Зачем показывают такое?

Katy7788 а им поди странно, что кто то строчит такие темы

Тем не менее, вы эту тему поддерживаете.

Katy7788 вы правда не допускаете мысли, что кому то насрать на обои?

Допускаю, но уверена, что такие люди ничего никому не доказывают и не оправдываются, почему ремонта нет

ЕN Ну судя по сегодняшним высказываниям, срач в квартире это повод для гордости.

+1

Katy7788 а вам лично, что то доказывают герои этих передач?

А сейчас разве о них речь? Тут уже стали простых людей обсуждать. И я переключилась

ЕN Свою квартиру тоже на всеобщее лицезрение не выставляю.

Сдери обои и срочно фоткай, срочно!!!!

Аноним автор темы Мне странно, что человек на отдых находит денег, а на обои 500 р у него нет. Но он яростно доказывает всем, что ему этих обоев и даром не надо - у него отдых в приоритете))

А мне странна ваша позиция)
Да, отдых в приоритете. И чо?

Ольга (Лёлик) выкрутилась чужими руками за свои деньги. Меня всяко устроило

Заработала - выкрутилась. Молодец.
Я на ремонт с меблями не зарабатываю, мне важнее солнце и впечатления.
А обои я как-нибудь долгим зимним вечером сама наклею. Так, чтобы чистенько было.

Ольга (Лёлик) Я ненавижу ремонты - выкрутилась чужими руками за свои деньги.

те варианта нет денег у вас тоже не возникло??? отлично.
а еще рассказать как я однажды решила переклеить обои, а получила кап ремонт?
я была не в курсе что с отдиранием обоев вывалится цемент из всех стыков в панельном доме, а перегородка окажется слегка подвижной

а есть люди не имеющие денег. либо не видящие смысла делать ремонт сейчас и через год-полтора снова.

fly_mama А вот если серьезно, люди к хламу привыкают. Я все что после родителей оставалось накопленное еще с совецких времен выкинула

я свое выкидываю, но вот мама не дает свое выкидывать.
она вроде дееспособная, поэтому в ее квартире залежи барахла и вечные стоны что квартира маленькая и места все нет.

Комсомолка А обои я как-нибудь долгим зимним вечером сама наклею. Так, чтобы чистенько было.

Ну кому чо вечерами, согласна. Я в жизни больше к обоям не подступлюсь, ненавижу эти аппликации на стены.

Аноним те варианта нет денег у вас тоже не возникло???

возникло. Нашлись деньги, когда прибило в конец.

зачем так далеко заглядывать? Школа ремонта, Квартирный вопрос.....
на ю-матери фотки если посмотреть внимательно - 80% с доисторическими обоями, красными в цветок паласами и накидушками плюшевыми с таганки...а про плинтуса, полы, шторы и ванную лучше вообще молчать

Комсомолка А мне странна ваша позиция)
Да, отдых в приоритете. И чо?

Вы "чо"-то не поняли, видимо. Я ни словом не обмолвилась, какой именно ремонт имеется в виду. Чтобы чистенько было - тоже ремонт, и стоит он не таких баснословных денег, которые жалко оторвать от отпускных. Ну и, вы сами дальше себе противоречите.

Комсомолка Я на ремонт с меблями не зарабатываю, мне важнее солнце и впечатления.
А обои я как-нибудь долгим зимним вечером сама наклею. Так, чтобы чистенько было.

Аноним автор темы Чтобы чистенько было - тоже ремонт, и стоит он не таких баснословных денег, которые жалко оторвать от отпускных.

+100

Аноним автор темы Страшно именно то, что раз по ТВ показывают - значит и в жизни есть такое...

Я когда квартиру покупала, много чего насмотрелась. Не удивляюсь уже ничему.

Аноним свое выкидываю, но вот мама не дает свое выкидывать

У них закалка старая еще, дифицит помнят, хапнули этого по уши, но не все из их поколения как собсно и из нашего, умеют правильно хранить хлам
Мой муж кстати всю жизть прожил в квартире с ободранными стенами, поэтому его не заставишь че то делать, точнее сам не будет именно заставлять надо, но комфорт и красоту любит

Аноним автор темы

Автор, а Вы сами на квартиру заработали?
Вы понимаете, что иногда люди все деньги вкладывают в покупку квартиры, да еще и ипотеку берут, им просто на ремонт не хватает?

Dead Moroz Я не понял... где там жуткие квартиры?
Обычные квартиры, в которых живёт большинство жителей страны.

Такие, когда крупным планом еще показывают все недостатки. Может, специально для контраста перед съемками обои обдирают - типа так и было?

Ольга (Лёлик) Нашлись деньги, когда прибило в конец.

воот. только понятие КОНЕЦ у всех свое.

НаталЪя на ю-матери фотки если посмотреть внимательно - 80% с доисторическими обоями, красными в цветок паласами и накидушками плюшевыми с таганки...а про плинтуса, полы, шторы и ванную лучше вообще молчать

у меня при полном кап ремонте (даж проводка сменяна) на диване лежит отличное советское гобеленовое покрывало, а на окнах натуральные льняные жаккардовые шторы. теперь мне надо срочно

fly_mama У них закалка старая еще, дифицит помнят, хапнули этого по уши, но не все из их поколения как собсно и из нашего, умеют правильно хранить хлам

а бесит меня это. нереально. я просто помню полки в кладовки, с которых на моей памяти последние лет 15-2 ничо не доставали. какого рожна оно там все лежит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы