Возмездие/Месть

Тайга РинаРи
От Нолана Росса балдею )))
Ооо, я в него влюблена Причем, вот не мой типаж совсем, но интеллект+харизма - и я пропала

И я того же мнения на него можно смотреть бесконечно, позитивный персонаж, хотя и клеют ему нетрадиционную ориентацию, хотя на фокслайфе в какой то сказке его увидела, вот сразу не то, не зацепил там с другой партнершей

MAgnolia Актер ушел в другой проект, поэтому было принято совместное решение убрать персонаж

Ну могли что-то другое придумать, не удушение подушкой. Например, что влюбился в другую женщину или просто уехал.

Нолан в 4 сезоне какое-то иной..немного иначе выглядит, будто старше стал или уже так кажется

Anelia автор темы Нолан в 4 сезоне какое-то иной..немного иначе выглядит, будто старше стал или уже так кажется

Ну, не мальчик ужж давно Он и так неприлично хорошо выглядит для своего возраста))

Anelia автор темы Олья, а сюжет в турецкой версии точно такой же? Все эпизоды?

почти, есть расхождения, но они незначительны.

Девочки, а что продолжение есть? Вроде ж закончился он, не? Побежала смотреть.

Я вчера посмотрела первую серию c переводом, Виктория сбежала из психушки, быстро, всего серию там продержали

Alrau

В смысле новый персонаж?

juliamail

Всего пока 4 сезона. Вы сколько смотрели?

Alrau

Я думаю, что его Виктория перетянет на свою сторону и они начнут мстить Эмили

Тайга

Согласна, он супер просто как выглядит..ему уже 4-й десяток. А его наряды просто класс!

MAgnolia Я вчера посмотрела первую серию c переводом, Виктория сбежала из психушки, быстро, всего серию там продержали

Продержали типа год, как я поняла. Меня поразило, что она вышла спокойно, никакой колючей проволоки и заборов, как будто из кафе вышагнула.

MAgnolia Я вчера посмотрела

А вы где посмотрели, в контакте тоже?

Да уже не помню, набираю смотреть онлайн, сезон и серию, кто первый выложит, там и смотрю, но точно не в контакте

Anelia автор темы А вы где посмотрели, в контакте тоже?

Есть в группе в контакте , есть на торрентах.

Вторая серия 4 сезона с переводом будет 5 октября, так написали.

О, наконец-то темка появилась! Я тоже подсела Месть и тоже от Нолана тащусь!
Кстати, рада, что в жизни Эмили с Дениэлом.
Мне кажется изначально задумывалось, что она в итоге с Джекм будет по сериалу, и, я думала, поэтому Эйдана убили.
А кто-нибудь может в личку кинуть ссылки. где можно про сериал и актёров почитать?

Я просто набирала в Гугле, есть еще оф. сайт, там на английском. Много фото в Яндексе видела (самих актеров).

Появилась 2 серия 4 сезона на английском Дэвид и правда жив!

Уже есть с переводом

Я тоже уже глянула вторую. В общем все они там друг друга стоят, все такие мстительные! ))

Девочки, подскажите, в какой серии мать Аманды узнает кто на самом деле ее дочь. Хочется увидеть как они на конец обнимутся, а то сердце разрывается глядя как Эмили мучается. Я сейчас 2 сезон смотрю.

Лиллия

Думаю, она догадывалась уже тогда, когда встречала Эмили ненастоящую и "Аманду" (еще живой). Ну вот пока 2 серия 4 сезон и мать вроде не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы