Зачем показывают такое?

НаталЪя а свои задачки решайте сами

Значит, вам такая задачка оказалась не по зубам? А что ж вы тут всем тогда советы раздаете?

НаталЪя 20 м - 7 т.р.

это стоимость самого потолка без монтажа.

Аноним автор темы На этом можно и остановиться.

А что такое? Так не бывает? Или люди с такой зарплатой - не люди?

аноним это стоимость самого потолка без монтажа.

Не сочиняйте)) Делали осенью потолок 20 кв м - обошелся чуть больше 6000

Комсомолка Или люди с такой зарплатой - не люди?

для таких, как она - видимо да. Не люди. Быдло...?

Комсомолка А что такое? Так не бывает? Или люди с такой зарплатой - не люди?

Люди. Но я уже не раз говорила, что наклеить свежие обои - не такая превеликая трата, и при желании за год можно накопить на покупку обоев и клея, ну и даже (!) пачки шпатлевки или штукатурки, чтобы заделать мелкие трещины. А можно, конечно, бесконечно твердить всем вокруг, что у вас дети, ипотека и автокредит

аноним для таких, как она - видимо да. Не люди. Быдло...?

А какая я?

Аноним автор темы По себе судите?

это же вы сказали:

Аноним автор темы анонимДано:

1. Муж - з/п 25 тыщ.
  2. Жена - з/п 15 тыщ.На этом можно и остановиться.

Значит, людей с таким уровнем достатка вы даже за людей не считаете?
Если даже обсуждать не захотели?
Из вашего поста ясно видно, что люди с таким уровнем дохода для вас "за гранью".
За гранью чего - человеческой личности?
Или для вас такие люди даже не достойны упоминания вашим аристократическим языком?

аноним Значит, людей с таким уровнем достатка вы даже за людей не считаете?

Аноним автор темы Люди. Но я уже не раз говорила, что наклеить свежие обои - не такая превеликая трата, и при желании за год можно накопить на покупку обоев и клея, ну и даже (!) пачки шпатлевки или штукатурки, чтобы заделать мелкие трещины. А можно, конечно, бесконечно твердить всем вокруг, что у вас дети, ипотека и автокредит

Для невнимательных.

Аноним автор темы Но я уже не раз говорила, что наклеить свежие обои - не такая превеликая трата, и при желании за год можно накопить на покупку обоев и клея, ну и даже (!) пачки шпатлевки или штукатурки, чтобы заделать мелкие трещины.

Ну вот я также считала. У меня родители всегда покупали самые дешевые обои и делали ремонт раз в два-три года.
А муж у меня максималист. Ну вот не надо было ему дешевых обоев, дешевого линолеума и т.п.
Поэтому так и жили - с деревянными дверями за сотку (на всю квартиру) и ободранными обоями. Говорил - надо тебе - клей обои сама и потолок крась. Сам с ремонтом возиться не хотел, платить кому-то денег не было.

аноним Ну вот не надо было ему дешевых обоев, дешевого линолеума и т.п.

аноним Сам с ремонтом возиться не хотел

аноним такая задачка оказалась не по зубам?

да, я не представляю как прожить на 40 тысяч вчетвером, какой уж тут ремонт....
может мужу вашему поработать пойти? а может вам?
вы сейчас напишите, что по вашей профессии 15 это потолок и вы очень любите свою работу...

аноним это стоимость самого потолка без монтажа.

перед НГ натягивали 20 метров - около 7 тысяч в вип силинге, не сочиняйте ерунду

Аноним автор темы Непонятно только, что за необходимость отписаться в теме, что у вас именно такая квартира, в которой хлам и обои драные?

потому что мне непонятна необходимость создания такой темы...

НаталЪя может мужу вашему поработать пойти? а может вам?

при чем тут я ? Я не про себя писала.

аноним при чем тут я ? Я не про себя писала.

Пример из головы взят? Или вам так же, как мне, есть дело до того, кто и как живет? Мне тогда тем более непонятно, когда люди додумались купить машину в автокредит, родить двух детей - но растить их в сраче.

аноним

я по никам то не всех отличаю, а уж анонимов одного от другого - извините....

аноним при чем тут я ? Я не про себя писала.

но вот из друзей-родственников есть люди и с меньшим достатком. Например 50 тыщ. на пятерых, трое детей.

Аноним автор темы когда люди додумались купить машину в автокредит,

какой автокредит? Знакомые и родственники с таким достатком на троллейбусах ездят, да и то пешком стараются две-три остановки пройти.
Но я их в отличии от вас не осуждаю.
И не учу их жить.

Аноним автор темы когда люди додумались

Аноним автор темы родить двух детей

У некоторых из них трое детей. Но мне бы в голову не пришло осуждать их за это.

Аноним автор темы Но я уже не раз говорила, что наклеить свежие обои - не такая превеликая трата,

у людей просто могут быть другие интересы в этой жизни. И дело совсем не в деньгах. Меня, например, дико напрягает разруха, которой сопровождается ремонт... Летом делали ремонт на кухне - до сих пор вздрагиваю. Мне интереснее почитать книжку или провести свое свободное время на свежем воздухе, чем шпатлевать стены и клеить обои. Ну вот просто неинтересно, и все...

Аноним автор темы Не сочиняйте)) Делали осенью потолок 20 кв м - обошелся чуть больше 6000

Это смотря из чего делать. Плюсом комнаты не прямоугольные бывают (у нас такая), за каждый угол еще плюсом деньги

Аноним автор темы Люди. Но я уже не раз говорила, что наклеить свежие обои - не такая превеликая трата, и при желании за год можно накопить на покупку обоев и клея, ну и даже (!) пачки шпатлевки или штукатурки, чтобы заделать мелкие трещины

Кстати, а вы не задумывались, что далеко не все хотят делать супердешманский ремонт?
По поводу стоимости ламината и линолеума, я вам выше пример привела.

Mira_420 у людей просто могут быть другие интересы в этой жизни

Т.е. вы считаете, что те, кто делают ремонты, больше ничем в жизни не интересуются? так же и те, кто делает уборку дома, или готовит дома не полуфабрикаты.

Аноним за каждый угол еще плюсом деньги

Никак не влияло кол-во углов. Сейчас натяжной потолок - не новинка, людям есть из чего выбирать, соответственно, производителям и монтажникам не хочется лишний раз загибать цены.

Аноним Кстати, а вы не задумывались, что далеко не все хотят делать супердешманский ремонт?

Супердешманский - это какой? Ну вот у нас на комнату потолки 2,5 площадью 20 кв.м. на обои ушло 3000 - это много или мало?

Mira_420 у людей просто могут быть другие интересы в этой жизни.

не вопрос, живите как хотите

Аноним а вы не задумывались, что далеко не все хотят делать супердешманский ремонт?

то есть два варианта - или всё или ничего?
а еще эти люди без ремонта потом оставляют комментарии по отелям - там мебель старая и обшарпанная, тут унитаз не из последней коллекции, тут полотенца не того цвета...
так и хочется попросить - своё покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы