Левиафан

Говорят он снят на реальных событиях произошедших в США.И ИМХО это говорит о том,что всё это пьянство,коррупция,беспредел власти есть в любой стране.Считаю Дурак и Левиафан примерно обо дном и том же,страшно,безнадежно .Но считаю приза достоин

Эрисс

В том то и дело ,что все мы ограничивемся своим окружением,а что там за забором -не важно,в фильме дурак главный герой сказал,что то типа пока мы все друг другу никто,так и будем в д....ме жить,как то так

Эрисс

Безусловно лет до 18 смотреть точно противопаказано,ну а там уже сами дети решают,что смотреть) Кстати,про фильм "Дурак" мне рассказал племянник и посоветывал посмотреть,ему 19 лет,скажал так жутко,но правда

Эрисс

Что ж вы так агрессивно,но вы по сторонам гляньте,в моем окружении тоже нет алкашей,но это не значит,что их нет,утверждать это значит прятать голову в песок.А вы действительно думаете,что на западе о нас другое мнение?У них там уже давно о нас всё сраслось) Еще раз извините,если обидела вас лично

Эрисс

У Звягинцева все фильмы " на подумать", " почувствовать" , плюс очень хорошая операторская работа всегда. Очень этим похож на Тарковского. Не всем же про " комбайнеров" снимать

Лежит готовый к просмотру. Но как-то боюсь смотреть. Не хочу разочароваться

сказали же не будет пока перехода на мобилизационную экономику...

Эрисс

Так вы сами пишите выше "Сейчас и Оскара получит, картинка там срастется, что в нашей стране, как транслируют стране, западнее нас - что тут быдло и алкашня." Мне вот точно пофиг,что они там о нас подумают.То что в фильме утрированно,но про нас,про то,что в обществе происходит.Но конечно если до фильма смотреть только увеселительные сериалы и новости первого канала ,то этот фильм может стать шоком.

Эрисс

Так не смотрите такое кино,если жить в "розовых очках" удобнее для вас

BEST77

+

Эрисс

Я прям представила,как вы даете наставления Звягинцеву,аяяяй тов.Звягинцев как вы так могли показать нам нашу с вами действительность....Смешно ,правда

1978Nastya

А если после просмотра подобных фильмов повеситься захочется?
Не, я за каменскую, ширли мырли и увеселительные сериалы. Не хочу по собственной воле смотреть безысходность. Меня это не вдохновляет.
Отметила - левиафан, дурак и другие упомянутые фильмы ни в коем случае не смотреть.

Эрисс Зачем такое кино?

думать это только Ваш ответ)
есть еще варианты ) вопрос только в том - какие?

думаю, что если не мобилизационная экономика... то дразнить за денажные интересы нас будут долго, ибо пройденный этап в западных странах (как за вестерн классический дали премию)

не смотрел - но пропаганда всегда в виде фильмов первой вылезает в свободном доступе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы