Голос. Дети.

Клюква Девочка уже в Питере живет

Тут нашла подробности о ее переезде из Курска: ok-inform.ru/prazdnik-zhizni/12110-golos-kotoryj-menyaet-zhizn.html .

я только что посмотрела наконец-то вчерашний выпуск.
Рагда действительно с песнями не очень была - вся ее мощь подпропала.. Но она такая обаятельная в поведении зато
Алиса ну вобще никак артистизм разве что сыграл роль
В этом выпуске (где они уже втроем пели) Лев, пожалуй, самый голосистый оказался.
Грантика надо было оставлять

Виктория, Грант и Давид - вот это был бы финал
А мимишность "победителя" это не ГОЛОС
ИМХО

carte вчера случайно посмотрела программу, до этого не видела ни разу, не знаю, как они до этого пели, но мне больше всех понравился мальчик,

+++

Gellena А мимишность "победителя" это не ГОЛОС

а для меня и мимимишности там нет, уж очень лажово получилось. Ну разок-другой можно посмотреть, поумиляться а дальше неинтересно уже.
Я вот Гранта бы с удовольствием послушала

мне тоже Грант понравился: и голос, и сам такой хороший вроде мальчишка.

karkyshka я тоже за Льва была, но увы!

Uma(Оборотень) karkyshka
я тоже за Льва была, но увы!

И я!
У Алисы что костюмы, что песни, что манеры-фууу. Кривляка, не артистичная, не миленькая даже. Когда из пятёрки двоих выбирали, она была последняя, кого бы я выбрала. Чуть с дивана не упала, когда её назвали. ИМХО.

Alexxx У Алисы что костюмы, что песни, что манеры-фууу

Плюсуюсь
Я бы Гранта и Вику хотела слышать в финале

Алиса крикуша большая и мне с первой песни казалось, что она не поет, а как бы говорит... нет мелодичности а Грант да, сразу меня поразил, со слепых прослушиваний думала, что он победит. а оно вон оно как вышло(((

Девочки привет, вы что не расходились, мне вчера повезло интернет вырубился во время, так я хоть спать пошла, сейчас включаю, все на месте обсуждение полным ходом.

Аноним! Алиса крикуша большая и мне с первой песни казалось, что она не поет, а как бы говорит... нет мелодичности

с этим я согласно, сразу было видно, что на последней песне у нее ресурса не хватило, песни Кэри и Хьюстон это высший пилотаж. Ну дак научат теперь Алису все петь, родители на это все поставили, мне она понравилась, просто как ребенок, она очень обаятельная, моей дочке вообще не как. Жаль будет, если на Алисе денег срубят и домой в Курск отправят

Как хорошо все-таки лев поет, пульт не могу найти переключить, буду опять смотреть
Вычитала еще, что фадеев наргиз под крыло взял, продюсер ее теперь официальный

сейчас по 1 каналу что идет? повтор вчерашний? или что?

Alexxx У Алисы что костюмы, что песни, что манеры-фууу. Кривляка, не артистичная, не миленькая даже. Когда из пятёрки двоих выбирали, она была последняя, кого бы я выбрала. Чуть с дивана не упала, когда её назвали.

• много

Летающая в облаках

Да, повтор финала

Летающая в облаках сейчас по 1 каналу что идет? повтор вчерашний? или что?

повторяют вчерашнее

Летающая в облаках

Вчерашнее, ага

Oga-Oga

спасибо. ХОрошо что влкючила,а то вчера не смотрела

Тоже смотрю
Вчера заснула пока ждала финальное голосование :)

Билан написал, что под детей песню подстроил, что-то про 2,5 тона непонятный мне термин))) по его мнению спел он неплохо

Ой ну не нравится мне Алиса
Как так вышло

Sima Ой ну не нравится мне Алиса
Как так вышло

+++++++++

девочки, в новостях 1 канала сказали, что наставники быстро себе набрали команды за время слепого прослушивания, и зрителям из-за этого не удалось услышать ещё около 30 сильных участников, прошедших отбор на конкурс. и сказали, что будет ещё детский голос. так что до новых встреч!

Ну вы даете, ребенку всего 10 лет, спела она супер для своих годков, попробуйте вначале сами так двигаться и петь как она, и никая она не кривляка, а милый обоятельный ребенок, с искренними глазками. Старалась так!!! Все детки хорошие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы