Хорошие руки

И еще, Никиту он убивает чуть не в начале кино, а на Ольгу только через полгода покушаться пошел? странно.. как всегда свернули по-быстрому...

аноним будет 2 сезон

да ладно??

Подружка свалил бы за границу

аха. без свидетельства о рождении.

Shahinya как он узнал-то...экстрасенс)))

провел свое расследование. как Любка. про него жена ж сказала, что он такой... до всего докопается.

Shahinya , Никиту он убивает чуть не в начале кино, а на Ольгу только через полгода покушаться пошел?

ждал пока помучается.

аноним это шютка,а так то я ставлю на отца Кати Лавреневой

я сразу про него подумала, и пока у меня это единственная версия. Я пока остановилась на 7 серии

А, уже прочитала, что он убийца... не удивительно...

NBBB а мне жаль, что она Ружникова прикрыла и не наказала вместе с собой

ей бы срок больше дали-группа лиц

Shahinya То есть Лаврентьев догадался быстрее прокуратуры, этот момент не очень понятен, он вроде с семьей не жил, как он узнал-то...экстрасенс)))

мне кажется, что это дело рук тётки пожилой - акушерки. Она отомстила Ольге, раскрыв тайну усыновления

1. кого подзахоронили к Кате Лавреновой?
  2. сын Божко все таки внук Савельевой или нет?

Девочки, напишите, пожалуйста, я не поняла.

gloxiniya да ладно?? сериал оказался более популярен, чем думали изначально
Shahinya И еще, Никиту он убивает чуть не в начале кино, а на Ольгу только через полгода покушаться пошел? странно.. как всегда свернули по-быстрому... красивую концовку задумал, убить Савельеву в день рождения ее сына на могиле, рядом с Катей и внуком

gloxiniya что он такой... до всего докопается. геолог

Аноним кого подзахоронили к Кате Лавреновой? ее сына
Аноним сын Божко все таки внук Савельевой или нет? нет

Аноним сын Божко все таки внук Савельевой или нет?

непонятно, у Альки было 2 мужщин на тот момент, но вариант что ружников наврал остается актуальным.надо еще экспертизу сделать

NBBB так он че умер чтоли? он же живой. его отдали кому то да, погиб вместе с приемной матерью, там промелькнуло, что она выпивала может авария была

а мне денисову стало жалко, и мужа нет и ребенка отобрали

аноним да, погиб вместе с приемной матерью, там промелькнуло, что она выпивала может авария была

она была одной из тех состоятельных богатых дам, имитириующих беременность и покупающих чужого ребенка? почему хоронил геолог? ничего не понятно.

Аноним она была одной из тех состоятельных богатых дам, имитириующих беременность и покупающих чужого ребенка? почему хоронил геолог? ничего не понятно.

я так поняла он перезахоронил, да и тела там уже не было, урну с прахом захоронил рядом с дочерью.

Савельеву жалко, взяла в иоге всю вину на себя, хотя их там в этой схеме дофига кого было, и Ружников и акушерка и юрист. Мухин все таки молодец, соображает мужик...во время подоспел. Захарова жалко тоже, в итоге дочь инвалид+наркоманка бывшая, да еще и без внука остался.

хороший сериал но мне почему то тоже кажется, что будет 2 сезон как то все скомкано.

аноним хороший сериал но мне почему то тоже кажется, что будет 2 сезон как то все скомкано.

Нет, пока точно не будет. Они там на суде сказали, что А. Башко 1996 г. рождения, т.е. ей в 2014 году только 18 лет исполнилось.
А в продолжении то что показывать - наверняка как Савельева отсидела и вышла и т.д. Короче времени они как-то не оставили для продолжения, хотя может и забъют на это ....

А почему Мила инвалидом стала, что-то я пропустила?
Блин серии такие длинные, а дел по дому куча)))

Shahinya А почему Мила инвалидом стала

машина ее сбила.

аноним да, погиб вместе с приемной матерью, там промелькнуло, что она выпивала может авария была

так и сказали про аварию.

Аноним в продолжении то что показывать - наверняка как Савельева отсидела и вышла

или под амнистию попала или сбежала или ещё чего... мало ли, они такие выдумщики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы