Левиафан

посмотрела сегодня онлайн, для тех кто не по наслышке знаком с российской глубинкой, в фильме все знакомо и узнаваемо. Я смотрела и видела уральские села и деревни с офигенно красивой природой и домами халупами, людей, которые воспитывают детей пинками и матом, и водку пьют из горла и стаканами... единственное, с церковью кажется перегнули слегка палку, но в общем и целом фильм очень реалистичен

EВА

Вот правильный подход,не хочешь-не смотри,вот и ответ

Эрисс Зачем такое кино?

Это художественный фильм. Тут неуместен вопрос "зачем" :)

Эрисс

Типичный вопрос русского человека "Что делать?".Вот только ответ должен каждый сам для себя найти,а то многие любят,чтобы всё приносили на блюдечке с голубой каёмочкой

EВА если после просмотра подобных фильмов повеситься захочется?

ну ведь некоторым и после просмотра фоток вКонтакте хочется повеситься .

EВА левиафан, дурак и другие упомянутые фильмы

я седня читала типо рецензии на него - он там с островом был упомянут рядом . остров мне нравился.
Но я прям чувствую что левиафан не понравится. Борюсь с нежеланием смотреть -но мнение то надо составить свое )))

Эрисс Ну, да он это показал, молодец - а где понимание ситуации, что с этим делать, как это перебороть?

так это ж не новости - вы как то очень потребительски относитесь. наверное понимние у каждого свое должно появиться (или нет)

Эрисс Это разрушительный фильм

тем не менее он - художественный :) Вы знаете, что такое "искусство"?

Эрисс При мне унижают мою страну

Вам ни в коем случае нельзя читать Пушкина, Гоголя, и - упаси, господи!!! - Салтыкова-Щедрина

Эрисс

На правду нельзя обижаться,мне бы тоже очень хотелось сказать,что это всё художественный вымысел,но это не так.По вопросу если ребенок скажу,что бросить надо в урну,а взрослого учить себе дороже выйдет.С себя надо начинать

Эрисс что мы здесь живущие собирательный образ героев фильма?

я себя не отношу к героям фильма. У вас почему какая то паника что о вас за границей подумают? Вы про себя все знаете - вам их мнение зачем? Тем более только идиот о всех жителях страны будет по одному фильму судить, мнение идиотов вам наверное тем более ни к чему.
Зачем митинговать в кинотеатрах - относитесь к этому как к искусству . не знаю пока как оно вышло правда

Ну и немного от темы отойдя - карточный домик смотрели? Думаете он унижает ту же Америку? Тм же даже президент и его окружение показаны либо как идиоты, либо подлецы

BEST77

Можно я отвечу?
Солярис и сталкер обожаю, после них такое чувство светлое остается. Ностальгию помню смутно. Это там янковский бассейн пустой со свечкой обходит? Тогда не понравился.

tibif согласна. Видно откуда ноги растут. Вы подтверждаете, что Звягинцев - простит...

политика поменялась :)
всех ложили с 90х годов

NataliaNatalia ведь действит, часто судят о нации по одному человеку, это же не так.
кто то встретит одного не оч культурного армянина, или там узбека, и все- они все такие))))
смешно)))

Вы сами-то в это верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы