Зачем показывают такое?

НаталЪя это значит, что вам не хватает на все хотелки...

Вы знаете много людей, которым хватает на все их хотелки? Да, не хватает, поэтому приоритеты и расставляются

НаталЪя ИМХО, все должно быть логично

У меня все логично и есть, первый отпуск - весной, второй отпуск - осенью. Ремонт, когда настрой и силы будут, деньги на ремонт из налогового вычета возьмем (еще 100 тыс осталось), на комнату хватит, думаю даже с мебелью. Так, что все очень логично. А пока как-нибудь без ремонта поживем, ничо страшного

афтор. на бумажных обоях срач будет через год.
у нас дома принято было с бум обоями делать косметику каждые 4-5 лет. таких как мы единицы. и чо?щас у меня приличный винил, ну мою их.
ну поклеиваю.
в ванной вот разгром после кап ремонта в доме+я решила затирку сменить. живемс пленкой на стене, тк я не упираюсь в скорость и имею желание и полежать и хобби позаниматься помимо работы.
и чо?

ЕN Слушайте. Ну миллион людей как то делают, облагораживают свое жилище, стараются сделать его уютным и комфортным.

Лен, ну вот сколько рямонтов переделала, точно могу сказать что то не съезжая - анриал полный.

Аноним автор темы Насчет детей и насилия, отвечу, что опека как раз таки обращает внимание на условия проживания детей, и на ремонт в том числе, вот им наверное тоже весело слушать о том, что родителям приоритетнее на машине ездить и в отпуска.

ну я не видела ни разу антисанитарных квартир в квартирном вопросе.
не сочтите за труд сходите на их сайт и покажите какой проект вызвал такой ужас у вас ;)

а я с автором согласна,не про прогу в телике,а про то,как некоторые умудряются жить там.где и какать-то страшно.
по теме: я по моему уже где-то писала.есть у нас женщина,лет 45 ей,выглядит замечательно,всегда свеженькая,чистенькая.волосы всегда прокрашены и уложены.макияж.туфельки чистющие,я когда за ней приезжаю она прям выпархивает вся такая благоухающая живанши.

нечаянно зашла к ней домой.думала ремонт люди собираются делать,ан нет,люди живут постоянно в этой помойке,прям помойка,прям навоз в сарае. то что у нее дома кильдим-это ее дело,мне по,у меня один только вопрос: КАК????? КАК из такого навоза можно выходить каждое утро свежей.чистой и ухоженной??? ведь должна же она где-то утром душ принимать,потому как в ее ванне можно только силос хранить.

Аноним автор темы Страшно именно то, что раз по ТВ показывают - значит и в жизни есть такое...

какая пугливая. Закалять надо нервную систему (всю тему не читала, лениво)

Полина_Ермолаева (всю тему не читала, лениво)

я тоже думала фигня,но ржала от души,всем зачет

все не читала... я бы выбрала ремонт, а не отпуск, мне не надо чтоб было дорого-богато, надо чтоб было чистенько. из отпуска я вернусь и все впечатления поутихнут а в "коровник" т.е. запущенную квартиру мне каждый вечер приходить

зато знаешь теперь кто засранки... честно гря всегда удивлялась тем кто в помойках живет...
но у меня свои закидоны, для меня чистота это ровная поверхность без лишних предметов)))

Мадре зато знаешь теперь кто засранки...

и как вы всех анонимов отличаете?

НаталЪя

Так тут не только анонимы отметилсь...

я не белой кости, но я тоже удивляюсь, чего вы тут хвастаете своим срачем-то?! причем, не только в этой теме, сейчас подождите, темы про мытые окна пойдут и тети будут самозабвенно заниматься мазохизмом и там, "ах, и я тоже не мыла с прошлого году"
у меня сестра родная живет в ужасных условиях. студия со сломанными входной дверью и дверью в с/у, сломан унитаз, сливной бачок, душ... драные обои, сломанная мебель. при этом она очень прилично одевается, пользуется дорогой косметикой. мы первый год приезжали, ремонтировали все, думали, ну, молодые, что с них взять. потом перестали... так они и живут... в Риме были, в Греции были, счастливые.

MiSteriya +++ одна очень ухоженная, умная и счастливая ю-мама, постоянно акцентирующая внимание на своей неземной красоте, уме, уходе за собой и прочих женских приятностях, выложила фотки своих деток дома. У меня был культурный шок, я думала что уже даже в деревне, в каждой избушке стоят пластиковые окна. было чувство, что фотка из фильма про блокаду Ленинграда, только крестов на стеклах не хватало. Ну вот не волнуют ее такие бытовые мелочи как свежие обои, мытые окна, шторы, ковер на стене и вытертые дивандеки. не заморачивается она над интерьером и чистотой. мне не понять, она счастлива. все люди разные.

я тоже как-то видела фото этой дамы... коридора и жилой комнаты... моя тонкая душевная натура была фшоке
у меня нет золотых биде и позолоченных люстр, но мы 2,5 года назад взяли квартиру в ипотеку и за три месяца сделали все чистенько, для себя. мне не будет стыдно, если ко мне случайно кто-нибудь нагрянет с визитом.
а, еще, если не считать мою сестру, у меня нет больше таких знакомых, которые живут в ужасающих условиях. даже те, кто в деревенских домах живет в 90% случаев - чистоплотные, аккуратные люди.

mamaDochek я тоже как-то видела фото этой дамы... коридора и жилой комнаты... моя тонкая душевная натура была фшоке

кто это??? аж интересно стало )))))

в таких передачах срачную квартиру я видела только один раз - у тамары семиной, в эту субботу. Вот там да, срач а она в красненьком беретике

Ну серьезно, я не раз замечала. Хотите верьте, хотите нет. Факт в том, что для большинства это норма, из отписавшихся.

Аноним автор темы Ну серьезно, я не раз замечала. Хотите верьте, хотите нет.

я видела только в битве экстрасенсов убитые квартиры, но там и контингент такой, с тяжелой судьбой

Вот у меня все просто. Пока не работала, сидела с ребенком - больше было возможности уделять дому. Потом вышла на работу. с 9 до 21 ч кажд день я на работе. Прихожу: кормлю семью, проверяю уроки, готовлю одежду, собираю портфель и рухаю спать. В сб сплю до 11 утра (ибо ни рукой ни ногой раньше от вымотанности на неделе), к 13 ч веду дочь на занятия. Пока она там 2 часа хватает только пол во всей квартире и ванну-туалет помыть, ну посуду. Потом магаз за продуктами. Потом глажка белья. Вот и день прошел. В воскресенье раньше 12 ч прошу меня не кантовать. Потом начинается завтрака приготовление, часок ТВ , потом обеда приготовление, прогулка, далее ужина и на неделю-обедов приготовление , дальше уроки-портфели-помывка дитя и себя и баю. Где тут время на разбор полок-шкафов-починку белья-мытье окон и прочее порядконаведение? В отпуске - либо срочняком бегство из города , а лучше из страны - чтоб на работу через денек не успели обратно вызвать, либо накопятся делишки типа по-врачам-таскания ребенка, забот по родителям, улаживание дел с офиц.инстанциями, ну ладно - 2 дня на разбор хламья (что вообще не спасает ситуацию). Лет 5 гостей дома не принимаю, с тех пор как на работу вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы