Зачем показывают такое?

fly_mama А че плакать что ли?

Неинформативный ответ))

Аноним автор темы Я говорю про программы типа "Школа ремонта", "Квартирный вопрос", "Битва экстрасенсов" - а в частности, про то, какие жуткие квартиры предстают вниманию зрителя. Ободранные обои, хлам на полках, грязь и прочие ужасы (ИМХО, ужасы)

потому что:
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…
это вы видите ужасы, я например в том же квартирном вопросе вижу прекрасное преображение и полёт фантазии

Аноним автор темы Ну ободранных обоев ни у кого не видела.

Вы судите со своей колокольни о других социумах.

Аноним автор темы А вариант и жить в чистоте-красоте, и по европам ездить вы не рассматриваете?

Не все могут. Не все с рождения жопу в мерседес роняют.

Katy7788 вас это правда пугает?

Да, мне некомфортно. Сейчас скажете, что у меня проблемы личностного характера?

Кариес втор, вы только по телевизору видите такие ужасы? Удрузей, родственников все красиво и гламурно?

вот че делать... ни друзей у меня гламурных, ни родственников приличных,блин... квартира вечно в стадии ремонта и заграницей не часто... я- маргинал?

У меня квартира убитая.
Пришлите ко мне "Школу ремонта"! Ну, пожалуйста!!! Что вам стоит...

Аноним автор темы А вариант и жить в чистоте-красоте, и по европам ездить вы не рассматриваете?

а научите меня, а? мне вот вечно денег не хватает.. может я жру много и бухаю часто?

Аноним автор темы Неинформативный ответ))

Ну раз не информативен, тогда считайте, что смех без причины ( признак дурачины)

Skyscraper Вы судите со своей колокольни о других социумах.

Skyscraper Не все могут. Не все с рождения жопу в мерседес роняют.

Зачем впадать в крайности? Обои бывают разные по цене. Другой вопрос, что человеку хламовник в квартире никуда не уперся. И мерседесы тут ни при чем.

У меня в старой квартире были ободранные обои, причем так ободраны что школа ремонта бы в обморок упала. Их планомерно отдирали ребенок и кот, ребенок еще и разрисовал все. Переклеивать было бессмысленно пока ребенок и кот не выросли, потом ремонт сделали, а до этого жила так. Мама тоже ремонт начала делать, только когда мы выросли и стали сами зарабатывать, до этого работала с утра до ночи, чтобы нам с братом было что кушать после смерти папы, не до ремонтов было, все разваливалось и не только обои. Так что всякое бывает и не только алкаши и бомжи живут в некрасивых квартирах

Аноним автор темы Да, мне некомфортно. Сейчас скажете, что у меня проблемы личностного характера?

Да, это так. Потому что мир, несмотря на яркую обертку, грязен, вонюч и в целом несовершенен.

Элизабет Так что всякое бывает и не только алкаши и бомжи живут в некрасивых квартирах

Я не спорю. Вопрос темы: зачем такое по ТВ показывают.

fly_mama Ну раз не информативен, тогда считайте, что смех без причины ( признак дурачины)

Хорошо

cinder потому что:
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…
это вы видите ужасы, я например в том же квартирном вопросе вижу прекрасное преображение и полёт фантазии

Я вижу все) И ужасы, и красоту.

Аноним автор темы При всем этом, если включить кино по России 1, которое показывают каждые выходные - там все с точностью наоборот. Если квартира - то шикарная, если отдых - то заграницей. Как это все понимать?

не понимаю как можно квартирный вопрос. школу ремонта поставить в ряд с битвой экстрасенсов
афтор, я еще канал усадьбу смотрю давно, там был ряд забугорных программ по наведению порядка - обыватели везде живут одинаково.

вам какое дело до обоев не в вашем доме???

про канал россию - я там очень разные фильмы вижу. может вы не то что-то смотрите, а?

ну у меня ввиду стесненности на полочках бардак, ну те не эстетично выглядит. завтра коробочки прикуплю,а могу не прикупать и потерпеть с полгода-год до смены мебелей, ну ремонт не могу доделать мелочи - то времени нет. то желания.
и это моя жизнь. вам до нее дело какое?????

про отдых - а кто вам сказал что все хотят на отдых в европу???? меня вот вид залива с вершины горы на байкале радует куда больше, и? мне надо срочно пересмотреть свои взгляды, чтобы не рушилась ваша картина мира?
странные высказывания у вас.

Аноним автор темы Другой вопрос, что человеку хламовник в квартире никуда не уперся.

Это вопрос ценностей, воспитания и культуры бытия. Вы воду покупаете, а индусы пьют там, где собаки жопу моют. И это нормально.

Аноним автор темы зачем такое по ТВ показывают.

Потому что "из говна конфетку" любимейшее шоу во всем мире.

девочка в 23 года не может заработать сама на все сразу, тем более, в деревне. Поэтому она сделала ставку на то, что ей более интересно и важно, у нее нет якоря в виде мужа-детей. Осядет - доделает ремонт, наведет марафет.
а у нас разгром....ремонт в доме капитальный. Пусть хоть одна из этих программ ко мне придет, а? Тут уж простор для деятельности, я им детскую...или зал....или веранду...или кухню....в общем, предложу варианты для ремонта)

Аноним про отдых - а кто вам сказал что все хотят на отдых в европу???? меня вот вид залива с вершины горы на байкале радует куда больше, и? мне надо срочно пересмотреть свои взгляды, чтобы не рушилась ваша картина мира?странные высказывания у вас.

Это у вас странные) Про европы я образно сказала, имея в виду поездки и отдых в целом.

Аноним автор темы
Я не спорю. Вопрос темы: зачем такое по ТВ показывают.

Цель таких передач из какашки сделать конфетку, от того что отремонтируют итак чистую квартиру эффекта "вау" не будет и рейтингов у передачи тоже. Ну и опять же многие так живут,приятно будет увидеть что не одни такие

Аноним автор темы Я не спорю. Вопрос темы: зачем такое по ТВ показывают.

вы до конца передачку позырить пробовали? там вроде как красоту наводят. не?
или переделки достойны исключительно ухоженные хатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы