Хорошие руки

Надо было на роль Мухина брать актера, который отца Лавреневой сыграл. Красивый, породистый)

Очень жаль главную геориню мне тоже, но мораль сего фильма такова что Дети расплачиваются за грехи своих родителей и ничего тут с этим не поделать

Sтропа

спасибо добрый человек, я уж думала, что это ее сожитель так..

NBBB а по мне так там нечего продолжать...
сюжет законченный надо чтобы всех возмездие накрыло
ася25 Ружников и акушерка и юрист

ju_lia но мораль сего фильма такова что Дети расплачиваются за грехи своих родителей и ничего тут с этим не поделать а я поняла мораль фильма так, не делай другому того, чего не хочешь себе.
Савельева отбирала детей у матерей, и лишилась своего ребенка.

аноним да, погиб вместе с приемной матерью, там промелькнуло, что она выпивала может авария была

Вообще ничего подобного не слышала, не видела в сериале.

Аноним почему хоронил геолог? ничего не понятно.

Мне тоже непонятно!

gloxiniya так и сказали про аварию.

Кто сказал? В какой серии? Я бы пересмотрела.

Анонимочка Мне тоже непонятно!

ребенок был живой, его передали богачке (не помню фамилию), которая погибла в аварии вместе с ребенком. Геолог - дедушка ребенка. "раскопал" всю эту инфу и перезахорошил малыша к своей дочке... а докторше отомстил - отобрав её сына. вот и фсё...

gloxiniya

Спасибо.

gloxiniya Геолог - дедушка ребенка

Это я знаю.

gloxiniya его передали богачке (не помню фамилию), которая погибла в аварии вместе с ребенком

Кто и когда (в какой серии) это говорил?

Анонимочка Кто и когда (в какой серии) это говорил?

кто-то говорил. пересмотрите фильм и узнаете)))))

второй сезон я не хочу.
Сюжет будет высосан из пальца. По-моему, достаточно. Хотя, возможно, авторы специально оставляли себе шаги к отсуплению (к продолжению) тем, что оставили открытыми ряд вопросов: например, на самом-ли деле сын Альки НЕ внук Савельевой или же анализы поддельные. и т.д.

Анонимочка Кто и когда (в какой серии) это говорил?

в какой-то из последних. Кто - не помню уже. Скорее всего, Любка или/и Мухин.

Про автоаварию не слышала. Практикантка просто сказала, что приемная мать и ребенок в апреле погибли в один день. Только почему у Лавреневой с этого момента началась (совпала) депрессия, непонятно.
Это в 10 серии.

ленушик Только почему у Лавреневой с этого момента началась (совпала) депрессия, непонятно.

почувствовала!

ЛисиЧЧЧка в какой-то из последних. Кто - не помню уже. Скорее всего, Любка или/и Мухин.

Хоть сериал особо и не смотрела, так, одним глазом, но слышала, что это сказал Мухин Савельевой в последней серии, когда он ей там втирал что-то на улице...

Скажите, может я чего-то не понимаю, да и сериал не с начала смотрела, но почему так все Савельеву жалеют? Она ведь преступница - отбирала детей, меняла, и ладно бы по доброте душевной, типа у алкоголиков и наркоманов забирала, а отдавала в хорошие руки, так ведь и у нормальных забирала и за огромные деньги!!! Вы бы хотели, чтобы какая-то врачиха вот так судьбу вашего ребенка решила?!

Анонимочка аноним
да, погиб вместе с приемной матерью, там промелькнуло, что она выпивала может авария была

Вообще ничего подобного не слышала, не видела в сериале.

Когда Люба пошла и узнавала о соседей. Ей еще соседка подсказала про подругу актрису, с которой потом Люба и поговорила. Это было в последних сериях.... не помню точно каких. А потом и про аварию говорится....

Аноним почему так все Савельеву жалеют?

Ее жалко чисто по - матерински, лишилась единственного сына. Но это расплата за то, что лишала других матерей их детей. А вот отца Лавреневой жалко больше. Пусть это и самосуд, но я его оправдываю.

Аноним да и сериал не с начала смотрела

поэтому

Аноним я чего-то не понимаю

там вначале сюжет был так и построен, что "благими намерениями..."

аноним у нормальных она не забирала

забирала отказников или у таких, как Лавренева, которые, по ее мнению, не смогли бы дать нормального воспитания. И передавала в богатые и, как ей казалось, благополучниые семьи. То, что ей платили - это типа "бонусов" за "счастье" детей.
поэтому она и вызвает сочувствие.

Девочки, дайте ссыль, где последнюю серию посмотреть можно. Хоть в личку, пожалуйста! Не могу сама найти. Пропустила весь конец

ЛисиЧЧЧка забирала отказников или у таких, как Лавренева,

А мне не понятно... Если девушка была слишком нервная, предрасположена к самоубийству (вроде мать говорила), зачем тогда ребенка забирать, ведь это только пошатнет ее психику.
Нескажу, что мне Ольгу жалко... Одно дело, когда от ребенка отказались, и просто ускорить процесс, а другое, когда родился живым, а сказала, что мертвый или как одной сказала, что с патологией родился... Актриса красивая, прям любовалась.

Mavka зачем тогда ребенка забирать, ведь это только пошатнет ее психику.

дело не в этом. Дело в том, что Лавренева уже была с психическими отклонениями. Поэтому Савельева и решила сделать "благое" дело, передав ребенка обеспеченной, нормальной (как она думала на тот момент) женщине. А что вышло на самом деле - это мы узнали в конце.

Mavka родился живым, а сказала, что мертвый

это да, здесь она слишком много на себя брала.

Mavka или как одной сказала, что с патологией родился

ну, тут понятно, ей нельзя было, чтобы мать передумала, девочка уже была обещана. Другой вопрос, если бы та мама, которая решила забрать ребенка обратно, действительно хотела бы его забрать, "отклонения" не были бы помехой. (это уже мои домыслы).

аноним у нормальных она не забирала

Ага, а сына у многодетной тетки, тем более она рассказывала, что муж именно мальчика хотел?
Уж тогда бы девочку забрала, может и не случилось бы ничего, муж бы докапываться не стал.
А наркоманке отдать здорового ребенка вместо ее умершего?

Mavka Если девушка была слишком нервная, предрасположена к самоубийству (вроде мать говорила), зачем тогда ребенка забирать, ведь это только пошатнет ее психику.

аха... зачем. вон в новостях показывали, что такая мать (предрасположенная)... свихнулась окончательно. и свою маленькую дочь в окно выбросила. а потом и сама за ней. так что... что лучше, что хуже... кто знает.

ЛисиЧЧЧка А что вышло на самом деле - это мы узнали в конце.

ну... тут не угадаешь. с любым может случиться. чистой воды случайность

Аноним А наркоманке отдать здорового ребенка вместо ее умершего?

хотела, чтоб у прокурора всё нормально разрешилось. не срослось.

gloxiniya хотела, чтоб у прокурора всё нормально разрешилось. не срослось.

я думаю, тут не она хотела, а чувак этот, который за главного. Если бы не он, наркоманке ребенка бы никто не отдал.

gloxiniya аха... зачем. вон в новостях показывали, что такая мать (предрасположенная)... свихнулась окончательно. и свою маленькую дочь в окно выбросила. а потом и сама за ней. так что... что лучше, что хуже... кто знает.

gloxiniya ну... тут не угадаешь. с любым может случиться. чистой воды случайность

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы