Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы продолжение. Рассудите

Помогите!!! Как узнать домашний адрес Барбары Брыльской????!!!! Очень хочу написать ей письмо

Катя
Помогите!!! Как узнать домашний адрес Барбары Брыльской????!!!! Очень хочу написать ей письмо

яндекс вам в помощь

Нам фильм понравился. Специально не стала сравнивать с 1-м, просто смотрела и получила позитив. Почему-то больше напрягла игра Брыльской, не очень понравилось. Цитаты в фильме тоже есть..ИМХО. А вообще, чувство юмора у всех разное, кто с какой целью идет смотреть, от этого все и зависит. Кстати, почему это все люди тупо идут смотреть? Мы пошли из-за хороших отзывов.

За прошедшие дни в прокате собрано около 7 миллионов доллАров...

BUZZY
За прошедшие дни в прокате собрано около 7 миллионов доллАров...

откуда инфа?

Мне понравилось. Смотрела в кнотеатре. Скачала еще и с фтп. Качество отвратное. Кто действительно хочет посмотреть-портить впечатление плохим качеством не стоит.
Сравнивать с Рязановым тоже н стоит. Этот фильм сам по себе.

Ставлю + 20

• 10 - от себя и
  • 10 - "за того парня"
    а по поводу цитат)) так хоть отбавляй их было
    Ну например: а где шуба? - в аэропорот ушла - сама ушла? - нет, с зайчиком))

Наконец-то, Оля, ты сходила!

Я шла с большим предубеждением. Игра не всех актеров мне понравилась. Старые кадры вообще выглядят и играют ужасно. Очень приятная Лиза Боярская. Понравился Безруков больше всех, хотя сначала я видела в нем только Сашу Белого.
Когда фильм закончился, я поняла, что он мне очень понравился!

в помните : "сказка. 500 рублей. " :D

а снегурке и дед морозу желание загадывал)) - хочу быть в Питере)) - ну это ты совсем охренел)) или как там ему Снегурка ответила

а в ментовке это Вилле Хаапсало был, да?

кася попова
а в ментовке это Вилле Хаапсало был, да?

да, он самый!

Фильм можно сказать не понравился, пару раз задавались вопросом, а может дальше не будем смотреть. Досмотрели. Из чистого любопытства и ничего бы не потеряли если б не стали, хотя справедливости ради стоит сказать, что в конце реально было несколько смешных моментов. Про то что каждые пять минут охота сказать "Всем выйти из сумрака" так сильно напоминает фильм по способу съемки Дозоры, здесь уже кто-то писал. Лично мне понравился из актеров ТОЛЬКО Хабенский и больше вообще никто, на Лизу Боярскую интересно было взглянуть, ну средне пока. Мужу вообще ничего не понравилось.
Итого: от меня троечка, от мужа пожалуй -5 будет.

Apple1981
задавались вопросом, а может дальше не будем смотреть. Досмотрели

дома смотрели?
я хоть и скачала на ФТП - для себя сразу решила - что фильм смотреть буду только на большом экране и с большим количеством народу, ибо так веселее))

Apple1981
Про то что каждые пять минут охота сказать "Всем выйти из сумрака" так сильно напоминает фильм по способу съемки Дозоры

это вполне естественно) у каждого режиссера свой "почерк", от этого не уйти)
хотя вот лично мне ни один из эпизодов Иронии не напомнил Дозоров %) ну ни один...не было у меня такого ощущения))

Фигня одна рекламма

рекламы не то чтобы много. куда ж без нее? Ее очень много:-)просто изначально она скрытая должна быть:-) Ну не смогли замаскировать:-)))Давайте конкурс, что в фильме рекламировали:-) Кто больше:-)
Вообще смеялась много, но с первой иронией не сравнивала. Ну и я ее (о ужас!) не люблю. Моменты отдельные и песни люблю, а в целом нет:-)
Цитат мне кажется много можно вспомнить. Понравилось у Хабенского(когда он желание одно деду морозу загадывал):"Пусть у папы будет все хорошо, а у меня как у папы".:-)
Безрукова роль понравилась. жалко стало парнишку. Провинциал, многого добившийся в столице. кстати. чем не цитата-да. я энергичный. я из Владивостока. а там солнце на 6 часов раньше встает. (за точность не ручаюсь).

B@tlik
тупо идут смотреть

чего-чего,простите? тупо смареть?

юлия
приятная Лиза Боярская

голос неприятный...

в зале мне понравилось, смеялась много, я канеш не кинокритик, для одного раза смареть можно, не уснула
но второй раз совсем не тянет

кася попова
откуда инфа?

ооох, вроде, на состав.ру читала, это рекламщиковско-пиарский сайт, я его почитываю периодически, интервью интересные бывают очень

Smile
Давайте конкурс, что в фильме рекламировали

Ага ща еще и тут прорекламируем,а это нельзя (ха-ха) на форуме делать.

Не смотрела первую часть. Сравнивать не с чем.
Так - обычный фильм, средненький - 5 из 10.

юлия
Понравился Безруков больше всех, хотя сначала я видела в нем только Сашу Белого.

оооочень его жалко было. я таила надежду что потом он бросицо на грудь к этой ...млин забыла фамилию)) из блестящих))))))))
хабенсокий блин ну лицо опоечное чет показалось. он постоянно играет пьяных) ну ладно)) так и быть остается моим любимчиком.
брыльска - браво) внешкность - 5 игра, ну немного не то игра.
мягков - не узнала:( играет - строгого папашку. все.
боярская - не понра. ничего в ней не понра

в общем мальчики мне понравились )))люблю я их пламенно ...и брыльска
сюжет имхо жестокий чет%) ну если ипполит у меня не вызывал жалости и был немного отвратителен, то за ираклия я болела сердцем и душой. хотя окажись на месте нади не устояла бы перед хабенским:D
низя так обходиться со зрителями и ставить в главных ролях двух любимых актеров))) и оба персонажа делать ну блин хорошими такими мужчинаме)) и того хочешь и того:D и в конце одного будит жалко балюбасу и расстраиваешся весь фильм)))как дурочка))) и думаешь, чего вот т они в ней нашли???хм))

да
за кин +5 моих))

10 - от меня
10 - от мужа
мы вдоволь повеселились)

Леди Ми

Мы ходили с друзьями и нам фильм понравился. Ничего отталкивающего я не увидела.

...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.(ц)))

web-Лиса
продолжение аэрофлот.

после последнего моего перелета на Аэрофлоте -ни в жизнь не полечу и никакой Ширвинд не заставит
Все бренчит с потолка капли воды падают кормят плохо и мало Денег дерут много Ужасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы