Зачем показывают такое?

ЕN А что сейчас ипотека это дар Богов, доступная избранным что-ли? Вот невидаль ипотечная квартира с рассрочкой в 100 лет.

это Оле? ей решать каким способом

НаталЪя зачем так далеко заглядывать? Школа ремонта, Квартирный вопрос.....
на ю-матери фотки если посмотреть внимательно - 80% с доисторическими обоями, красными в цветок паласами и накидушками плюшевыми с таганки...а про плинтуса, полы, шторы и ванную лучше вообще молчать

+++ одна очень ухоженная, умная и счастливая ю-мама, постоянно акцентирующая внимание на своей неземной красоте, уме, уходе за собой и прочих женских приятностях, выложила фотки своих деток дома. У меня был культурный шок, я думала что уже даже в деревне, в каждой избушке стоят пластиковые окна. было чувство, что фотка из фильма про блокаду Ленинграда, только крестов на стеклах не хватало. Ну вот не волнуют ее такие бытовые мелочи как свежие обои, мытые окна, шторы, ковер на стене и вытертые дивандеки. не заморачивается она над интерьером и чистотой. мне не понять, она счастлива. все люди разные.

аноним ей решать каким способом

Меня все устраивает в моей жизни, можете себе записать это и успокоиться.

Ольга (Лёлик) Бегу и волосы назад, ага

с мамай не стыдно и не обидно четы

Комсомолка А просто автора в гости звать не буду, чтобы не расстраиваться

Тебе то чего расстраиваться, пусть автор расстраивается)))

Skyscraper сли скатиться в соционику, такие ребята называются "белосенсорными

Вот! Мне так больше нравится))

ЕN Это к вам, ононим

прежде чем обсирать когото на себя кума оборотися
а с ипотекой или без оле решать

аноним с мамай не стыдно и не обидно четы

Нет, не стыдно и не обидно. А вас то чо так это трогает?

Комсомолка Вот! Мне так больше нравится))

Вы не подходите к этому определению из соционики, т.к. вы будете делать ремонт. И не надо тут рассказывать, что у вас отпуск в приоритете)))

Аноним автор темы Почитайте, если настолько интересно, всю тему))

Перечитала все ваши посты, так все-таки как вам квартирка досталась?
Мы вот с нуля сами купили, да живем в обшарпанной квартире, да неприятно, но не стыдно, будут деньги - сделаем ремонт, а сейчас отпуск в приоритете.
А если квартира нахаляву досталась, от родителей, бабушек, дедушек, а детишки даже на ремонт заработать не могут, то это да, стыдно!
Так, что у всех ситуации разные.

аноним прежде чем обсирать когото на себя кума оборотися

Оборотись, кума, не стИсняйся

Ольга (Лёлик) Меня все устраивает в моей жизни

а к чему призыв тогда к людям с обоиной со своей а

Ольга (Лёлик) Пока ты обои обдираешь, я как раз и оформлюсь

давайте, я вас жду с фоткамЭ

Аноним А если квартира нахаляву досталась, от родителей, бабушек, дедушек, а детишки даже на ремонт заработать не могут, то это да, стыдно!

Не ищите себе оправданий таким путем.

аноним а к чему призыв тогда к людям с обоиной со своей а

Это у вас призывы, а у меня мнение.

НаталЪя давайте, я вас жду с фоткамЭ

кофеек поди налила уже?

Ольга (Лёлик) Это у вас призывы, а у меня мнение

в чужой квартире обои ляпать?

Тоже заметила, что такие квартиры показывают, и всегда эти стенки древние на всю комнату)))

ЕN Я лет до 35 жила с мамой и до сих пор бы жила, но небеса распорядились по своему. Вы в чем проблему то видите?

падача обоин за деньги

аноним в чужой квартире обои ляпать?

Это у вас мама чужая, видимо, а у меня родная. И квартира тоже родная. Не подавитесь желчью.

Аноним Мы вот с нуля сами купили,

молодцы, пряник дать?

Аноним А если квартира нахаляву досталась, от родителей, бабушек, дедушек

это детка, не халява, это так нормальные семьи живут, что из поколения в поколения не просирается нажитое, а детям передается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы