Сериал "Мотыльки"

Меня не смутило поведение Али. Дерзкий подросток, нормальная живая девчонка.

Посмотрела, наревелась. Фильм очень понравился.
Аля и Паша не смущают, по тем временам вполне обычные. Не думаю, что тогда многие знали про радиацию, боялись невидимого. Сейчас 19-летних детьми считают, а там Але 16-17 и Паше 18-19, дети ещё, первая любовь и не понятно что вокруг.

Мне ещё фильм "Аврора" очень нравится, про девочку из Чернобыля. Смотрела раз 10 точно, рыдаю и все равно смотрю.

Пересмотрела. Да уж, страшно то как(((((...Белоярку вспомнила........50 км от Еката.........

аноним автор темы Пересмотрела. Да уж, страшно то как(((((...Белоярку вспомнила........50 км от Еката.........

Я всю жизнь боюсь!!!
В год чернобыльской аварии, мне 10 лет было. Замес из того, что все уже понимала и наложившихся детских страхов. Помню, в лагерь пионерский боялась ездить, мало ли что, а мамочки нет рядом. А я ведь смогу ее спасти. В школе классные часы проводили, я потом родителей отчитывала, почему у нас нет запасов тушенки и ваты с марлей Потом еще взрыв на Сортировке, тогда многие подумали, что Белоярка...ужас

аноним автор темы Да уж, страшно то как(((((...Белоярку вспомнила........50 км от Еката.........

Так говорят, что раз в 20 наша АЭС мощнее чернобыльской. Шарахнет и АГА! Тут уже 30-километровой зоной отчуждения не обойтись, Урал полностью закроют.

По фильму. Фильм очень понравился. То что они весь фильм по Припять бегали, так как им не бегать? Дети же ещё: приключения, задор, интерес.
К просмотру рекомендую.

Фильм основан на реальных событиях. Мне понравился, хоть и дофигища нестыковок. С той же здоровой Алей, которая так долго находилась рядом с сильно облученным Пашей. Ну и смеялась она все время неестественно, меня раздражало. А так неплохой фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы