Хорошие руки

Слушайте, а я еще не поняла, почему они только мальчиков меняли/продавали? Девочки не котировались у них что ли?))

\~Лия\~

Случайность, , думаю, про мальчиков. Кто родился, того и отдали, кроме сына наркомании, там просто пол ребенка определен же был.

И вот насколько хорошие руки захватывающий сериал и насколько тягомотный про небо хотя актеры все хорошие

Со слов соседки, та тетка выптвала хорошо, особенно после смерти мужа. Так что оказались и не совсем в хорошие руки попал ребенок Лавреневой. А на момент взятия ребенка она уже была вдовой, значит уже пила.

\~Лия\~ Слушайте, а я еще не поняла, почему они только мальчиков меняли/продавали? Девочки не котировались у них что ли?))

нет. Там в начале фильма заказчица именно девочку хотела. Ей отдали девочку-отказницу (за которой потом мать вернулась).

ленушик Со слов соседки, та тетка выптвала хорошо, особенно после смерти мужа. Так что оказались и не совсем в хорошие руки попал ребенок Лавреневой.

вот - это недоработка Савельевой, то, что она не до конца проверяла приемные семьи :)

ЛисиЧЧЧка недоработка Савельевой, то, что она не до конца проверяла приемные семьи

ей ко всем проблемам ещё и семьи проверять... штат рабочих нужен тогда.
а так - вроде состоятельные и дитё сильно хотят. вот и получали что хотели. наш мир так устроен... (на деньги не купишь... купишь!)

Завтра у Малахова в "сегодня вечером" после программы "время" актеры и создатели сериала "хорошие руки"

Как вы думаете, а такая ситуация возможна в наших роддомах или это вымысел?

Аноним

В жизни возможно все. Особенно в такой стране, как наша.

Ну то, что детей-отказников отдают, минуя дом малютки, конечно

Занятная Ну то, что детей-отказников отдают, минуя дом малютки, конечно

у меня знакомая так мальчика взяла прям из роддома. отказника. правда не платила нисколько (спасибки нянькам и врачам не в счет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы