Зачем показывают такое?

Ольга (Лёлик) кофеек поди налила уже?

не, я ж не пью кофе...
чего хочу налить - не могу, сегодня ж еще вторник
анонимы, хотите подкину - я тоже с родителями живу, ога, еще и мужа привела...

аноним падача обоин за деньги

аноним к чему призыв тогда к людям с обоиной со своей

переведите мне это на русский язык кто-нибудь, тогда, может быть, выдам баллы.

НаталЪя анонимы, хотите подкину - я тоже с родителями живу, ога, еще и мужа привела...

Не надо. Ремонты обсуждаем Или приоритеты... Я сама уже не понимаю, что обсуждаем.

Ольга (Лёлик) Это у вас мама чужая, видимо, а у меня родная. И квартира тоже родная

я маму берегу и не обременяю присутствием тока помощью и детяток туда не тащу тоже

Модератор переведите мне это на русский язык кто-нибудь,

Я должна сидеть и молчать, потому что у меня нет своей квартиры и сделала ремонт в маминой, где мы живем вместе.
Но я не жала модерам, мне все равно

Аноним автор темы Ремонты обсуждаем

обсуждаем в какой квартире можно клеить обои, в какой нет...

блин, а если я РЕАЛЬНО этого срача не замечаю? Вот серьезно. Не акцентирую внимания и дело не в лени.
Если я снимая квартиру полгода внезапно обнаруживаю новые розетки на самом видном месте, или трещины на штукатурке на всю стену, ободранные обои, следы на обоях стоявших ранее шкафов, которые были изначально при заезде
Месяца через два после того, как въехала заметила, что свет в ванной идет из бра, а не из обычной люстры на потолке Я нонсенс, что ли

НаталЪя обсуждаем в какой квартире можно клеить обои, в какой нет...

Ну если так, то я почти в начале писала, что мы и в общаге студенческой клеили (хотя вот думаю - зачем? она же не наша была), и в съемных клеят. Тут вопрос скорее не в том, кому принадлежит квартира.

НогаПтички блин, а если я РЕАЛЬНО этого срача не замечаю? Вот серьезно. Не акцентирую внимания и дело не в лени

А красоту замечаете? Или так же по-барабану? Мне просто интересно, правда.

Ольга (Лёлик) Я должна сидеть и молчать, потому что у меня нет своей квартиры и сделала ремонт в маминой, где мы живем вместе

не молчать а не закрывать рот тем у кого денег нет
а то все такие крутяшки, а копни все с мамой

аноним не молчать а не закрывать рот тем у кого денег нет
а то все такие крутяшки, а копни все с мамой

Я в этом ничего страшного не вижу. И что, что с мамой? Давайте тогда вообще детей из роддома не забирать домой - пускай все сами-сами, да?)))

аноним а не закрывать рот тем у кого денег нет

По-моему, тут все взрослые люди и сами решают когда и что им открыть. Или закрыть.

аноним а копни все с мамой

Мама давно не копает, ей здоровье не позволяет.

НаталЪя молодцы, пряник дать?

нее, я пряники не люблю

НаталЪя это детка, не халява, это так нормальные семьи живут, что из поколения в поколения не просирается нажитое, а детям передается...

Мне родителей уже сейчас начинать в могилу подпинывать, чтобы наследство побыстрее досталось?

НаталЪя НаталЪя

Ваш сын до скольки лет с вами жить будет? Ожидая, когда Вы ему свою мамину квартиру передадите?

Аноним автор темы правда?

А что вас удивляет. Вот у меня подруга есть. Они обои ободрали в каридоре еще лет 10 назад и все никак ремонтом не займутся. На мои вопросы она говорит каждому свое я люблю путешествовать и не хочу тратить деньги на ремонт.

Аноним автор темы А красоту замечаете? Или так же по-барабану?

По барабану, вот серьезно. Ну гляну - ну красиво. Ну и забуду. Я не склонна к украшению помещений.
Вот помню, дядька купил квартиру, забабахал там планировку, ремонт, потом дом построил, внутри все красивущее, все ходят восхищаются, а мне ровно, вот реально не помню почти что там.

Ольга (Лёлик) сами решают когда и что им открыть. Или закрыть

попрашу в рамках приличий тока

Аноним свою мамину

мою детка, мою...у нас долевая собственность

irenamurena Они обои ободрали в каридоре еще лет 10 назад и все никак ремонтом не займутся. На мои вопросы она говорит каждому свое я люблю путешествовать и не хочу тратить деньги на ремонт

Зачем обдирали? смешные люди

НогаПтички По барабану, вот серьезно. Ну гляну - ну красиво. Ну и забуду. Я не склонна к украшению помещений.
Вот помню, дядька купил квартиру, забабахал там планировку, ремонт, потом дом построил, внутри все красивущее, все ходят восхищаются, а мне ровно, вот реально не помню почти что там.

Уникальный человек - пофигист! Классно

аноним а то все такие крутяшки, а копни все с мамой

Во-во, сделали ремонт в маминых квартирах и гордятся, тыс 50 потратили.
А также гнобят тех, кто сотни тысяч и даже миллионы вложил в собственную, но на ремонт не хватило.
Эстеты, блин

Аноним Во-во, сделали ремонт в маминых квартирах и гордятся, тыс 50 потратили.
А также гнобят тех, кто сотни тысяч и даже миллионы вложил в собственную, но на ремонт не хватило.
Эстеты, блин

Никто никого не гнобит. Зачем конфликт раздуваете? А если сделать в своей, не в маминой, и за свой счет? Что изменится. Тут вопрос в другом: делать или нет, и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы