Зачем показывают такое?

Katy7788 вам не жалко, ей жалко.

это просто лень. Ничего не жалко, просто неохота. А люди ооочень не любят признаваться в своей лени, поэтому могут найти кучу отговорок.

Аноним Автор, а Вы сами на квартиру заработали?
Вы понимаете, что иногда люди все деньги вкладывают в покупку квартиры, да еще и ипотеку берут, им просто на ремонт не хватает?

Ага, особенно любят эти люди ремонты заказывать в школе ремонта)))

Ольга (Лёлик) Вы реально настолько ленивы, что ли?

а вы? люди собственные квартиры ремонтируют такта вы же мамину

Ольга (Лёлик) за свои деньги

хорошо что хоть эта есть

90% - так живут. что удивляет?

Аноним автор темы Ага, особенно любят эти люди ремонты заказывать в школе ремонта)))

А на вопрос ответить, слабо?

Katy7788 да и что? почему вас то это волнует, я никак не уловлю?

А почему бы нет? Вам-то какое дело до того, что волнует меня?

Аноним А на вопрос ответить, слабо?

Почитайте, если настолько интересно, всю тему))

Автор не допускает даже существования людей с иным типом мышления.
Срач в квартире у многих - это не лень, не беда с финансами, а просто незначительное явление, не отягощающее их жизнь.
Если скатиться в соционику, такие ребята называются "белосенсорными".

аноним вы же мамину

И что? мне где то тут должно стать стыдно?

Katy7788 Я всегда интересуюсь тем, чего не понимаю.

так почему же мне нельзя со своей стороны поинтересоваться тем, что мне непонятно? М?

Аноним автор темы Ага, особенно любят эти люди ремонты заказывать в школе ремонта)))

я возмущения вашего не понимаю. вы знаете в какую обходится кап ремонт двухи метров 40 без отделки. те проводка, небольшой перенос стен, ванна, полы и окна+балкон????
я вывалила 7 назад тыс 500 примерно и еще обои сама клеила. и у меня без вывертов ремонт.
так вот я очень понимаю тех. кто купил в ипотеку квартиру и живет в разрухе, оставленной предыщими хозяевами.
моей подруге повезло - они купили треху после ремонта, и люди не умали квартиру продавать когда делали.
халявно только ванна сделана, они видимо доделывали уже собираясь продавать.
не всем так везет.

Ремонт делать лениво и дорого. Вот сейчас будем. Прихожая семь метров примерно сто тыщ с новым шкафом. Ну ладно деньги наскребли, но ее разбирать это же страшное дело. Пока все дома это нереально. Поэтому и тянем до последнего, деньги жалко, лень огромная и все в таком духе.

Skyscraper Автор не допускает даже существования людей с иным типом мышления.
Срач в квартире у многих - это не лень, не беда с финансами, а просто незначительное явление, не отягощающее их жизнь.
Если скатиться в соционику, такие ребята называются "белосенсорными".

Почему, я допускаю. Но пока ни одного человека с так называемым иным типом мышления тут не отметилось.

Аноним автор темы Ну и, вы сами дальше себе противоречит

Да где ж?))))
По-хорошему, мне надо все основательно выносить и менять пол, окна, двери, стены выравнивать, потолки.... но я водоэмульсионкой покрашу потолок, наклею простенькие обои с распродажи и поеду в отпуск.
И мебель пусть старая стоит. Столько лет стоит, и ещё столько же простоит.
Я просто автора в гости звать не буду, чтобы не расстраиваться

Ольга (Лёлик) мне где то тут должно стать стыдно?

а вчем позыв к людям есть деньги ремонтируют нет, не ремонтируют вы свою тоже не купили квартиру так давайте вам тоже расскажем чта позор позор за 40 лет своего угла не иметь
люди вы представляете ааа

Katy7788 можно. Но вы не интересуетесь, вы доказываете, что ваше мнение единственное верное.

Да почему же, я уже отразила несколько объяснений такому положению вещей. Все в порядке)

аноним позор позор за 40 лет своего угла не иметь

А вы чо так за меня то переживаете? да еще анонимно?

Комсомолка Да где ж?))))

То говорите, что вам отдых в приоритете, т.е. типа на ремонт вам фиолетово. При этом всем говорите, что собираетесь делать, чтобы было "чистенько". Ну это так, мои наблюдения

ЕN Иди немедленно оформляй ипотеку и ешь всю оставшуюся жизнь бичпакеты. Срочно.

Бегу и волосы назад, ага. Пока ты обои обдираешь, я как раз и оформлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы