Левиафан

ассанж Хотите еще антироссийский - посмотрите Волчок

смотрела, понравился

ассанж занавес.

ну я в перемотке досмотрела, может и упустила что-то по фактам. не суть. Мне понятно и так стало.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Кто там положительный герой сказать не могу, нет их.... наверное.. для меня

Смех. Единственный положительный герой в Ревизоре. Тем не менее, вторую сотню лет книга популярна. Не женский роман "Он кинул на нее жадный взгляд и она унеслась в мечтах...", а вполне себе" чернушная литература.

Возвращаясь к Левифану. Уже только потому, что домохозяйки кинулись его смотреть и обсуждать, пусть даже в терминах "плохое кино", "непохоже на Рабыню Изауру, где все понятно и красиво" и т.д. фильм можно отнести а) к творчеству и б) творчеству выразительному и влияющему на умы.

Так понятно?

Аноним Смех. Единственный положительный герой в Ревизоре

вы, наверное, учитель литературы? я разбирала это произведение 13 лет назад, мне вот сейчас вообще пофиг, что кто-то сказал, что "смех" положительный герой. Я не перечитываю русских классиков, предпочитаю зарубежную литературу в последнее время, но вы уже ярлык повесили. мдя... культура так и прет..

Аноним Возвращаясь к Левифану. Уже только потому, что домохозяйки кинулись его смотреть и обсуждать, пусть даже в терминах "плохое кино", "непохоже на Рабыню Изауру, где все понятно и красиво" и т.д.

а вы не домохозяйка? я, кстати, нет. откуда столько пафоса, боже...

Аноним и т.д. фильм можно отнести а) к творчеству и б) творчеству выразительному и влияющему на умы.

это только ваше мнение и оно не истина, прикиньте, ага

Аноним Так понятно?

я валяюсь

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ вы, наверное, учитель литературы?

Нет. Но я почитываю русскую классику и не только (в свободное время). Считаю это полезным. Разумеется, это только мое

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ мнение и оно не истина, прикиньте, ага

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ предпочитаю зарубежную литературу в последнее время

Что сейчас читаете? Современная зарубежная литература тоже далека от пасторали про пастушек. Во всяком случае, на тех языках, на которых ее читаю я. Поэтому ваш выбор особенно интересен

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ мне вот сейчас вообще пофиг, что кто-то сказал

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ культура так и прет

Это как раз сразу понятно. Прямо с вашего первого поста. Поэтому и не хотелось продолжать. Я напомню, ваша просьба была про разъяснение

бюджет 220 лимонов .
Вопрос : во сколько денег реально обошолся фильм !? -

wwz1965 бюджет 220 лимонов .
Вопрос : во сколько денег реально обошолся фильм !? -

Мне кажется или вы повторяетесь? Это не запредельный, мягко говоря, бюджет, особенно для съемки в местах с нулевой инфраструктурой. Посмотрите бюджеты праздников для чиновников во вполне развитых городах, страт от 10 миллионов по сути за несколько часов.

Аноним Поэтому ваш выбор особенно интересен

ок
Хулио Кортасар "Игра в классики" все никак не могу дочитать. Бернард Шоу "Пигмалион" недавно читала. Все писать не буду что читала

Аноним Прямо с вашего первого поста

и что же такого!! там я говорила?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Бернард Шоу "Пигмалион" недавно читала

Хэппиэнд и все высокодуховны там? Я не про кинопостановки "по мотивам", я про оригинал пьесы

Аноним Мне кажется или вы повторяетесь?

вопроса такого раньше не задавал . мне реально интересно по затратам . массовки нет , спецэффектов нет .

wwz1965 вопроса такого раньше не задавал . мне реально интересно по затратам . массовки нет , спецэффектов нет .

Браво вот она, оценка фильма. Феллини даже не начинайте!

Аноним Хэппиэнд и все высокодуховны там?

ну типа того

Аноним Я не про кинопостановки "по мотивам", я про оригинал пьесы

да-да-да, естессно, только так ,
оригинал на англ не читала

BEST77 Я думаю , ответ будет: не помню или не поняла). На крайний случай " а мне понравилось".

еще одна умная. Вы хотя бы понимаете о чем речь?

Аноним Браво вот она, оценка фильма. Феллини даже не начинайте!

ааааааааааа

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ ну типа того

Хэппиэнд? У Бернарда Шоу? И все прекрасны и образцы для подражания? Оу... пойду-ка я из этой темы...

Аноним Хэппиэнд? У Бернарда Шоу?

если вы такая начитанная особа, то что вас удивляет? мнение по одному и тому же произведению может быть разным. Вам содержание пересказать? Для меня хеппиэнд, да. У меня свой взгляд. Хиггинс помог Элизе измениться и они привязались друг к другу. Чем не хороший конец?>Аноним И все прекрасны и образцы для подражания? А так бывает, да?

Аноним Браво вот она, оценка фильма. Феллини даже не начинайте!

я вас не понимаю . мне интересно куда деньги тратились . примерно хоть .
строек больших нет . техники не задействовано .

Аноним куда деньги тратились

на водку и зп актерам

wwz1965 техники не задействовано .

а экскаватор вольво?

wwz1965 строек больших нет

а церковь?

Калина Малинова®

Вот и у меня такие же ассоциации. Пусть те, кому это понравилось назовут 5 отличий от любой из серий бандитского Петербурга или "ментов" :-)

ассанж а экскаватор вольво?

экскаватор вольво - аренда 1 200 руб./час . 5200 - смену

ассанж а церковь?

может там макет стоит !? ну деревянная , брёвна - 2млн

wwz1965

Деньги ушли на благотворительность. И евро-чиновники этот жест поддержали. :-)

Аноним Не читайте Чехова. Вот даже не пытайтесь. Главный антисоветчик, однозначно

Аноним Тогда читайте, вам нестрашно

Отлично троллите, спасибо, от души посмеялась!

AALu Деньги ушли на благотворительность. И евро-чиновники этот жест поддержали.

ссылку можно !?

wwz1965

Вы чо хоть? Это мои фантазии, но они на удивление часто совпадают с действительностью :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы