Сладкая жизнь. Будем смотреть?

МамочкаИльясика

Вроде, чтоб та отстала, а та вывернула все в свою пользу)

деньги отдала, что бы откупиться от этой страхолюдины

а конкретно на ней не ловила, так в спортзале застукала у нее, после этого и послала, только психолог очень быстро насоветовал ей возвращать его, чуть подольше бы помурыжила она его, он бы сам мне кажется прибежал с языком на плече

ну бред же?

бред
это был я думаю крик души у нее, от отчаяния так сказать

Не выдержала досмотрела все серии через инет ,в целом на одном дыхании посмотрела,очень понравился сериал.
Давненько на тнт хорошего не показывали, а тут прям классный сериальчик оказался,такой дерзкий настоящий жизненый!
Больше из всех Саша понравилась!Ну и оконцова меня прям порадовала!

марк ватный. нах он сдался такой темпераментной армянке?

Дамиана я чет все больше в ней разочаровываюсь. Ну никакая она. Да и мужик у нее в принципе такой же невнятный. Марк этот

Вы наверное с Юлей перепутали!?

Слушайте, я первый раз вижу ,чтобы от электрошокера вставал член,это же брехня?

МамочкаИльясика

Не знаю, не пробовали

МамочкаИльясика

Пожертвуйте мужем ради науки нам потом расскажете

Девочки, есть ссыль где с айфона можно посмотреть? Не найду((((

juliamail

Я просто в Яндекс вбиваю "сладкая жизнь" и номер серии, потом в Яндекс видео перехожу и там смотрю

Кисулечка Не выдержала досмотрела все серии через инет

киньте ссылку, пжл, у меня ничего не находит, одни трекеры

Элизабет

И у меня ниче не находит.. Или контент отклонен или реклама(((

juliamail
И у меня ниче не находит.. Или контент отклонен или реклама(((

Точно, нет больше((( вчера было, оперативно подчищают

МамочкаИльясика Слушайте, я первый раз вижу ,чтобы от электрошокера вставал член,это же брехня?

к счастью нет,и таких людей больше,чем мы думаем,заряд-кровь разогналась-член встал,физика и ничего более

Jozzi физика и ничего более

Я думала, что у него все заработало от вида Саши, а тут дядя ток просто поработал

500 rublei Я думала, что у него все заработало от вида Саши

Один разок-то сработало, а потом чего-то всё унылей и унылей И нет ведь, чтоб у Ашота Гургеновича денег на врача спросить

я тут посмотрела тык

Avariya

у него с этим все хорошо)

Дамиана с чего? Страшная девочка Саша,

ну на вкус и и цвет мне она понра,такая дерзкая девочка,искренняя

МамочкаИльясика Слушайте, я первый раз вижу ,чтобы от электрошокера вставал член,это же брехня?

ага такая ржака

ЧуДаЧкА киньте ссылку, пжл, у меня ничего не находит, одни трекеры

через яндекс искала и смотрела

я еще не поняла , почему мать двоих детей не умеет делать "амлет"?

Я досмотрела до конца. Все косячные какие-то оказались, кроме лысого. Ну и последние 5 минут фильма Наташу очень зауважала, она правда оказалась самой хорошей. Исправилась. Но в предыдущих сериях, это "фу" к порнухе, курсы минета...костюмчики, прямо в духе юмамы, здесь один в один этому учат когда любовница у мужика. Ну и халатик ее домашний и мороженое, вот прямо типичную домохозяйку из анекдотов, изобразили,антисекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы