Сладкая жизнь. Будем смотреть?

Элизабет

А мне она наоборот понравилась в тот момент, когда страдала

Девочки, смотрю сериал и не поняла вот что. Если кто понял, подскажите, пожалуйста.
Этот лысый Игорь - он владелец ночного клуба или кто?
Почему у Вадика этого на ухе левом какая то наклейка цветная всё время? Что это?
Наташа почему разводиться решила после того, как переспала со стриптизёром-психологом? Поняла, чо в постели мужики и покруче бывают, чем муж?

Анонимочка Почему у Вадика этого на ухе левом какая то наклейка цветная всё время? Что это?

Плохо смотрите сериал...она появилась только в 5 серии вроде....там ранка у него и Наташа заклеила детским пластырем...

Наклейка на ухе -это Валиктравму получил в подтасовке с Лерой, когда пришёл домой Наташа заклеила.
Игорь владелец клуба+ какими то тендерами вместе с Валиком занимается

Чудо рядом ... Плохо смотрите сериал.

Ну, уж как получается.

Чудо рядом ... она появилась только в 5 серии вроде

Да вроде бы давно он с этим пластырем.

Чудо рядом ... там ранка у него

О, Господи... ранка. И стоило до конца фильма с этим пластырем ему сниматься.

Чудо рядом ...

KaterinaPZ

Понятно. Спасибо.
А разводиться то зачем?
Психолог же говорил: "Хочешь сохранить семью, переспи с кем нибудь".
А она...

Чудо рядом ... только в 5 серии вроде....там ранка у него

в 4

KaterinaPZ подтасовке с Лерой

игорь, вроде ему двинул

Мне вот интересно-на Бали как долго можно трахаться и смотреть на рассвет? на какую сумму?

Не удалось посмотреть фильм мне))) а психолог то с Натальей всё-таки того? и она таки не простила своего мужа?

KaterinaPZ Игорь владелец клуба+ какими то тендерами вместе с Валиком занимается

Плюс он архитектор, там это где-то промелькивало, и Вадос ему помогает тендер выиграть на восстановление/строительство, помните Игорь говорил что дом хочет получить

MarLap и Вадос ему помогает тендер выиграть на восстановление/строительство,

Так я поняла, что не Вадос, а папа Натальи ( я ж одну серию смотрела)

Ваша_тётя Так я поняла, что не Вадос, а папа Натальи ( я ж одну серию смотрела)

я тоже так поняла. Поэтому Вадик о и побежал к жене. Потому как деньги в семье- папины.

Ваша_тётя Не удалось посмотреть фильм мне))) а психолог то с Натальей всё-таки того? и она таки не простила своего мужа?
ЦитироватьМодератору

С 16 июня кто не успел, будут показывать полную версию без цензуры в 00.30

Мне вот тоже Наташа не понравилась: располневшая, погрязшая в тарелках тетка, еще к тому же неуверенная в сексе((( Типаж 90 проц.россиянок(( Самые нормальные, это Саша и армянка, Юля по моему, они искренние, слушают свое сердце. А действия этих красоток основаны на страхе остаться одними, только в конце Наташу торкнуло развестись, и то не факт, что это не эмоции. Сериал классный, вот она реалия жизни во всей красе

Анонимочка

Мне кацца просто поняла, что не любит. Не хочет и ваще пох, стриптизер, помог осознать))

Элизабет С 16 июня кто не успел, будут показывать полную версию без цензуры в 00.30

ага..тоже рекламу видела...

Девочки, видели рекламу про второй сезон? уже второй раз пропускаю, когда начнется))

25 мая

Смотреть буду. Жду 25 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы