Левиафан

BEST77 И еще интересно , как вы относитесь к таким фильмам , как Солярис

Солярис-то ту при чём? В свете данной темы, позвольте полюбопытствовать Ну и Сталкер тоже, непонятно почему тут упоминается... :)

Интервью Звягинцева,мне кажется он здесь очень популярно объснил зачем,почему и вообщем-то что делать
www.e1.ru/talk/forum/read.php

BEST77 Не исходя из сюжета , уж конечно. Но фильмы не развлекательные, и без четких ответов и подсказок

Ну почему вы тогда, например, Бергмана не вспомнили?... Или там... Микеланджело Антониони?

Orina_

У меня родители в подобной глубинке живут, и живут весьма даже неплохо, как и все те, кто работает. Соседи - пьют круглосуточно, электричества уже лет пять нет, крыша обвалилась - так мама их летом в приказном порядке вместе с друзьями их алкашами заставляла ремонтировать. Им самим- не надо, а маме их жалко, они безобидные. Так вот что хочу сказать, что они и при советской власти также пили и не работали, только тогда их заставляли, лечили и т.п. А в 1917 году маминых дедушек и бабушек такие же раскулачивали. Так что говорить, что в этом пьянстве, безнадеге виновата существующая власть - это бред, кто работает в деревне, тот живет нормально, как сейчас, так и раньше. Сейчас даже лучше, ибо нет никаких ограничений, например, типа только одна корова на двор, пять овец и не больше, и т.д. как до 90-х годов было.

NataliaNatalia дело не в вере ))))
а я просто с этим сталкивалась

э... это вы мне?

tibif Вы сами-то в это верите?

ну да Франция уже не Франция, Германия уже не Германия - потребители должны быть
однако потребители ужо хотять другого...
другие, однако ;) , кричат "Я Чарли"
баланс :)

а фильм пусть будет :) балансируем)

tibif

По той же, что Феллини или Шлёндорфа . Речь идет о нашем кинематографе. А по идее да, более половины мирового кинематографа, который считается классикой, сплошной декаданс.

Посмотрела Дурака. Если Левиафан из той же серии, то смотреть хочется лишь из любопытства - о чем же спор ))
не люблю фильмы, которые заставляют думать, что все плохо и, главное, лучше не станет, что ни делай..
звягинцев сравнивает левиафан с американскими фильмами о героях-одиночках
вроде как да.. только посыл разный - там этот герой всех побеждает и устанавливает какую-то справедливость.. все вокруг рады и счастливы.. а в Дураке герой просто исчезает, никому не нужный.. и все остается по-прежнему

NataliaNatalia эээ так вы же мен сами спосили)))
верю ли я))

а, ну да... Но я не спрашивала, я так удивлялась на самом деле. Стоит ли обращать внимание на дебилов, которые судят о нации по одному человеку?

BEST77 Феллини

Ну этот-то вообще о другом творил :)

NataliaNatalia как там?-~~ все течет~~ ,все меняется...

не..
"стекло "

фильм посмотрю пожалуй, посмотрю на что променяли "конченный" социализм

BEST77 " 8 с половиной" вполне себе о том

это о личном кризисе конкретного человека, да :) Но в свете темы - сравнение непонятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы