Голос. Дети.

всем споки! Я счастлива) всем того же желаю

lyolyka™ Мне и Аня-улыбайся больше нравилась. чем Алиса. Но я очень за нее рада, она заслужила победу.

+++
мне Аня тоже запомнилась
подрастет и Фадеев сколотит что-то вроде "серебра" с ее участием

Занятная

Интересно деньги вернут или шоу считается состоявшимся. Вон как америкосов опустили

Sima

Не вернут, мне кажется, если только американский боксер)))

s_v Кто что-то в музыке понимает или хотя бы имеет музыкальное образование - сразу поймет кто лучший.

Я много чего в музыке понимаю, поверь, но не понимаю, почему Алису выбрали, она не лучшая.ИМХО

lyolyka™ Мне и Аня-улыбайся больше нравилась.

Мне тоже она понравилась больше

Oga-Oga Будем надеяться, что парень не пропадет

Он ведь тоже у Фадеева? Тогда буду надеяться, что не пропадет)))

Sima Интересно деньги вернут или шоу считается состоявшимся. Вон как америкосов опустили

а прикиньте, фанаты сидели и ждали полночи и такой облом.

karkyshka

Да. Но бокс такое дело. Мог и нокаут в первую минуту и все. Конец

К.О.Ю.

Многие говорят что в музыке шарят)))) у меня лично 7 лет муз школы по двум муз инструментам))) хах)
Недовольные всегда будут) всем не угодишь)
Народ решил кто победитель) остальным остается смириться) имхо

К.О.Ю.

Да грант у фадеева
И вообще считаю что не обязательнт быть поофи в музыке чтоб слушать и подпевать ее и еще решать нравится или нет
Музыка не только же для музыкантов

s_v Многие говорят что в музыке шарят)))) у меня лично 7 лет муз школы по двум муз инструментам))) хах)

че хихикаешь, у меня тоже есть опыт в музыкальном образовании))))

К.О.Ю.

первый раз слышу) свои корки тебе при встрече покажу )
Саксофон и фортепиано если чо

Вот третий голос уже смотрю и никогда финал не оставляет у меня восторга и счастья)) )

s_v Саксофон и фортепиано если чо

ну молодец, что еще сказать. У меня нет муз.образования, но я ходила в хор в детстве.

s_v первый раз слышу) свои корки тебе при встрече покажу )

и я от тебя ничего такого не слышала)))) но петь я тебе не буду

Блин, все пропустила...Осталась тройка финалистов...Муж нетрезв пришел, дети проснулись..Все прослушала((((((((
Я была за Алису!!!!!!!!!! Умничка она!!!!!!!!
Понравилась реакция Рагды при подсчете голосов. Молодец такая, никаких слез, так искренне радовалась за Алису.

К.О.Ю. Он ведь тоже у Фадеева? Тогда буду надеяться, что не пропадет)))

ага, у Фадеева. Главное, шоб пережил благополучно период ломки голоса.

Если честно, не хочу больше детский голос
Взрослый как то больше по душе. Все сформировано, все видно на уровне нравится/не нравится(если что, муз. образования нет).
И еще хочу 4(!) наставников. Других! Для разнообразия. Хочу профессионалов с большой буквы.
100% Макс Фадеев и Леонид Агутин и еще... и еще...Билана не люблю, от соплей Пелагеи устала(хотя она мне нравится своей искренностью и эмоциональностью)

Фу, блин...выговорилась(банка пива помогла )

Все, пошла я спать. Все молодцы, но я все равно расстроена
Спокойной ночи всем

Вроде по правилам шоу наставников менять низзя? т.е. во взрослом все те же 4ре должны быть. Хотя я б Билана на Фадеева махнула не глядя :D

lyolyka™ Вроде по правилам шоу наставников менять низзя?

Наставники после первого сезона говорили, что второй сезон если будет, то при условии, что судейский состав такой же будет

Подведем итог самое классное- слепые прослушивания и тройки Фадеева

Oga-Oga и тройки Фадеева

я их уже дважды пересмотрела)

а мне Рагда больше всех понравилась! но Алиса умничка, последняя песня - шедевр!отлично спела!

lyolyka™ и природный - вряд ли в ее деревне супер-пупер педагог по вокалу....

в какой деревне-то? ;) Девочка уже в Питере живет (до этого - в Курске) и последние несколько лет выступает на всех детских крупных мероприятиях и конкурсах ))) Сильно подозреваю, что у нее уже давно супер-пупер педагоги, с таким-то голосом ))))
Но я на нее болела, да, вообще молодец :)

вчера случайно посмотрела программу, до этого не видела ни разу, не знаю, как они до этого пели, но мне больше всех понравился мальчик, зря только он решил спеть шоу маст гоу он, не благодарное дело перепевать Меркури, с ним не сравниться, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы