Голос. Дети.

Мануэла

Ну зачем так
То есть что бы что то оценить на свой вкус надо быть спецом обящаткльно
Торт не вкучный- попробуй сам испечь
Платье плохо сидит - возьми и сшей сам
Кино не понравилось - поди сам сними
И так во всем- а если не супер спец сиди и радуйся

Sima То есть что бы что то оценить на свой вкус надо быть спецом обящаткльно

Ну в общем-то да! Это ведь не кокурс песни был, где людям бы предложили оценить на свой вкус - стиль песни и мелодию! 5 финалистов-подростков были все примерно на одном уровне - из них невозможно было бы выбрать! А тут - маленькая девочка, которая своими данными просто не оставила шансов другим - вы поймите - их нельзя сравнивать, тк 3-4 года для занятий вокалом - это пропасть в развитии! В музучилище учатся 4 года, в консерватории 5 лет - так что, когда Алиса будет подростком, ей уже и конкурентов-то не будет! По-уму, надо было делать ограничение до 12-ти лет, чтоб было по честному!

Kate смешно! просто пел в живую и по-другому не смог!

блин, сходите хоть на его концерт что ли и посмотрите как он поет в живую, уже тристапятьдесят раз написала тональность была задрана, под детей сделали, поэтому он кое-как тихонько забирался вверх щупаю голосом.

Это шоу, поэтому я не понимаю дискуссий выше)) )) здесь голосуют люди по симпатиям, очень субъективно, вон сколько настя негатива собрала, просто потому, что не по душе. Для того, чтобы действительно оценили уровень подготовки, уровень владения голосом и ррочие вещи нужно идти на специальные конкурсы вокалистов

Мануэла

Это просто шоу, а не экзамен в консерваторию
но про о что можно было 12 годами ограничиться, соглашусь

ой, не читала всю эпопею. Скажу просто- Алиса просто умничка!я очень за нее рада!еще со слепых прослушиваний за нее болела и желала ей победы.Она просто создана для сцены.У нее такая обаятельная улыбка.А мимика какая)))
Рагда тоже молодец, очень интересный у нее голос. И смотришь- вроде ребенок, а когда поет- так взрослая девушка))
соглашусь, что

Мануэла По-уму, надо было делать ограничение до 12-ти лет, чтоб было по честному!

Лев мне не понравился, а мальчик не помню как его зовут тоже в финал прошел у Билана, мне кажется вот здесь все куплено было. Билан специально дал Льву красивую мелодичную песню, а второму мальчику- песню- где невозможно показать было голос, просто чуть ли не говорил он, и это было сделанно намеренно скорее, потому что у мальчика у второго мальчика голос сильнее и лучше.Ну это чисто мое имхо.

Концерт голос дети будет в Екб в конце мая..сегодня афишу видела. На ней егорова, мальчик грузин, остальных не запомнила. Победительницы нет. Отучатся дети и вперед на гастроли.

huha р

Аня Егорова и без того по-моему везде выступает.
она же в каком то продюссерском центре занимается чуть ли не с младенчества.

Мне кажется они так похожи! Сегодня до меня дошло, что это как будто одна и та же девочка
Амира Виллигхаген (победительница х-фактора в норвегии) и Алиса Кожихина.

Концерт в городе будет 28 мая. Мы с дочкой пойдем. Посмотрим

Sima

отпишитесь потом о впечатлениях

Ну что. Сидим мы на концерте. Не млгу сказать что мы с дочкой в восторге. Сейчас антракт. Вообще не знаю зачем. Дети бегают по залу.

Первой пела девочка Анфиса. Я поняла что она в голосе не участвовала. Участвовала в другом детском проекте. Пела хорошо. Но как всегда взрослые песни. Ей лет 12-14 наверно. Детки бегают цветочки дарят. Так трогательно.

Потом пела Мишель Петрович. Как-то тоже не зажгла.
Вышел на пару песен наш Данил из Екатеринбурга. Спел песни что в голосе пел, но как то неуютно ему было, мне показалось. Потом спел песню с детским коллективом местным и увереннее. Хорошо спел.
Ну и после антракта все ждали Иракли. Он молодец. Очень приятно было и смотреть на него и слушать. Дочке моей только он понравился. Цветов ему надарили. Молодец парень.
И последняя Полина Скай. Она победила в шоу на канале Карусель. Уже совсем взрослая. И дети после Иракли оживились и как то живо и весело у нее пошл. То ли ее так знают?
В общем ходила ради дочки. Ей кроме Ираклия никто не понравился. Детей было очень много на концерте

woops

Оооооочень похожи!!!!

а вам не показалось всем, что Софья вылитая Майли Сайрус??? всю тему не читала, может, это уже и обсудили.

Sima, а Аня Егорова выступала? Она ведь была заявлена. Интересно,как она спела. мы с дочкой ее песню Улыбайся до сих пор поем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы