Хоббит - 3

Неждана от фильма у меня только одно расстройство (в смысле, это - самое плохое) - не нашла в титрах искомой фамилии. (

нее, в этот раз она как раз была не в братской могиле почему-то, а типа нормально так в левом столбике видна была

Неждана - всегда хотела спросить, кто такой бест бой.

это помощник осветителя типа

Неждана гильермо дель торо указан за то, что начинал работу над проектом или реально он проджект консультант на протяжении всего фильма?

он принимал участие в написании сценария фильма

Неждана фильм посвящен памяти майка... хопкинса? кто он был?

спросила, ответ поразил : "ну, наверное, это был какой-нибудь лайтер/композер/пэйнтер/.... но точно, не шейдер райтер, а то я б знал, который помер на рабочем месте от 80-часовой рабочей недели, надорвав сердце, короче, я не знаю, кто это такой" . Сама понимаешь, я не знаю тем более

Неждана здорово показана эволюция "туда-обратно" торина

ну и вот, говорю же - фильм про торина

Неждана в общем, второй раз пойду. но при этом почему-то (из-за законченности?) нет бешеного подъема, как после первой и второй части. я тогда из зала выходила прям окрыленная, всё так эпично-фэнтезийно-реалистично... а здесь просто очень масштабно и зрелищно.

патамучто закончилось всё. Да, печаль какая-то есть, что не ждать уже продолжения .

Неждана дракон классный еще

он вообще супер просто !!

Неждана и еще я была уверена, что одного героя убьют, ан нет. жив-здоров. ну, хорошо, наверное )

вот и я этого же ждала Скажи, а классно, когда не знаешь, что там в фильме будет ?

Неждана в общем, Ира, спасибо твоему мужу и его друзьям за огромную работу. а там, помолясь, за "Аватар-2", нет? )
и женам-семьям спасибо, как говорится. за то, что поддерживали создателей фильма. )

мне вообще еше в зале сказали , сразу после просмотра "уф, ну, наконец-то всё закончилось"

Неждана а там, помолясь, за "Аватар-2", нет? )

я - не любитель Аватара, если честно, НО меня уже вчера начали заманивать на второго , там, оказывается, Тааааакое будет

Неждана п.с. от фильма есть еще оно расстройство. я так ждала коротенького мимолетного явления молодого арагорна

мой самый нелюбимый герой Арагорн - унылое *****, сорри уж

Неждана п.с. 2. кто компьютерный - не поняла. помню, что у джексона контры были с кристофером ли. он? элронд?

я тоже не поняла, пока носом не ткнули, на что я ответила "ну вот, приходит время высококачественных мультиков" Подробности - в личку

MayFlower Скажите, а где есть информация, какие сеансы на английском, а какие нет..
На сайте премьер-зала все одинаково, и нигде не написано, что можно на английском посмотреть.

в гранате премьер зал, есть сеанс 2D SUB Хоббит: Битва пяти воинств.
это наверное и есть с субтитрами.

Pauashell автор темы

Оо, поддерживаю! Арагорн -
За него все делает Гэндальф , лавры - Арочке

я только в воскресенье увижу (

Анонимна Оо, поддерживаю! Арагорн -
За него все делает Гэндальф , лавры - Арочке

это типа как во ВК всё делал Сэм, а лавры - Фродо

Ир, пиши еще, а? что можешь. ) интересно. титры очень красивые, конечно. Алан Ли молодец. музыкальная тема не запоминающаяся, но хорошая, четко настроение задает. еще даже не случилось что-то, в мозгах у героя копошится, а по музыке уже готовишься. )

Pauashell автор темы не в братской могиле почему-то

буду смотреть внимательнее, потому что во второй раз пойду. ) жалко, что ребенка не сводить пока (

Неждана Ир, пиши еще, а? что можешь.

а что именно-то ? Про что ? Очень советую смотреть природу

Неждана буду смотреть внимательнее, потому что во второй раз пойду

не найдёшь Если только на двд смотреть и останавливать . Я ищу так - фамилия/имя длинные Ну, и раздел visual effects . А, еще - они были после лондонской команды. И в левом столбике из трех. Короче, квест еще тот

так я тоже длинную фамилию искала )
постараюсь найти. ) последней из зала вышла.

природу я заценила )

А !! когда продукты людям подвезли и стали раздавать с телеги - овощи выглядят совершенно так, как в супермаркете

Арибет я только в воскресенье увижу (

завидую

Pauashell автор темы

Ну не совсем. Фродо вообще последние дни до Ородруина едва не в бреду шел, и до этого шел с галлюцинациями и температурой ) (какое-то такое состояние мне видится )

Девы, по поводу сеансов с оригин. озвучкой -в Парк Хаусе будут в 4 часа в выходные эти. Я иду в воскресенье, потому что вчера не случилось попасть именно на этот сеанс.
Ну что сказать. Фильм "очудесительный")) правда, я пиджеева фанатка, я ему все огрехи прощаю вечно
И вот один из огрехов главных -че так МАААЛО ТО??
финал -скомканный, ну вот Пустошь растянули, а тут наоборот -все урезали что можно! как говорится -из крайности в крайность бросаемся! в итоге финал подвис. Рубились из за камней -у каждого свои причем-что у эльфов, что у гномов, и че? Начали рассказывать вроде о Барде -и че? что дальше стало с ним и его детьми? куча просто оборванных нитей.
Pauashell пообещайте мне Бога ради что режиссерка будет длиннее на пару часов, а? не, ну хотя бы на чааааасик? ну что Вам стоит?
и кстати никто не заметил камео Питера? кем он нынче был? Кэти (дочуру его) то я заметила, а его самого -нет.

Pauashell автор темы когда продукты людям подвезли и стали раздавать с телеги - овощи выглядят совершенно так, как в супермаркете

ага выглядят прямо нереально свежо и нисколько ничего не покоцано))) а еще меня насмешило, что бутылок там реально больше, чем продуктов! эльфы просто алкаши какие то)))
а что за кстати интрига с рисованным героем? а почему это тайна такая? я уже извелася))) ну можно хоть в личку намек? меня просто задел факт, что кто то плохо(!!!!) сыграл, это когда можно каждому актеру по Оскару дать!! меня вот это убило вообще наповал...

Уффф, сегодня наконец-то сгоняли.

Скажу как занудствующий филолог: если в двух первых частях трилогии мы наблюдали становление героя (Бильбо, конечно), то третья часть, несомненно, была посвящена решению внутреннего конфликта другого, не менее важного персонажа (Торина, а как иначе).
Торин мне понравился, вот хорошо его сделали, хорошо актер отыграл это порабощение мозга золотом. Ну Торин мне с первых частей очень понравился, люблю этого персонажа.

Неждана стало понятно, почему трандуил такой мерзкий. в смысле, предыстория.

ага, такой трагический образ получился. Если бы он не был верхом на лосе - это вообще что-то! Кто его догадался на лося посадить? Это огонь!
Из отсебятины высадили только черви-оборотни и летучие мыши, ну и откровенно летающие эльфы позабавили, имхо, с компьютерной графикой слегка переборщили. Но самый потрясающий образ - это король эльфов верхом на лосе, вот это просто огонь!

Неждана п.с. 2. кто компьютерный - не поняла. помню, что у джексона контры были с кристофером ли. он? элронд?

я тоже хотела поинтересоваться

А вообще

Pauashell автор темы

помните, вы когда-то писали, в обсуждении первого Хоббита, что образы всех гномов несут определенное значение, в том плане, например, почему на одном из них (так и не запомнила на ком))) вполне себе русифицированная шапка-ушанка. Сейчас можете раскрыть карты?

Посмотрел 11го
мозг конечно искал аналогии)

денажки, армии, зло, добро, личное, мусор
все имеет место быть не более того

детский рассказик эко как вывернули)

Девочки объясните чем кончилась сцена прощание Танриэль с гномом (дети спорят умерла она или нет ) если можно в личку . чтоб не раскрывать. просто сами пойдем только через неделю , а дети уже замучили

Неждана кто компьютерный - не поняла.

Муж при первом же появлении Леголаса сказал, что он какой-то ненастоящий, я сразу Ваши слова вспомнила...

Pauashell автор темы когда продукты людям подвезли и стали раздавать с телеги - овощи выглядят совершенно так, как в супермаркете

И почему-то трава сплошная. И бутыли.

Lilit24 Девочки объясните чем кончилась сцена прощание Танриэль с гномом (дети спорят умерла она или нет ) если можно в личку . чтоб не раскрывать. просто сами пойдем только через неделю , а дети уже замучили

жива но поскольку эльфы не знают прошлого и настоящего -она навсегда останется -как Трандуил- с разбитым сердцем. вот такая печалька.

Пони™ (Кудрявая игогошка) И почему-то трава сплошная. И бутыли.

более того, я продуктов, как таковых, не заметила что-то

Всё не читала. Посмотрели только что - и мне, и сыну эта часть понравилась больше предыдущих двух. Психологично, зрелищно, красиво.

Который день тащусь от демов про Трандуила))) Вот парочка

Кстати о лосе, прочитала в Кинопоиске: его "играл" обычный конь, но с кличкой, которая так и переводится - Лось)))

Трандуила для воспитания толерантности так раскрасили, прям обидно за него.
Концовка скомкана совершенно, а так красивый фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы