Хорошие руки

ЛисиЧЧЧка ребенок даже не начал жить.

это его подхоронили к Екатерине, закончивший дизнь самоубийством? Сорри за вопросы, как раз детей спать укладываю и смотрю)))

БлондинкаАня это его подхоронили к Екатерине, закончивший дизнь самоубийством? Сорри за вопросы, как раз детей спать укладываю и смотрю)))

???? а вот, кого захоронили - это вот вопрос. В следующей серии должна быть по идее эксгумация. Покажут. Но если что, на табличке возраст подхороненного - 2 года.

БлондинкаАня Сорри за вопросы, как раз детей спать укладываю и смотрю)))

да ну что вы, право! даже не извиняйтесь! :)))

Следователь с Любой, вернее их любовная линия, тоже бесит страшно, прямо отворачиваюсь или переключаю в такие моменты. Как-то ему не верю, выглядит все слишком холодно, прозаично. И вообще какое-то совращение несовершеннолетних. Прямо чувствуется, как неприятно это актеру.
А Ксенофонтова, конечно, красавица и играет прекрасно. Я ее еще в Дочках-матерях заметила. Только там она была ярко-рыжая и волосы были блестящие и здоровые, а в этой роли посеченные у нее волосы и меньше значительно их стало, жаль.

[cit]\~Лия\~ Как-то ему не верю, выглядит все слишком холодно, прозаично. И вообще какое-то совращение несовершеннолетних. Прямо чувствуется, как неприятно это актеру.//Думаю, что и в жизни взрослые мужчины ведут себя также с молоденькими девочками... и отстраняются от отношений, и сами в себя не верят, а потом их накрывает однажды... и надолго... В общем, он в моем вкусе

\~Лия\~ А Ксенофонтова, конечно, красавица и играет прекрасно. Я ее еще в Дочках-матерях заметила. Только там она была ярко-рыжая и волосы были блестящие и здоровые, а в этой роли посеченные у нее волосы и меньше значительно их стало, жаль.

Она блондинка была - красавица.

''она а блондинка была - красавица.''
А я ее вообще ни в одной роли вспомнить не могу. Фамилия очень знакомая. Внешность тоже. А ее фильмогравию посмотрела, ни одного знакомого мне названия фильмов с ее участием.

Ой да девочки конец уже известен, щас ее помурыжат, пожучат эту Савельеву, потом она раскаяется, ей внука отдадут и будет хеппи энд

ЛисиЧЧЧка ''она а блондинка была - красавица.''
А я ее вообще ни в одной роли вспомнить не могу. Фамилия очень знакомая. Внешность тоже. А ее фильмогравию посмотрела, ни одного знакомого мне названия фильмов с ее участием.

Много фильмов. А еще у нее был рак мозга, который она победила!

максимкина Думаю, что и в жизни взрослые мужчины ведут себя также с молоденькими девочками... и отстраняются от отношений, и сами в себя не верят, а потом их накрывает однажды... и надолго... В общем, он в моем вкусе

А мне кажется, как раз наоборот. Должен же он иметь какое-то уважение в этой девочке, у нее все чисто, трепетно, а он ее тупо дрючит( Ну не верю. Как раз если уж заводят такие отношения с молоденькими, то как раз чтобы вспомнить трепет, романтику.

Со Станицы половина актеров

\~Лия\~

Вот, совершенно согласна про любу и Мухина, тошнотворный с ними сюжет, и очень неестественный, как в последний момент в сериал эта сюжетная линия вляпана

Убийца Никиты - дворецкий геолог

аноним дворецкий

это кто еще?

БлондинкаАня это кто еще? это шютка,а так то я ставлю на отца Кати Лавреневой

судя по фоткам со съемок, Алька заберет ребенка, а Савельеву посадят ... очень хочется уже последние серии посмотреть...

аноним шютка,

ммммм.

аноним отца

а о нем что то упомяналось? просто я как такового его вообще не отразила, как и саму Катю думала выкопала практикантка, в смысле нашла. Пересмотреть что-ли первую серию...

БлондинкаАня а о нем что то упомяналось? просто я как такового его вообще не отразила, к

угу, был он, ходил узнавал в РД что и как

Minolla угу, был он, ходил узнавал в РД что и как

В какой то серии его БЖ, в разговоре с практиканткой, отозвалась о нем как о человеке, который до всего докопается, ну или как то так. Тоже думаю, что отец Кати убил сына Савельевой. Только вот не показали нам как он все выяснил. Наверное завтра посмотрим Ну и ,не просто же так подзахоронили то

Я если честно так перепугалась,когда наркомана открыла окно и с ребёнком стояла.....а про себя говорю-хоть бы ребёнка не трогала....

анонимно Тоже думаю, что отец Кати убил сына Савельевой.

++

ZubiZu а про себя говорю-хоть бы ребёнка не трогала....

да ну, сразу ясно, что он еще должен вернуться к маме с папой.

про Мухина и ЛН - согласно выглядит неестесственно. Надо было мужика более "мачистого брать", а то и ростом ниже и в лице любовь не читается.

Minolla угу, был он, ходил узнавал в РД что и как мне кажется что бабуля-акушерка все ж слила отцу Кати какую-то информацию, узнав что Катя погибла. Папашка и убил Никуту и внука перезахоронил, мама кати тоже в этом принимала участие, история с ремонтом и ее уезд очень мутные.

Жаль что Савельеву посадят... Я за последние серии к ней прониклась, все же не сволочь она... А вот Ружников Сергей сволочь та еще...

а что задумала молодая мама -Алька? я вчера не поняла на что подбивала она хозяина мойки

smile

Вероятно, чтоб он украл ребенка у Денисовой

Minolla про Мухина и ЛН - согласно выглядит неестесственно. Надо было мужика более "мачистого брать", а то и ростом ниже и в лице любовь не читается.
ЦитироватьМодератору

Да вообще их линия слабенькая. Ксенофонтова просто на голову их всех переигрывает.
Еще в этой парочке убивает, что мужичок такие плюгавенький, неинтересный, мелкий. А Люба крупная, высокая. У нее даже голова и лицо больше, чем у него)))) В их отношения бы поверила, если бы это были 2 сотрудника лет за 35, которые вместе работают и между делом иногда спят вместе.)
А в том виде, как нам показывают, абсолютно надумано все.
А еще меня раздражает, как он Любу эту, бедную студентку, отправляет то в салон красоты, то на шопинг. Хоть раз бы показали, что денег дал.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы