Зачем показывают такое?

автор, ну вот мне важнее налаженный и комфортный быт, чтобы красиво было.
я лично знаю тех. кто стола обеденного не имеет, но на отпуск четверть ляма просирает.
ну вот такие приоритеты у людей.
по мне лучше без отпуска, но весь год мне комфортно будет и без напрягов.
все разные, примите уже как данность ;)

Аноним автор темы если сделать в своей, не в маминой, и за свой счет

а причем здесь счет, в маминой квартире надо учитывать мамины желания вкусы и тыды
а в своей сам хозяин своего счастья и никто не указ
вот и разница

аноним а причем здесь счет, в маминой квартире надо учитывать мамины желания вкусы и тыды
а в своей сам хозяин своего счастья и никто не указ
вот и разница

Это к чему вообще?

Аноним А также гнобят тех, кто сотни тысяч и даже миллионы вложил в собственную, но на ремонт не хватило.

сама придумала, сама обиделась?

НогаПтички блин, а если я РЕАЛЬНО этого срача не замечаю? Вот серьезно.

НогаПтички Я нонсенс, что ли

нет, я такая же. Мне главное, чтобы не было грязи, а хлама много, да. И обои ободрала я и кошки в коридоре. А сын сверху оставил росписи.

Аноним автор темы Это к чему вообще

мамы обычно консервативны и в своей квартире глобальных перемен не терпят
чо сравнивать та

Аноним на отпуск четверть ляма просирает.

слово "просирает" слегка не уместно, тратит

Аноним по мне лучше без отпуска, но весь год мне комфортно будет и без напрягов.

а кто сказал что люди без ремонта напрягаются?

аноним мамы обычно консервативны и в своей квартире глобальных перемен не терпят
чо сравнивать та

Я не понимаю, почему идет уклон на тему мам. И кто что с чем сравнивает? Определитесь уже, ну и излагайте яснее, я правда не понимаю.

Аноним автор темы А если сделать в своей, не в маминой, и за свой счет?

Сделаю, вот два раза съезжу в отпуск и сделаю, а пока и в обшарпанной поживу

carte нафиг мне ремонтировать квартиру, которую продавать будем

Вас никто и не заставляет. Но в новой-то делаете ремонт - значит вас не все равно, в какой обстановке жить.

Аноним Сделаю, вот два раза съезжу в отпуск и сделаю, а пока и в обшарпанной поживу

Lёnik . Мне главное, чтобы не было грязи, а хлама много, да. И обои ободрала я и кошки в коридоре. А сын сверху оставил росписи.

Вот и я так же. Мелочи в интерьере не замечаю вообще)
Обои ободраные дома были, когда собаки были мелкие и крольчиха шалила - кусала, долго я жила с этим

мы тоже сейчас квартиру ремонтировать не будем-маленькие дети, уже 3 раза обои обдирают, прям огромными кусками, назад их прилепляю и все, на обоях, полу и дверях рисуем маркерами, на ковролин периодически выливаем чай, и пр. сдаю его раз в пол года в хим чистку. пока что так.. будут соображать-сделаем нормальный ремонт, а пока это деньги на ветер

Аноним аленькие дети, уже 3 раза обои обдирают, прям огромными кусками, назад их прилепляю и все, на обоях, полу и дверях рисуем маркерами, на ковролин периодически выливаем чай

может гувернантку тогда, раз сами с воспитанием не справляетесь?
ах, да, писать про то, что дети так познают мир не нужно...

ЕN Да сволочи, чо с нами делать

да фиг знает

MiSteriya а кто сказал что люди без ремонта напрягаются?

епрст, а вы внимаете написанному так же? я написала свое отношение, чтобы афтор улавила что у всех разные приоритеты.
мне вообще пофигу кто как живет,я не обсуждаю и темы не создаю

Аноним маленькие дети, уже 3 раза обои обдирают, прям огромными кусками,

как селали, так и обдирают. мой ребенок ни в оной квартире ничо не ободрал.
маркерами у нас и карандашами на стенах. дверях и мебели рисовать не разрешается. ковролины все были сняты и заменены на ламинат еще о рождения, в другой квартире паркет на полу и ковры скатали.

НаталЪя ах, да, писать про то, что дети так познают мир не нужно...

соглашусь

вообще не понимаю какое дело кто и как живет? мои родители живут с ободранными обоями уже год, у них нет времени сделать ремонт(так они мне говорят), обои ободрали так все и стоит, попугай еще есть, летает, все погрыз, в стене дыру прогрызает (корелла), старая стенка, которые еще в ссср покупали, стол детский письменный, никак растаться не могут, короче как на помойке живут, и не могу доказать,что нужно срочно обои наклеить и новую мебель купить, а свиду нормальные они у меня. Автор, можете приехать помочь обои им наклеить, может попугая себе заберете?он гадит везде, в клетке не сидит, сразу орать начинает как дикий. можно и финансово помочь мебель купить, они не откажуться.

Аноним вообще не понимаю какое дело кто и как живет?

Аноним короче как на помойке живут, и не могу доказать,что нужно срочно обои наклеить и новую мебель купить

уууу, чего у меня дома творится то нет обои у меня цельные но дома по всем комнатам всё вытащено из шкафоФ я сижу сверху и незнаю что с этим делать уже несколько дней выкинуть жалко а обратно запиховать совесть не позволяет

блин, это ж у меня дома >Аноним автор темы Ободранные обои, хлам на полках, грязь и прочие ужасы Не знала, что кто-то так переживает по этому поводу, что аж темы создает. Автор, простите!

Mira_420 Не знала, что кто-то так переживает по этому поводу, что аж темы создает. Автор, простите!

Не прощаю!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы