Зачем показывают такое?

Katy7788 Или не будет повода для нытья?

А я ною? Вы что-то путаете

Аноним автор темы Вопрос темы: зачем такое по ТВ показывают.

на контрасте работают, было г...но, ап и конфетка. Или надо показывать все дорого-бохато, а потом дороже и бохаче, дык это не интересно.

Синица Была недавно в одной квартире, живут женщины, ездят по заграницам, должности имеют, внешне ухоженные. А в квартире разруха и бардак, вместо обоев лохмотья, линолеум в дырах, стекла выбиты во внутренних створках деревянных окон. Вот и пойми их. И ведь живут, не замечают этого

У нас тоже ремонта нет, обшарпаный пол, ободранные обои, из мебели старый диван, старый стол и нестарая кровать, в этом году тоже в отпуск собираемся, оба раза в Европу. Мне как-то муж заикнулся, что давай лучше ремонт сделаем, я сказала на свою часть денег пусть ремонт делает, а я в отпуск поеду, он у меня в приоритете. Че-то он не согласился , со мной в Грецию собирается

Аноним автор темы Страшно именно то, что раз по ТВ показывают - значит и в жизни есть такое...

вы чего боитесь??? нет у вас хлама СУПЕР!! Вы автор просто молодец.

Аноним У нас тоже ремонта нет, обшарпаный пол, ободранные обои, из мебели старый диван, старый стол и нестарая кровать

прям мою квартиру описали. Хочу школу ремонта

hirabambyna вы чего боитесь??? нет у вас хлама СУПЕР!! Вы автор просто молодец.

Я молодец, знаю. Спасибо, что напомнили)

Аноним автор темы Я молодец, знаю. Спасибо, что напомнили)

нет ответа на вопрос.

о чем тема:??

Аноним автор темы Про европы я образно сказала, имея в виду поездки и отдых в целом.

те ушканьи острова в принципе не заслуживают понятия поездка и отдых, так?
смешная вы однако.

avisferro Пусть хоть одна из этих программ ко мне придет, а? Тут уж простор для деятельности, я им детскую...или зал....или веранду...или кухню....в общем, предложу варианты для ремонта)

тож самое. готова заплатить сотку, вместо ляма и получить отличные мебеля )))))))))))) у меня даж обои красивые и дорогие и не ободранные и мебель вполне свежая (ей года 4-5). авторица будет довольна

Элизабет не только алкаши и бомжи живут в некрасивых квартирах

Если нет лишних денег и дополнительных рук, такое тоже вполне возможно.

По понятиям может я жру много и бухаю часто?

Katy7788 вообще то да.

Где я ною-то?

Аноним те ушканьи острова в принципе не заслуживают понятия поездка и отдых, так?
смешная вы однако.

Вы улавливаете суть сообщений вообще? Да хоть на болото поехать отдыхать, мне не важно, куда. Мне странно, что человек на отдых находит денег, а на обои 500 р у него нет. Но он яростно доказывает всем, что ему этих обоев и даром не надо - у него отдых в приоритете))

Комсомолка У меня квартира убитая.
Пришлите ко мне "Школу ремонта"! Ну, пожалуйста!!!

Дааа! И мне и мне надо!!)))
Автору вот не надо-а нам пришлите!

А вот если серьезно, люди к хламу привыкают. Я все что после родителей оставалось накопленное еще с совецких времен выкинула во время второй беременности, включая всю старую мебель. У меня это все жесть как валялось и смотрелось, у родителей всегда был уют и каждой вещи свое место. Поэтому у меня щас мало мебели, мало полок и мало хлама ( не считая того что происходит за зиму с балконом))), да и в шкафах кавардак, я засранко

Люди, вы чо хоть? минимальный ремонт можно сделать всегда, было бы желание.
Ну хоть чтобы обои не отваливались. У меня встала такая проблема, решение нашлось с минимальными моими физическими затратами.
Я ненавижу ремонты - выкрутилась чужими руками за свои деньги. Меня всяко устроило.
Вы реально настолько ленивы, что ли?

ЕN Так то смешно конечно. Как говорила моя бабушка, без штанов, а в шляпе

Ничо смешного, мы до 30 лет вдвоем с мужем работали, чтобы на эту квартиру заработать, в отпусках не были, тем более заграницей, сейчас квартиру купили, на ремонт пока моральных сил нет, а вот попутешествовать хочется

ЕN

Ты смеешься? И ведь все гордятся тем, что у них дома хламовник. Я в шоке.
Я сама предпочту отпуск, да. Но когда приперло-встала и сделала. Ну или денег заплатила, чтобы мне сделали.
Не евроремонт, но чисто-прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы