Хорошие руки

Glasha Интересный фильм, неясно только, что за универсальный врач такой Ольга Васильевна? И гинеколог и педиатр.

Вот здесь как раз правдоподобно, по-моему. Она же мединститут окончила. Значит, вполне способна осмотреть, послушать ребенка, оценить его состояние и поставить предварительный диагноз. Для этого не надо быть педиатром. Ну а дальше она же не сама его лечила, а положила в детское отделение под присмотр специалистов.

Minolla Надо было мужика более "мачистого брать"

Не-е-е, он классный!

Аноним Не-е-е, он классный!

и глаза телячьи

Вот его когда отдельно показывают, он нормальный. А рядом с любой - сморчок. Очевидный диссонанс

Все–таки, анализ ДНК оказался не поддельным…

Вот так...за всё в жизни надо платить - лишний раз все убедились

ЛисиЧЧЧка Все–таки, анализ ДНК оказался не поддельным… И все-таки закончилось все хэпиэндом. только за будущее космонавтики переживание остались.

аноним только за будущее космонавтики переживание остались.

Улыбнули )
Конец скомкан немного. Могли бы замудрить как–то. Ну, да ладно. Ничешный сериал.

Так просто за будущее космонавтики переживание остались.

да уж....мужикиии,ссыкун гребаный

Шкуру свою спасал. Инстинкт самосохранения.

Так просто Вот так...за всё в жизни надо платить - лишний раз все убедились

Да ладно, это ж только в кино так. В реальной жизни отмазали бы друзья из прокуратуры и прочие сочувствующие. Не, так не бывает.

Мyccer

В реальной жизни Савельева не пошла бы на суд признаваться, она собрала бы свои заработки и свалила бы из страны...

такая зараза В реальной жизни Савельева не пошла бы на суд признаваться, она собрала бы свои заработки и свалила бы из страны... А я верю...она поняла, что смерть ее сына соткана ее же руками, скольким людям она принесла боль и мучения...после этого жить то не захочешь. Тюрьма это даже как избавление от мучений, угрызений совести.

аноним закончилось все хэпиэндом

• даже Алька голову вымыла и расчесалась.

Я вот не поняла, а почему отец Лаврентьевой убил Никиту?

интересно, на сколько её посадили?

gloxiniya

на пару кадров)))

NBBB а мне жаль, что она Ружникова прикрыла и не наказала вместе с собой
Он главный инициатор! его надо было в первую очередь засадить будет 2 сезон

Shahinya почему отец Лаврентьевой убил Никиту? око за око. Они пережили смерть дочери, которая пережила смерть своего ребенка.

Shahinya Я вот не поняла, а почему отец Лаврентьевой убил Никиту?

потому что из-за Ольги пострадала его семья, он и Ольгу планировал убить, да Мухин спас

Меня больше прикололо как прокурор отдал спокойно своего внука многодетному папашке. В жизни бы явно при хлопнул бы его или посадил, и жил бы дальше с внуком
Ну и Денисова как то просто отдала ребенка, свалил бы за границу и ее бы никто и не стал особо искать

аноним

То есть Лаврентьев догадался быстрее прокуратуры, этот момент не очень понятен, он вроде с семьей не жил, как он узнал-то...экстрасенс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы