Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы продолжение. Рассудите

Скажите плиз Адрес барбары Брыльской??? очень хочу письмо написать) обажаю ее!!! помогите!

Пионерка
а он должен был работать за идею, бесплатно?

нет, дэушка, я как раз имела в виду обратное %)
то, что ругают Тимура как там иво... за то, что он снял коммерческий фильм, и главное для него не идея, а бабло, вот я и пытаюсь провести параллель, что бабло - это прикольно))

Лисса™
песня в исполнении Пугачевой и Орбакайте классная

Песня писалась для первого фильма, ее почему-то не разрешили тогда. Спасибо, что сейчас вставили... Интерессно было бы ее послушать в той, старой обрабртке, а не в современном аккомпонементе.

FiFi
Я думаю Рязанов в 1970г. оже кушать хотел и машину типа Жигули купить хотел без сомнения

кася попова
Я читала недавно в журнале, что Рязанов получил за Иронию Судьбы 4500 руб. Это ж огромадные деньги на тот момент были

Жигули стоили дороже :)

Из десяти баллов я бы поставила все четыре. Фильм мне не понравился и вообще столько шума почти на пустом месте. Как-то неприятно было смотреть в канун Нового года на старых героев первой части и при этом понимать, что мы не вечны и тоже когда-нибудь станем такими же дряхлыми...

5, на самом деле не понравился, ерунда полная, никакого сравнения с классическим.

Ирик26
5, на самом деле не понравился, ерунда полная, никакого сравнения с классическим.

согласна, второй раз смотреть не хочется. И по поводу высказываний вначале темы говорили, запомнились ли Вам фразы или выражения, дак вот, ни одного не могу вспомнить.

А я посмотрела в кинотеатре и диск хочу купить, пересмотреть ;)

Julie
И по поводу высказываний вначале темы говорили, запомнились ли Вам фразы или выражения, дак вот, ни одного не могу вспомнить.

Как может зайчик жениться на принцессе?Он же животный,а она-человек!
Вы Надежда Надеждовна?
Я тебе не пить предлагаю,а выпить за отца!
Ёкарный бабай!
Вы на что намекаете?Что вы мне не заплатите?
Навскидку больше не вспоминается,но когда смотрела,чуть ли не каждая фраза при определенной раскрутке потянет на крылатую.имхо.

Кумико
Как может зайчик жениться на принцессе?Он же животный,а она-человек!
Вы Надежда Надеждовна?
Я тебе не пить предлагаю,а выпить за отца!
Ёкарный бабай!
Вы на что намекаете?Что вы мне не заплатите?

ИМХО, кроме НадеждыНадеждовны ни одна не потянет на оригинальную...

KUKLA (natal.ka)
на оригинальную.

На оригинальную может и нет,а на крылатую-вполне.имхо.

Кумико
Ёкарный бабай!

ну, этой фразе сто лет в обед, это уж точно не авторство сценаристов, фраза распространена сама по себе. а не благодаря фильму. Тоже ни одной фразы не запомнилось, и из упомянутых, на крылаты, ИМХО, ни одна не тянет.. так... с серединки на половинку.

Дождинка
Тоже ни одной фразы не запомнилось

кася попова
а где шуба? - в аэропорот ушла - сама ушла? - нет, с зайчиком))

кася попова
"сказка. 500 рублей. "

кася попова
снегурке и дед морозу желание загадывал)) - хочу быть в Питере)) - ну это ты совсем охренел))

кася попова
а в ментовке

Вы - Лукашин? :D

а еще когда менты паспорт требовали)) Он из кармана достает: ой, случайно нашелся))
а еще: садись, мы 2-й раз не забираем)))

Кстати, после просмотра фильма мы с друзьями постоянно упоминаем фразу " 2 раза женат и оба раза удачно")), если что то хорошее в жизни происходит.
Или преобразовываем фразу уже "под себя", типо "ну чо,экзамены по гражданскому праву сдала?", - "ага, 2 раза и оба раза удачно")))
Как то прижилось просто уже)

Дождинка
этой фразе сто лет в обед, это уж точно не авторство сценаристов, фраза распространена сама по себе. а не благодаря фильму.

Возможно,но благодаря фильму-обновилась.Не суть чье авторство. Всё уже когда то кем то было придумано :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы