Хорошие руки

анализы днк окажется поддельным,

gloxiniya а Алька кстати отличная актриса. Легко так играет, но широкий спектр эмоций очень хорошо выдает

+++ ее роль!
Ну, как я уже говорила, меня в этом сериале порадовала игра актеров. (сейчас говорю об этом и даже самой не верится, что слова "хорошая игра актеров" и "российский сериал" - в одном предложении):).

реально Альку жалко, полюбому анализы этот Сергей подделал. Савельева молодец, Альку не бросает, но сейчас конечно против нее травля начнется

ЛисиЧЧЧка порадовала игра актеров

+++
Двоякое чувство относительно сюжета.
Вот кто отец ребенка наркоманки? интереснр; не он ли внук Савельевой? Да вообще много вопросов конечно.

БлондинкаАня Вот кто отец ребенка наркоманки? интереснр; не он ли внук Савельевой?

Да, я уже предполагала это, но, оказывается, ребенок наркоманки умер - ей отдали ребенка из двойни деревенской семьи. Может, конечно, Никита везде успел, двоих детей сделал?) А может, отец ребенка наркоманки любовник Ольги?

Янечихала0_о Никита везде успел, двоих детей сделал?

была такая мысль.... актеры нравятся все, сама в шоке, даже Кирилл Сафонов, которого в других фильмах смотреть не могу, примороженный какой-то. Елена Ксенофонтова, ее бывший муж и практиканка вообще супер-супер... Алька врет, как пишет, веришь ей ведь... нравится фильм...

Интересный фильм, неясно только, что за универсальный врач такой Ольга Васильевна? И гинеколог и педиатр. Везде успевает, все знает.

Ого, как интересно, режисер Юрий Кузьменко, оказывается частенько снимает Ксенофонтову. Ночь закрытых дверей, Формула стихии... А еще он, оказывается, Дальнобойщиков снял..

Glasha Интересный фильм, неясно только, что за универсальный врач такой Ольга Васильевна? И гинеколог и педиатр. Везде успевает, все знает.

Да-да-да))) Тоже замечаю)
И, по-моему, ляп вчера был - сестра дедушки Бори ребенка наркоманки домой принесла как будто, сказала, что Ванечка хороший мальчик и бла-бла-бла, а через несколько минут показали, что ребенок в больнице всё ещё.

максимкина Елена Ксенофонтова, ее бывший муж и практиканка вообще супер-супер... Алька врет, как пишет, веришь ей ведь..

+++

Янечихала0_о И, по-моему, ляп вчера был - сестра дедушки Бори ребенка наркоманки домой принесла как будто, сказала, что Ванечка хороший мальчик и бла-бла-бла, а через несколько минут показали, что ребенок в больнице всё ещё.

я тоже это место не поняла...

интересный сюжет, вроде бы все карты сначала открыты. Но не все черное оказывается черным, а белое белым. Про альку интересно, девченка из так называемых неблагополучных. Да, врет, да ворует. Но при этом искренне любит и защищает близких своих, к ней как-то по теплому относишься...В общем, смотрим с мужем) А это у меня высший балл сериалу) Ту же "оттепель" он у меня гнобил).
Героиня Ксенофонтовой, Мухин и практикантка тоже такие настоящие. Да, все хорошо играют.

ЛисиЧЧЧка самой не верится, что слова "хорошая игра актеров" и "российский сериал" - в одном предложении

кстати да. давно такого не говорила)

ася25 реально Альку жалко,

но верткая девица - капец просто. и не боится ничего.

максимкина Алька врет, как пишет,

++++

Гризликова Да, врет, да ворует. Но при этом искренне любит и защищает близких своих, к ней как-то по теплому относишься..

как в "берегись автомобиля" - Деточкин хоть и вор, но бескорыстный и честный человек. …))))

Ха-ха, да вообще все неправдоподобно - от начала и до конца. Но забавно.

ася25 Савельева молодец, Альку не бросает

Ну, тут авторы сюжета, думаю, хотят этим сказать, что в каждом из нас есть что-то человеческое. А может, в данном случае, это
"зов крови" ? Или и то и другое :)))

БлондинкаАня Вот кто отец ребенка наркоманки? интереснр; не он ли внук Савельевой? а я , наоборт, не могу сконцентрировать внимание на данном малыше. Т.к. он умер, и авторы изначально не делали на нем особый акцент? (или я не читаю между строк?)
максимкина ее бывший муж

+++ где этот актер раньше пропадал??? удивляюсь! столько бездарей кругом, а таких саомродков не снимют!

Янечихала0_о сестра дедушки Бори ребенка наркоманки домой принесла как будто, сказала, что Ванечка хороший мальчик и бла-бла-бла, а через несколько минут показали, что ребенок в больнице всё ещё. ага. ваще косяк! :)))
Аноним Ха-ха, да вообще все неправдоподобно - от начала и до конца. вы знаете, (я сейчас серьезно говорю) вот чем дольше живешь, тем больше удивляешься. Вроде, хихикаешь над каким-то событием, говоришь: "такое только в кино может быть!" Ан-нет! Выходит, что в жизни еще и похлеще сюжетцы бывают. Безусловно, наигранность почти в любом кино-сценарии присутствует, но тут очень близко к реальности.

(блин! кто б мог подумать! обсуждаю всерьез сериал! да еще и российский! :))) )

Кстати, мне очень нравятся сцены родов, кормления. Показывают настоящих грудничков. Прям так художественно-документально снято! А вам как?

Glasha И гинеколог и педиатр.

ну она же целый год санитарной до поступления проработала
Есть мед.ляпы в фильме, ну не без этого)))

ЛисиЧЧЧка внимание на данном малыше. Т.к. он умер, и авторы изначально не делали на нем особый акцент? (или я не читаю между строк?)

я кстати не видела ту часть серии, а сама наркоманка в курсе, что малыш не ее или папа посторался?

ЛисиЧЧЧка +++ где этот актер раньше пропадал??? удивляюсь! столько бездарей кругом, а таких саомродков не снимют!

Да его полно где есть. В сериалах много снимается.
Алька тоже - может и хорошая актриса, но однобокая. Недавно был сериал, она играла точно такую же роль, подростка-оторвы, которой на все пофиг, но внутри добрая и хорошая. Я даже сначал подумала, не смтрела ли я этот фильм - просто дежа вю было... Может, конечно, других родей не дают.....

БлондинкаАня а сама наркоманка в курсе, что малыш не ее

Пока что не в курсе. Она в бессознательном состоянии была. Под наркотой. Мутные воды, гипоксия плода и все такое... Ребенка щипцами доставали. (я так поняла, там почти родовой деятельности не было). Начали принимать меры по реанимации, но малыша уже было не спасти. Как резюмировала Савельева: ребенок даже не начал жить. И вот дело в том, что авторы сценария совершенно не сделали акцента на ляльке. Не дали зрителю обратить на него внимания. Процесс "ранимирования" малыша занял менее полминуты. Потом все закрутилось на том, что Этот, как его там, ну любовник савельевой (не помню фамилию), стал стращать ее, что типа, роженица дочь самогО Захарова! Это не просто так! я к тебе ее специально привез, а тут такая подстава. Делай что хочешь, но ребенок должен быть!

Аноним Да его полно где есть. В сериалах много снимается.

ну, видите, я сериалы не смотрю. Особенно, российские. Поэтому впервые увидела этого актера.

Аноним Алька тоже - может и хорошая актриса, но однобокая.

ну, пока что я тоже про нее подумала, что это "актриса одной роли", как говорится. Но, утверждать не берусь, поскольку не было возможности увидеть ее в другом амплуа.

ЛисиЧЧЧка +++ где этот актер раньше пропадал??? удивляюсь! столько бездарей кругом, а таких саомродков не снимют!

вот и сама удивляюсь... Мухин= Салопин Никита Васильевич Родился 9 марта 1970 года. Окончил школу-студию МХАТ (1996, мастерская Л.Дурова).
В 1996-1998 - актер "Театра на Таганке".Играет в театре "На Малой Бронной" с 1998 года. вот и не видим его в фильмах

ЛисиЧЧЧка Безусловно, наигранность почти в любом кино-сценарии присутствует, но тут очень близко к реальности. +++++ Снято качественно, морг-это морг, младенцы-это младенцы. нравится...

о,крошка анализы днк окажется поддельным,

Стопудово, я тоже думаю это специально так

Нравится сериал. Симпатична сама Савельева.
Алька классно играет.

ЛисиЧЧЧка ну, видите, я сериалы не смотрю. Особенно, российские. Поэтому впервые увидела этого актера.

Да я тоже не смотрю, но даже когда просто телик переключаешь, то его лицо много где мелькает. И потом он играл в сериале "Татьянин день" (2007г), я как фон его включала. Еще с того времени помню.

Ксенофонтова играет супер, на ней все держится.Ей веришь.Чиндяйкин, Сафонов и иже с ними тоже неплохи.А вот Мухин, в исполнении Салопина...ну никакой , в то, что с ним такая шикарная женщина, как Савельева, могла прожить 16 лет, просто не верится. С Тимохиной он ваще какую-то неприятную пару составляет, ну она- то понятно, восторженная студентка, влюбленная в преподавателя, тут все понятно. А он, когда не знает, что ей ответить на её аргументы, просто сразу её в постель тащит...фу

Ляпы есть, конечно,медицинские. Забавные. Но, все равно , интересно закрутили сюжет. Давно я русские сериалы не смотрела, а этот понравился.
Савельева, чем внуков разыскивать, могла б и сама ещё родить, хоть 3их, ей по сюжету всего 36-37 лет...если учесть , что Никиту она родила в 17, как упоминалось

Marvitta в то, что с ним такая шикарная женщина, как Савельева, могла прожить 16 лет, просто не верится.

я Вас умоляю!

Marvitta А он, когда не знает, что ей ответить на её аргументы, просто сразу её в постель тащит...фу

да ладно Вам.

Marvitta могла б и сама ещё родить, хоть 3их, ей по сюжету всего 36-37 лет.

Вы так рассуждаете, как-будто родить еще детей, вместо любимого погишего сына - это как в магазин сходить, купить новые перчатки взамен утеряных. Право слово, Вы меня удивляете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы