Сериал "Мотыльки"

Meduza™ в 1987.

ой, точно))))) Вбился мне в голову этот 89

Спасибо!

Досмотрела вчера, жесть конечно все это. Как они гуляли по пустому городу, и радовались, что они одни там. Отец девочки повесился, потому что дочку его не спасли во время, а они только в двоем были, не выдержал мужик... Но когда Паша случайно дверь открыл в комнату другую и глаза расширились от страха, я сразу напряглась, а когда потом мертвеца на веревке показали, бррр...Глав.врач в Москве, мужественная тетка, такое на ее глазах...столько смертей...капец, вот это работа у врачей... Но Аля по ходу на столько не понимала, на сколько все серьезно, все рвалась к Паше, типа ему сразу легче станет, когда ее увидит... Похороны Паши так это в обще что страшное, его аж бетоном заливали, чтобы радиацию исключить, и все это Аля выдержала....я не понимаю как.

ася25 Похороны Паши так это в обще что страшное, его аж бетоном заливали

Ну да, их всех вроде заливали бетоном, кто от лучевой умер.

ася25 Но когда Паша случайно дверь открыл в комнату другую и глаза расширились от страха, я сразу напряглась, а когда потом мертвеца на веревке показали, бррр...

Ну здесь я тоже логики не поняла) Логично было бы, вломившись в квартиру, проверить нет ли там кого, учитывая, что они уже видели мародеров. А тут они тусовались сутки буквально с трупом в соседней комнате

Meduza™

29 января)))
Фильм мне понравился, но не оставил очень тяжелого впечатления, безнадеги какой-то, наверное, потому что была любовь и итог этой любви)) что-то типа того, что жизнь продолжается.
Ну и туда же эпизод с родами и игорем. Он раскаялся, и дети рождаются, все должно быть хорошо

А гнетущий фильм на эту тему (тему атомного взрыва) - облако, по-моему называется, немецкий

NBBB экскурсии туда водят, читала что даже в разрушенные дома пускают походить

Девочки, вы бы поехали?

NBBB

бетоном заливали

Янечихала0_о Девочки, вы бы поехали?

Ни-за-что!!!

NBBB я так поняла, это либо бетон, либо песок. так горящий реактор видимо затушить пытались

Это специальная смесь для охлаждения реактора, чтобы избежать нового взрыва.
Не бетон, не песок.

Сейчас по первому говорят, что люди, кому тогда было от 0 до 20 лет нужно обязательно исследовать щитовидку из-за чернобыля. Сейчас это люди 28-40 лет

НогаПтички Это специальная смесь для охлаждения реактора, чтобы избежать нового взрыва.
Не бетон, не песок.

Я УЖЕ ПИСАЛ СТРАНИЦУ НАЗАД . НЕ ЧИТАЛИ ? ПОВТОРЮ . - смеси (боросодержащие вещества, свинец и доломиты), которой с самого первого дня забрасывали с вертолётов в зону реактора для предотвращения дальнейшего разогрева остатков реактора и уменьшения выбросов радиоактивных аэрозолей в атмосферу.
Вроде наш свердловский завод («Уральский научно-исследовательский химический институт с Опытным заводом»)поставлял боросодержащие

wwz1965 Я УЖЕ ПИСАЛ СТРАНИЦУ НАЗАД . НЕ ЧИТАЛИ ? ПОВТОРЮ

Я девушке отвечала. Ей и повторяйте, раз писали.
Я читала Ваш пост.

ася25 Глав.врач в Москве, мужественная тетка, такое на ее глазах...столько смертей...капец, вот это работа у врачей. они ведь тоже подвергали себя смертельной опасности. И врачи и медсестры и уборщицы.

кстати, не поняла, что за полиэтилен в палате? Для чего?

NBBB экскурсии туда водят, читала что даже в разрушенные дома пускают походить в фильме удивило, что туристы в масках, а экскурсовод без маски. Ей типа ничего уже не страшно?

Янечихала0_о Ягодка опять Сейчас по первому говорят, что люди, кому тогда было от 0 до 20 лет нужно обязательно исследовать щитовидку из-за чернобыля. Сейчас это люди 28-40 лет всем? или только тем, кто на Украине жил?

Янечихала0_о и

друг мужа съездил туда на экскурсию. Очень доволен.

читала, что авария на "Маяке" была намного страшнее, чем Чернобыль.

аноним всем? или только тем, кто на Украине жил?

Всем, а особенно тем, кто жил на европейской части России.

lart читала, что авария на "Маяке" была намного страшнее, чем Чернобыль.

Давно хотела про это почитать. Недавно узнала, из одного профессионального журнала, что у нас соседние болота радиоактивные, там схрон?захорон? Забыла, как называется, из СССР привет. Так жители оттуда сильно отличаются по здоровью, а дети по развитию. Блин, и мы относительно недалеко, мне страшно

Дамиана Это фильм Распад. После него не спала несколько ночей. Зареклась с тех пор такие фильмы смотреть, и этот не буду.

Во, тоже помню смотрела в детстве его, а названия не знала. тоже врезались память эпизоды про аборты и мальчика лысого и надписью на асфальте

аноним кстати, не поняла, что за полиэтилен в палате? Для чего?

Он очень плотный был. Как дополнительная защита. Чтобы медсёстры сильно не облучались от больного. Они лечили, не проходя за полиэтилен этот. Там приспособы были, чтобы вводить лекарства, не заходя за полиэтилен.

аноним в фильме удивило, что туристы в масках, а экскурсовод без маски. Ей типа ничего уже не страшно?

Тоже удивило. Если она экскурсовод, то чаще туристов бывает там. Ей то, как раз, защищаться надо.

Янечихала0_о Девочки, вы бы поехали?

давно хочу, и не официальную экскурсию, а с проводниками знающими

Ягодка опять Так жители оттуда сильно отличаются по здоровью, а дети по развитию.

семья моей мамы как раз попала под этот взрыв. Маме было 14 лет. Убеждена, что ранние смерти мамы и ее братьев, сестры ( 50 - 52 года) именно из-за "Маяка". А папа как-то обмолвился, что ягоды собирать, грибы, рыбу ловить было вообще нельзя. А мы, когда ездили к маме на родину, собирали и землянику, и грибы.

lart читала, что авария на "Маяке" была намного страшнее, чем Чернобыль.

не знаю страшнее или нет. Но знаю одну молодую женщину инвалида, заболевшей из за этой аварии. Мама ее жила там и облучилась (?). Эта девушка просто медленно умирает, ноги уже не ходят. А последним умрет мозг :( Очень страшно это.

Янечихала0_о Но у моей подруги отец в первые дни на ликвидации аварии ЧАЭС был

Может, не лез в самую "звенячку"? Где-то в стороне был?

Янечихала0_о Той же Софье, врачу.

Не думаю, что долго она прожила, у них же куча больных лежала, от них фон наверное высокий шел.

Выбражуля К чему в фильме беременная с родами нужна была?

Может, хотели показать ,что Игорь этот все-таки нашел в себе мужество и стал помогать людям в такой страшной ситуации?

НогаПтички Он открыл глаза, когда она призналась, что любит его.

Еще у него слеза прокатилась по щеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы