Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы продолжение. Рассудите

Rebeline
Михаил Ефремов
Lapka
вот это кстати было по настоязему отвратительно.
+многа

в первой иронии тоже все были пияные)))))

моя мама сказал посмотрев: шедевр повторить нельзя!

Витенега
в первой иронии тоже все были пияные)))))

но они там не поносили друг друга полуматом насколько я помню.

Любопытная закономерность: Большинство авторов 20+ дают фильму хорошие оценки, а 30+ - наоборот отрицательные... Это что, эффект пепси? Или фанты? Впрочем, я согласен, если укуриться хорошей тревой, то фильм очень хороший.

Мурлыська
если укуриться хорошей тревой

поосторожней;) без намекоф, плиз)))))))))

Витенега
поосторожней без намекоф, плиз)))))))))

Нееее. Ну все правильно. Что бы понравился сей так сказать "шедевр" трава должна быть забористая.

Tadeush
Что бы понравился сей так сказать "шедевр" трава должна быть забористая.

согласная я )))

татьяна
Публика – дура, авось купится

нет это не эффект пепси-фанты, а все сходили и посмотрели, и принесли неплохую прибыль посредственному фильму, чего и хотели от нас иметь!

татьяна
все сходили и посмотрели, и принесли неплохую прибыль

если вы сходили в магазин за продуктами - вы принесли прибыль владельцу магазина, если вы хоть раз ходили в платную клинику - тоже принесли прибыль владельцу клиники, если вы работаете - вы приносите прибыль своему работодателю...и ты пы...этож офигеть можно, если так заморачиваться по жизни %) как вам наверное тяжело жить с такими установками %)

да ваще тяжело любое кино (и все вокруг себя тоже???) смотреть с точки зрения критика. а расслабиться - не получается? жаль...
мне понравилось, например, что противоречивые чувства вызывают герои хабенского и безрукова. как актеров обоих кстати не понимаю, но ирония-2 лучше первой за это точно - не такая сказочно-простая (мягков хороший, ипполит бяка) - реально девушка перед нелегким выбором. ей блазнятся чувства к хабенскому на форе казавшихся чувств к безрукову, и уже кажется, что к безрукову-то это не те чувства... а вы как хотели?
только еще пральней было бы реально обоих послать. ну, тут уж хеппи-енд сделали.
согласна, что фильм отражает нашу жизнь современную. обычную жизнь обычных людей. с иронией, кстати. а кто так строг, тот, конечно, не обычный, "белая кость")))

Гуч...
хорошая новогодняя комедия...

В принципе, да. Но фильм позиционируется не просто как хорошая новогодняя комедия, а как продолжение самого любимого и смортимого фильма на протяжении 30 лет, а это совсем другие критерии оценки. Не будет больше Рязановских шедевров Это факт Да и сам мэтр уже не молод нет того юного задора. Уж точно за идею снимать не станет.
Интересно что будет следующее "Гараж Продолжение.." или "Служебный роман Продолжение"

FiFi
"Гараж Продолжение.." или "Служебный роман Продолжение"

сплюнь!!!!!!!

FiFi
"Служебный роман Продолжение"

он - владелец холдинка газпром)
она- лукойл или тырпыр)) в общем конкурент)
тырпыр мыр. она любит кальве, у него мтс)) ездит он на бмв. и застрахована она в РЕНЕСАНС страховании))
ну и роман закончился не начавшись. она вышла замуж за Куценко))) %))))))
бла бла бла)
тху гадость какая))))

понравилось
"8"
не ждала продолжения, просто смотрела фильм
дожив постепенно до возраста героев первой иронии, который впервые смотрела еще ребенком-себя с ними ассоциировать не могу-другая страна, другие ценности, другое поколение
вторая ирония -про мое поколение, это просто другое кино
те, кто ждали продолжения-скорее всего разочарованы
параллели с "дозором" и рекламные шняги не раздражают -это тоже часть жизни моего поколения, своеобразные рекламные паузы
песня в исполнении Пугачевой и Орбакайте классная
не жалко ни времени ни денег, смотрела с мамой-компания тоже имеет значение :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 21:19

FiFi
за идею снимать не станет

думала полдня :D
а назовите хорошее, общечеловеческое такое кино, из современных, которое нельзя упрекнуть в коммерциализации... пусть не наше)))) наверное, есть, но мне в голову не приходит.
каждый фильм любим за что-то - за срывание покровов, или за ржаку, или за фабулу, или за героев. иронию-1 - за соответствующий времени наив. а времени он долго соответствовал. потом уже не соответствовал, но давал понастальгировать.

нет я не говорю что коммерческое кино -это плохо Я думаю Рязанов в 1970г. оже кушать хотел и машину типа Жигули купить хотел без сомнения Просто раньше мне кажется первична была идея, творчество и потому кино душевное. А сейчас они сначала просчитают бюджет Скока на рекламу потратят кто придет что прорекламировать в фильме, а творчество, режиссура вроде как вторична. Наляпают каринок и нормально -схавают

FiFi
Я думаю Рязанов в 1970г. оже кушать хотел и машину типа Жигули купить хотел без сомнения

Я читала недавно в журнале, что Рязанов получил за Иронию Судьбы 4500 руб. Это ж огромадные деньги на тот момент были %)
Так что я не думаю, что Рязанов работал за идею, точно так же - за бабосы, связи, льготы, блаты.

кася попова
Я читала недавно в журнале, что Рязанов получил за Иронию Судьбы 4500 руб. Это ж огромадные деньги на тот момент были

Милочка!

Мой папа получал 400 р, а мама - 320, итого - 720 руб/мес. на 4-х. Они не были коммунистами. Думаешь, мы ели икру?

Лукерья Симакова

Ну по тем временам у вас была хорошо обеспеченная семья. Икра - не показатель, кстати, вообще.

Bersenusha

Да, так случилось. Именно поэтому не надо сейчас Рязанова унижать до 4500 т. Всё было хорошо!

Лукерья Симакова
Мой папа получал 400 р, а мама - 320, итого - 720 руб/мес. на 4-х.

Ну деньги - это не всегда показатель, в то время льготы и связи играли бОльшую роль, чем бабло.

кася попова
Ну деньги - это не всегда показатель, в то время льготы и связи играли бОльшую роль, чем бабло.

Именно! Блата, т.е. льгот- и продавщиц знакомых не имелось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы