Сладкая жизнь. Будем смотреть?

Блин, я одна здесь вижу в Лере секс и сучью привлекательность?

Аноним Блин, я одна здесь вижу в Лере секс и сучью привлекательность?

Мне она нравилась, именно пока была уверенной в себе и помешанной на сексе, когда начала нудеть "люблюнемогу" "давайжитьвместе" и унижаться, быстро разонравилась

Аноним

поведение у нее в принципе стервозное, самоуверенное, такое часто нравится мужикам,таким как этот Вадик, но я не люблю таких-губы уточкой, манерная какая то речь, этим лично меня отталкивает

Элизабет

ну значит внутри она не такая какой себя внешне выставляет, я видимо по себе сужу, мне симпатичны люди с тонкой душой, так сказать, со всеми этими люблю и т.д))

больше всего мне конечно из девок Наташа понравилась, даже ее полнота ей идет, и на лицо такая хорошенькая, было жалко ее в начале, но все таки она молодец в итоге.
да каждый я считаю получил что хотел и чего заслужил

Почитала немного про героинь, Леру в жизни зовут Лукерья, такое редкое имя. Наташа -Мария Шумакова,вот фота, красотка же? !

Девочки! Киньте ссылку на сериал в личку плизз! Че та я лох - ни разу в инете не смотрела ничего Сериальчик не дают глядеть (только урывками все получается) ни дети ни муж - то трансформеры с губкой бобом то еще чего...:(

Забавно. Читаю, всем понравилась Наташа. А мне не понравилась. Ну как можно было с таким уродом связаться? Он на лицо-то мерзкий сластолюбец какой-то.
А мне больше всего понравилась главная героиня. Активная, независимая. Прочитала про нее - Марта Носова, танцовщица профессиональная, танцевала в "Тодесе" и еще в нескольких проектах. Жаль, что ее мало показывали именно в танце. Нашла в инете 1 видео с ней, здорово танцует. И мне кажется, я ее в "Тодесе" видела ни раз.
Ну и Игорь, конечно, красавчик. Очень секси)

грустненький сериал о реальной жизни. герои и достаток разные, а суть одна почти всегда - секс, деньги и власть ((

Дамиана

А я так не считаю. В последней серии на Тиграна надавил папа Юли и только по этому он с Юлей остался. Мне не понравился этот герой

DiJenny Наташа -Мария Шумакова,вот фота, красотка же? !

Аноним Ну как можно было с таким уродом связаться? Он на лицо-то мерзкий сластолюбец какой-то.

Наташа прозреет.

Я 2 серии сегодня посмотрела...не помню как ховут, но который лысый очень секси... из девушек На лицо как ни странно главная героиня и понравилась...когда рекламу смотрела думала. где такую страшную нашли? а сегодня присмотрелась...есть в ней какой то изюм..Лера ни о чем, а ухожер ейный вообще не о чем...

С Тиграном вообще такую линию провели как и с Марком, когда папаня ботики его заставил нюхать и смотреть, для него (отца Юли) просто один управляемый жених на другого поменялся. Мне Игорь больше всех понравился на самом деле какие то хоть принципы что ли в нем есть. Из девочек никто не понравился, Лера аватара напомнила.

Чудо рядом ... а ухожер ейный вообще не о чем...

да ваще,еще блин секс-героя из него сделали,там на лицо все первичные половые признаки-женские,что щеки румяные,как у бабы,что жопа шире плеч

Jozzi там на лицо все первичные половые признаки-женские,что щеки румяные,как у бабы,что жопа шире плеч

и глазки как подкрашенные выглядят

НеПодарочек Наташа прозреет.

Да я писала, сразу все посмотрев) Поглядела этот сериал еще до того, как по ТНТ его показали.

Jozzi там на лицо все первичные половые признаки-женские,что щеки румяные,как у бабы,что жопа шире плеч

точно

Имейте совесть, не пишите пока чем кончится, пусть для меня интрига продлится до завтра

Оличная*

А Марк с деньгами улетел? Или он пропил все? Чего-то не отразила у него денег в руках

Оличная* В сумке наверно

в пакет бумажном- он на нем спал в такси

В такси я видела, а потом в аэропорту он просто с портфелем бегал. Ну так-то неплохо устроился. Везде успел. Ну много писать не буду, т.к. сегодня последняя серия по тв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы