Возмездие/Месть

MAgnolia дорогой выпивки

А шампанское за 20 тыс. долларов не в счет? Фигурирует очень явственно в 4 сезоне.

НиКаКаЯ но Нолана то он должен был узнать! Фигура, рост, голос, да и лицо наверно немного

Ему некогда было Нолана разглядывать, в него стреляли

Насчет шрамов согласна..но может типа они полгода кровоточили

Anelia автор темы А шампанское за 20 тыс. долларов не в счет? Фигурирует очень явственно в 4 сезоне.

один бокал, и тот отказались пить

Девочки, я просмотрела все сезоны. Дайте ссыль на 6 серию 4 сезона, хотябы в оригинале. Please...

IrishkinYa IrishkinYa

Их всего в 4 сезоне 5 пока. 6 в следующей понедельник выйдет. По серии раз в неделю.

Кто-нибудь понял кому собрался мстить Дэвид за смерть дочери? Ну и почему, чёрт возьми, ни Нолан ни Джек не сказали ему правду? Про Эмили я вообще молчу.

НиКаКаЯ Кто-нибудь понял кому собрался мстить Дэвид за смерть дочери? Ну и почему, чёрт возьми, ни Нолан ни Джек не сказали ему правду? Про Эмили я вообще молчу.

растяяяягивают на 5 сезон ????

Лиллия Их всего в 4 сезоне 5 пока. 6 в следующей понедельник выйдет. По серии раз в неделю.

Спасибо. Буду знать. А то я все сезоны за выхи посмотрела и хоцца ещщё.

Даже не знаю что буду по окончании всего фильма делать..наверное, пересматривать..

НиКаКаЯ Кто-нибудь понял кому собрался мстить Дэвид за смерть дочери? Ну и почему, чёрт возьми, ни Нолан ни Джек не сказали ему правду? Про Эмили я вообще молчу.

И я молчу, не понимаю, амебы какие то, шарлотта дальше бесит, серия ни о чем, единственный плюс - девид въехал в свой дом, теперь будет под присмотром, там же камеры везде остались?

MAgnolia И я молчу, не понимаю, амебы какие то, шарлотта дальше бесит, серия ни о чем, единственный плюс - девид въехал в свой дом, теперь будет под присмотром, там же камеры везде остались?

На счёт камер не уверена, а Шарлота ваще капец как бесит!

6 серия

MAgnolia один бокал, и тот отказались пить

Еще бутылка в номере Дэни

Anelia автор темы 6 серия

Тоже вчера посмотрела, Нолана жалко, ни за что досталось

MAgnolia Тоже вчера посмотрела, Нолана жалко, ни за что досталось

Я так и подозревала, что придурок Дэвид ему мстить будет. Теперь ясно в кого Эмили такая...

7 серия.... уууух

IrishkinYa 7 серия.... уууух

ага, у меня даже слеза навернулась ))

IrishkinYa

Уже появилась с переводом 7-я серия??

вчера в контакте вычитала, что в этом сезоне всего 13 серий будет, и пишут, что канал Ю прекратил трансляцию 3 сезона из-за связи Нолана с Патриком, типа нельзя такое с экрана показывать

Anelia автор темы IrishkinYa

Уже появилась с переводом 7-я серия??

давно уж,в среду была уже

MAgnolia из-за связи Нолана с Патриком, типа нельзя такое с экрана показывать

Делать вид, что такого нет вообще в мире

Ну чоуу...начало сезона было тухлым, а сейчас прям интрига интересно, что там сценаристы напридумывали
Конец серии понравился...милая добрая Эмили

Тайга начало сезона было тухлым, а сейчас прям интрига интересно, что там сценаристы напридумывали

+ А я скучаю по Конраду Грейсону. Он такой человечный был и с живыми эмоциями... Не то что Виктория - камень в юбке...

Тайга Конец серии понравился...милая добрая Эмили

а все дальше с каждой серией балдею от Нолана, такой милашка-очаровашка

Тайга .милая добрая Эмили

Ага, я тоже удивилась немного!
А никому не показалось, что сценаристы её обратно с Дэниэлем хотят сблизить?

НиКаКаЯ А никому не показалось, что сценаристы её обратно с Дэниэлем хотят сблизить?

показалось, ага
Надеюсь, что не будут они вместе. Хотя ничего против него не имею, он не плохой человек так-то...но Эмили он не пара. Эйден...только Эйден....

Тайга Эйден...только Эйден....

Думаете и он окажется жив, как Дэвид? )))
У меня конечно в фаворе Нолан, и я бы даже надеялась на их пару, но(!) Эмили его не заслуживает! Остаются Джек и Дэниел! Тут я за второго, они стоят друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы