Сладкая жизнь. Будем смотреть?

Янечихала0_о Один разок-то сработало, а потом чего-то всё унылей и унылей И нет ведь, чтоб у Ашота Гургеновича денег на врача спросить

Элизабет

Ну скажи же, что Наташа и лысый единственные нормальные в этом фильме?

МамочкаИльясика

Дак не все в принципе практикуют амлет))) не вымерли еще те, кто только по миссионерски

МамочкаИльясика я еще не поняла , почему мать двоих детей не умеет делать "амлет"?

Avariya Ну скажи же, что Наташа и лысый единственные нормальные в этом фильме?

Даа! Остальные сучки какие-то, Марк тоже сучка еще та. А вот еще папаня Юлин понравился со своим "кукущик" Когда Наташа со своим психологом замутила и муженька с его гусем озадачила я аплодировала стоя, вот это хэппи энд дак хэппи энд!

я просто обалдела , когда она в таксо деньги оставила , а потом еще говорит у вас тут у всех крыша из-за денег поехала.

Я в строю. Вчера до трех ночи пялилась)))

Посмотрела пока 2 серии, интересненько, все вокруг секиса.
Мне почему то заметилось, что пара Марк и Юля - армянка плюс рыжий русский)) как в последнем из Магикян)) хотя характеры и ситуации совсем другие канешн.
Актер который Тиграна играет еще симпотяга, тока мне кажца зря он в сериЯлы подался, он так то в камеди мне больше нравился
А так Игорь и Наташа мне тоже больше все нра. Тока из Наташи сильно бабистую сделали, одели совсем как бабенцию. Так то по сюжету ей всего немного за 30, не?

juliamail я просто обалдела , когда она в таксо деньги оставила , а потом еще говорит у вас тут у всех крыша из-за денег поехала.

ага)))

я вот ю-маму вспомнила- кода мадам лысого в рот набрала- на ладонь выплюнула и оприходовала в себя

Элизабет

Всего за неделю она: вычислила любовницу, разбила мужу машину, отоварилась в секс шопе, отомстила с психологом, сходила на курсы минета, вернула мужа и послала его. Молодец!

а кто играет стриптизера- психолога?

А Тиграша - Марк №2. По факту - больницу таки сам не открыл, а понтов-то было, да и жениться пришлось по убедительной просьбе тестя. Шило на мыло Юлька променяла.

Maro а кто играет стриптизера- психолога

а все нашла- вадик из рп

блин, бесите вы.
я ещё тока 4 серии посмарела, а уже в курсе кто-кого-когда-и как.

Хороший сериал, посмотрла все серии, не выдержала след.недели

Спасибо за ссылку, кстати)))

Девочки, сколько серий в сериале?

Дамиана Я по телеку смотрю,

я тоже- потому что по телеку я с мужем смотрю- мне это больше всего нравится

Дамиана Это я про Наташку свою любимую

и я

Ну так сколько серий, девочки, кто посмотрел? 6 или 10? В интернете по разному выдает

я вчера не удержалась, в инете досмотрела 2 серии.. ребята молодцы,хорошо отыграли,вообще сейчас новое поколение актеров достойное подросло..

MadamMadam

6 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы