Левиафан

BEST77 Это было пять лет назад. И да, у пожилого предпринимателя был цирроз печени в следствии злоупотребления алкоголем. К вопросу, что " у нас так не пьют".

"На колу висит мочало-начинаем все сначала?". ССылку на эту информацию давали выше.

Посмотрела Левиафан на днях. Фильм не понравился. Антироссийский. Все не так. Преувеличение, депрессия. Смотреть было скучно, нудновато, предсказуемо. Хорошего конца не ждала. Видеоряд не впечатлил. Игра актеров... обычная, посредственная. имхо.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Посмотрела Левиафан на днях. Фильм не понравился.

Мне тоже не понравился. В реальной жизни все гораздо хуже. Наблюдаю подобную историю рядом с собой уже третий год. В фильме все еще не так страшно, как в жизни.

Танюшкина радость В реальной жизни все гораздо хуже.

да не хуже. Жизнь многогранна и разнообразна, есть и хорошие люди и плохие. А в фильме все люди оказались гнилыми, все ситуации заканчивались плохо, все серо и уныло, депрессивно. а музыка сопровождающая некоторые сцены?! что за вселенская трагедия? нет, слишком буквально все. Нет тонкости переживаний, нет женской мудрости, нет мужества. Вообще как топором фильм рубили. Как можно затрагивать такую тему и не вносить нюансы?!

посмотрела пару дней назад этот фильм, а сегодня узнала что его номинировали на Оскар...
мягко говоря я в шоке!!! как так? за что?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ все люди оказались гнилыми,

просто ВАМ так хочется видеть.
Не гнилые друзья - взяли чужого ребенка.
не гнилая Лиля - не смогла жить притворяясь.
главный герой тоже не гнилой - не сдался, не продался. Смирился, да. Но он абсолютно не гнилой.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ А в фильме все люди оказались гнилыми

Не читайте Чехова. Вот даже не пытайтесь. Главный антисоветчик, однозначно

ассанж просто ВАМ так хочется видеть.

как показали так и вижу. Не забываем, что фильм художественный.

ассанж Не гнилые друзья - взяли чужого ребенка.

при этом посадили отца, настучали на него не поговорив даже !!!!

ассанж не гнилая Лиля - не смогла жить притворяясь.

почему просто не уехала? почему самоубийство? грех... слабость духа...

ассанж главный герой тоже не гнилой - не сдался, не продался. Смирился, да. Но он абсолютно не гнилой.

просто спился и все...

Аноним Не читайте Чехова. Вот даже не пытайтесь. Главный антисоветчик, однозначно

поздняк, уже читала. Только не поняла к чему вы?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Только не поняла к чему вы?

Тогда читайте, вам нестрашно

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ почему просто не уехала?

Точно-точно читали? А Трех сестер? Там без самоубийств, конечно, обошлось. Но на ваш вопрос прямой ответ

Уже спрашивали недовольных, что и как надо было снимать?
Я не люблю фильмы такого рода, но если не этот - о чем тогда? Елки-4? Богатые-счастливые москвичи шутят и ездят друг к другу в гости на дорогих машинах? Отличное кино!

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ при этом посадили отца, настучали на него не поговорив даже !!!!

мы видимо, разные фильмы смотрели. Посадил его мер. За вполне поятное "чтоб не выеживалась вошь".

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ почему просто не уехала? почему самоубийство? грех... слабость духа...

у каждого свои ответы на эти вопросы, зависят от внутреннего мира самого зрителя. Для вас ее поступок слабость, для меня сила. Если б она сбежала от трудностей с Колей в москву - вот это гниль и слабость духа.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ
просто спился и все...

да не успел он спиться, все очень быстро произошло. то что пил , так пил всегда. Ну нету у нас психологов, помогающих людям, потерявшим близких. Куда ему идти то? кому он нужен со своими проблемами? Кому нужен обычный российский человек, вставший попрек горла у власти, к тому же? Да никому он не нужен - ни кому. И детей у нас беспризорных - сотни, а в тяжелых условиях проживающих (неблагополучные семьи, так сотни тысяч) и никому нет никакого дела. Нормальный фильм, без иллюзий.

Аноним Точно-точно читали?

ну не все естессно. Вишневый сад, Дама с собачкой, Лошадиная фамилия... еще что-то ...Это в школе было, я уже и не помню, я училась в гуманитарном классе и у нас было 12 уроков литературы в неделю

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Вишневый сад, Дама с собачкой, Лошадиная фамилия... еще что-то ...Это в школе было, я уже и не помню, я училась в гуманитарном классе и у нас было 12 уроков литературы в неделю

ой нет вопросов у меня больше, смотрите Ёлки, да

Фильм про страну

ассанж мы видимо, разные фильмы смотрели. Посадил его мер

ну те тоже приняли участие, но может я в чем-то не права, недосмотрела последние минут 30-40

Аноним но если не этот - о чем тогда?

вы смотрели остальные фильмы, которые выдвинули на оскар? Например, отель Гранд Будапешт намного лучше.

Аноним ой нет вопросов у меня больше, смотрите Ёлки, да

что смешного? объясните мне уж, раз такая умная и все понятно

Посмотрела. Истерии вокруг фильма не поняла.
Это в 90-е надо было снимать.
Кин как кин.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ объясните мне уж, раз такая умная и все понятно

Ладно, Чехова вы читали только в школе, до Трех сестер не добрались, а остальное не помните. Ревизора Гоголя точно должны были читать (да еще в гуманитарном классе, с 12 уроками литературы в неделю!).
Кто из героев пьесы в Ревизоре - положительный герой? Подсказка: один из великих совершенно русских критиков уже дал ответ на это вопрос. И этот вопрос есть в программе средней школы на 100 %

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ недосмотрела последние минут 30-40

занавес. " Я Пастернака не читал, но осуждаю" как антироссийский фильм.
Хотите еще антироссийский - посмотрите Волчок, вот там чернуха так чернуха.

Аноним Ревизора Гоголя точно должны были читать

ага, Хлестаков там главный герой, чиновник из петербурга. Кто там положительный герой сказать не могу, нет их.... наверное.. для меня

Аноним И этот вопрос есть в программе средней школы на 100 %

и что? это вы сейчас мои школьные знания проверили? успокоились? или опять истерика

Аноним до Трех сестер не добрались,

читала три сестры, не помню реально что там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы