Левиафан

где конкретно снимался?
отвратительные места....кошмар

Потолковый Лампонюх где конкретно снимался?

поселок Териберка, расположенный на берегу Баренцева моря (Мурманская область).
Съемки проходили в поселках Териберка и Туманный, городах Кировск, Мончегорск, Апатиты и Оленегорск Мурманской области, а также в Пошехонье (Ярославская область). Некоторые интерьеры, с целью экономии средств на экспедицию, сняты были в Москве.

wwz1965 Куда бабло бюджета ушло 220 млн !!??
ну на западе это хвалят . там наш мазохизм с алкаголем любят . все эти - географы с глобусом , почтальоны тряпицыны , дурак и это левиафан .

Добавьте сюда этот... как его там... Паравоз (?)где главный герой контуженный, фильм, которому "буржуи" стоя отхлапывались. Такая же депрессуха...

wwz1965 поселок Териберка, расположенный на берегу Баренцева моря (Мурманская область).

аааааааааааа
гадость какаяяя
посмотреть бы съездила

хлеще и кошмарнее места вжись не видела.....нтересно....мурманск

Киношка депрессивная, людям с неустойчивой психикой смотреть опасно ибо подсказок много, да не о том как реально решать проблемы, а "залить - запить", да в депрессухе сигануть в пропасть. Это проще всего оказывается, чем бороться и "взбивать масло".

Лада Добавьте сюда этот... как его там... Паравоз (?)где главный герой контуженный, фильм, которому "буржуи" стоя отхлапывались. Такая же депрессуха...

Край ? с Машковым и Гармашем .?

• "буржуи" стоя отхлапывались - и где его наградили ?

wwz1965

Да-да-да, этот самый. Все быдло, только контуженный может быть человеком,,, или иностранцы:) Больше положительных героев нет (и в этой стране быть не может)

Потолковый Лампонюх гадость какаяяя
посмотреть бы съездила

хлеще и кошмарнее места вжись не видела.....нтересно

Как-то вы странно о природе рассуждаете...
Это как детей разделить на красивых и некрасивых.
Чем Черное море краше Баренцева?
Я видела хлеще... И жила там. Знаете, Русский север - он заразный. Побываешь там, и потом тянут вернуться всю жизнь. Не всегда так бывает и не у всех, но часто и у многих.

Казачочек Киношка депрессивная, людям с неустойчивой психикой смотреть опасно ибо подсказок много, да не о том как реально решать проблемы, а "залить - запить", да в депрессухе сигануть в пропасть. Это проще всего оказывается, чем бороться и "взбивать масло".

Ничего эдакого в фильме не показано. Это не то что психика неустойчивая должна быть, а вообще безмозглость, чтобы "подсказками", как Вы выражаетесь, пользоваться.

Глория-в-джинсах Я видела хлеще... И жила там. Знаете, Русский север - он заразный. Побываешь там, и потом тянут вернуться всю жизнь. Не всегда так бывает и не у всех, но часто и у многих.

Согласна, хотя и не жила. И в фильме очень качественная операторская работа, планы завораживают.

посмотрела...

хм... сформулируйте мне мораль фильма в одном предложении, пожалуйста.

у кого какие версии?

фря сформулируйте мне мораль фильма в одном предложении, пожалуйста

Против системы не попрешь, бесполезно.

Мне понравился, но больше наверное из за Серебрякова, люблю его как актера, один Штрафбат чего стоит))) и в этом фильме суперски сыграл.

Глория-в-джинсах Знаете, Русский север - он заразный. я в янао сама 15 лет прожила. Обожаю север. Тут север другой. Смотришь кадры-тянет повеситься
Глория-в-джинсах Чем Черное море краше Баренцева?

я не люблю море

BEST77 Ну, не всем пальмы нравятся)

я не понимаю пальмы

После Левиафана посмотрела фильмы Звягинцева (Изгнание, Возвращение и Елена). Очень сильные и сняты бесподобно.

На мой взгляд фильм, конечно, сильный, но уж прям не УХ! Впечатление оставляет, но тема обычная...жалко людей попавших в эти жернова. А пейзажи меня очень вдохновили! Прям ващеее, такие горы как в 3Д нависающие и море такое стихийное, и когда солнце вечернее-очень живописно!!! Удачное место для съёмок именно такого формата фильма! Кто бы меня свозил в эти места-не раздумывая поехала бы)

Как то без любви фильм снят. Без веры что ли. Какой то грустный итог чьих то переживаний. Ощущение однобокости меня не покидало:) безысходная зацикленность на обреченности, избыток водки. Штампы восприятия. Ни одна из фраз прозвучавших в жильем не станет крылатой. За душу берет мрачная красоты природы и отличная игра актеров. Грустно, что это лучший фильм..

Сегодня по телику казали получения премий каких-то, там Михалков чёт получал, Звягинцев получал и сказал, что фильм выстрадан-я не дословно, но суть такая. Я вот себя на его место поставила и подумала- как он сценарий писал, зачем он это писал, как он снимал, как актёров подбирал и т.д, интересно прожил он жизнь за этот год(ну не знаю сколько там он снимал)...зачем? Чего нового мы узнали? Опять же с другой стороны-обсуждаем же, значит до души дошло-время всех нас вылечит. Надо мужу показать, он очень у меня прямолинейный)

Feely Сегодня по телику казали получения премий каких-то,

национальная кинопремия «Золотой орел» за 2014 год

Feely там Михалков чёт получал,

"Лучший игровой фильм" 2014 года стала картина Никиты Михалкова "Солнечный удар"

Feely Звягинцев получал

лучшим режиссером российские киноакадемики признали обладателя "Золотого Глобуса" Андрея Звягинцева, снявшего драму "Левиафан".

Feely время всех нас вылечит

умрём . рано или позже

Где вы смотрите его?

Avariya Где вы смотрите его?

my-hit.org/film/361934/

Название взято из Книги Иова: Левиафан — мифологическое чудовище. В то время как изначально Левиафан — это библейский образ, в фильме он используется как метафора власти («воплощённая в первую голову в образе мэра приморского северного городка»[3]), предложенная Томасом Гоббсом, который в своём трактате «Левиафан» сравнил государственную машину с Левиафаном, так как и первое, и последнее уничтожают человеческую природу и уничтожают свободу[4].

• вот что видят на Западе. И почему фильм премии получает. И природа величественная.

Я так думаю-может я скажу какую-нибудь глупость, говорили уже раньше, естественно. что на западе тащатся от того, что мы живём вот именно так, нет же в номинации фильмов типа ёлок,март, хотя если разобраться, там есть тоже задумка, ан нет! Призыв у меня-снимаем офигительное позитивное кино!!! А то так ваще понуро всё выходит!

Feely

создатели фильма "Горько" предлагали их на Оскар отправить, потому что этот фильм народу больше посмотрело. Я это к тому, что фильм как раз про то, как живут и жизни радуются большинство в стране

нуифигли

вово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы