Голос. Дети.

У Алисы нереальный голос.

+10000

Алиска малявочная , хорошая девчушка. Женственная будет такая дамочка, и будет знать себе цену, кокетка)) Голос тоже хорош.

Всех самых сильных участников разогнали.... А победитель какой-то недопобедитель.... Ну явно из тройки финалистов эта девочка - самая слабая участница.... И не только в этой тройке... Даже в паре с Ивайлом она проигрывала.... Ну как то печально по окончании проекта.

Мама ребенку всего 10 лет, спела она супер для своих годков, попробуйте вначале сами так двигаться и петь как она, и никая она не кривляка, а милый обоятельный ребенок, с искренними глазками.

+10000000,
Прежде, чем обсирать ребенка, сначала узнали бы что такое вокальное мастерство! И то, что дите делает в 10 лет - это просто нереально! С дилетантами спорить не буду - бестолку! А то, что все финалисты были супер-профессиональны - это факт, но в 10 лет так владеть голосом, оттенками (форте и пиано), петь мелизмы - вызывает восхищение!

Повторюсь - у Алисы фантастический голос для десяти лет. Грудной регистр просто нереален, а этот песок, ммм... Рагда была конкретно не в голосе и активно лажала.

Лау Рагда была конкретно не в голосе и активно лажала.

однозначно - скорее всего нездорова

Лау у Алисы фантастический голос для десяти лет. Грудной регистр просто нереален, а этот песок, ммм

Мануэла однозначно - скорее всего нездорова

Как вариант - менструация. Тогда выступление может дорого обойтись.

Лау

возможно, но у нее герпес на губе был - поэтому предположила, что подпростыла

Мануэла Как вариант - менструация

Верхние ноты обрезаются сразу

Летающая в облаках Алиска малявочная , хорошая девчушка. Женственная будет такая дамочка, и будет знать себе цену, кокетка))

+++

Мануэла обсирать ребенка

Это Вы о чём?
Люди высказали своё мнение, имеют право.

Мануэла

Родители выставили своего ребенка на всеобщее обозрение и должны готовы быть к разным отзывам. Не всем она понравилась. Не все в восторге как она мазала мимо. Не все умилились ее ужимкам
Имеем право на мнение отличное от мнения родителей девочки и самой девочки

Смотрю программу про детей
Лев очень много добился уже
Рагда такая приятная
Алиса только кривляется, на мой вкус

а как вам выступление Билана? по-моему, все дети спели круче него самого! вообще что-то невразумительное было на сцене!

Sima Смотрю программу про детей
Лев очень много добился уже
Рагда такая приятная
Алиса только кривляется, на мой вкус

это где смотрите?

Kate

Только по первому кончился спец выпуск

Рагда вообще классная девчушка, мне она очень нравится

Kate

Ну он типа же оправдался что пел ниже специально под детей подстраивался)))

смешно! просто пел в живую и по-другому не смог!

девочки, знаете что скажу, смотрела вчера в прямом эфире, мне ничего не понравилось, а когда нашла в HD качестве в интернете видео этого концерта, вообще все звучало классно и даже Билан, который вчера мне не понравился

Из финалистов нравились Настя, Алиса и Кристиан. Очень рада за Алису, согласна со всеми восторженными постами! Заслужила малышка.

Мне вообще весь выпуск понравился, даже Билан( правда, раньше "на берегу неба" кудаааа лучше звучала!). Кроме Ивайло.

Sima Не все в восторге как она мазала мимо.

Дак вы сами-то попробуйте перед миллионной аудиторией - может, не будете мазать! Так-то вообще пофиг - кому че понравилось - я разбираюсь, и мне этого достаточно! Вообще считаю неуместным сравнивать подростков с маленькой девочкой! И вообще, после ее исполнения - победа была предсказуема! Лично я - рада!

с самого первого дня понравились больше всех Софья (Голубева которая у Фадеева) и Алиса...была уверена, что кто-то из них победит...

Konfeta5

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы