Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы продолжение. Рассудите

такое ощущение, что режиссер никак от дозора не отошел) вчера на компе смотрели. хотели выключить, но делать все равно нечего было, решили до конца досмотреть. ваще смысла ноль. плюс раздразило что один из элементов сюжета, в принципе из-за оторого все и случилось, построен на рекламе. Хабенский увидел рекламу, пошел шарик вдул и поговрил с Ираклием, потом ираклий увидел эту же рекламу и все понял.
неглубокий фильм. рада что в кино не пошли. новогоднего настроения не добавило.

Думаю, Рязанову бы не хотел, чтоб это называлось Иронией. Хотя Ирония 2 - говорит сама за себя. Туфта полная! :(

Ставлю 9,фильм понравился,остались приятные ощущения, при возможности посмотрю ещё, единственное не впечатлила игра Брыльской,Мягкова,Талызиной возможно не очень приятно видеть,что с людьми делает время.

Посмотрела с диска. Ставлю 4.

татьяна
не фильм, а рекламный ролик

+100

K_a_t_y_a
Очень приятно было увитеть старых героев. В частности Андрея Мягкова, Юрия Яковлева.

Это да, но вот как вспомнишь КАК они выглядели в той Иронии... Так неохота стареть становится:))
Девчонка вообще не понравилась, невнятная какая-то. Хотя в принципе, весь фильм такой. Смотрела только из-за Хабенского с Безруковым.

ставлю 2 (1-за "старых актеров"+1 за сцену в конце фильма с Ефремовым и соседом из 13 кв)! а так..не хотела я смотреть, и думаю, не надо было, только расстроилась.не понравилось. %)

не пойду смотреть. после того, как Эрнст сказал, сколько он бабла собирается на нём собрать. и - молодцы - в прокате вообще ничего нет нормального, всё попридержали, чтоб народ тупо шёл смотреть иронию. кто б сомневался, что коли смотреть больше нечего, сборы им обеспечены

Ставлю +9, муж +6

хит хитовее не может быть не ходили и не собираемся

• 100..... от меня и от мужа
    -----------------------....
    беее, расстроилась, досмотрела, потомучто привычка смотреть до конца, муж уснул... Испортили и от старого фильма впечатление (ну хорошо же все закончилось, так нет (((. ), и от нового насторение препаршивое. Уснуть сразу не могла, смотрела всякую чепуху в ночи, чтобы переключиться... Надеюсь, что фильм не доживет до след.НГ... не хочу больше смотреть.

S-Ulia
    народ тупо шёл смотреть

вот это и удручает... (

Кенгуру
Терперь не могу зазнавшегося Хабенского и Безрукова.

)))))))))))))))))))))))))))))) дааа,ну Вам до них точно Долго.... А то, что они показали - вокруг! Вам не смешно над Этим, над собой?! Страна загибается без ПРОСТОГО ЧЮ! а не Из-того типа юмора...
Если не сравнивать ни с какими другими предыдущими серияим...)),то ставлю 10! Смотреть возможно один раз

все про рекламу опять... ну, кто виноват,что вы такие бедные?:-)
Мне каца,что даж реклама смешно выглядела... Смотря кто под какое настроение смотрел: кто расслабился, а кто возомнил Кинокритиком и давай Оценивать, Сравнивать... ну,комплексы свои реализовывать, беднотааааа

кароче... КАК долго сидели эти мужики в бане, что хабенский успел в питер прилететь и там проспаться??? сутки?

ага... они не пяный...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 02:30

Посмотрел. ФУФЛО какое то. Первый фильм душевный. Его пересматривать хочется.. Это полная лажа. Реклама так и прет. Даже в голливудских фильмах рекламу маскируют и встраивают в сюжет. А у нас как сказали так и делают. Сюжет дубовый. Нестыковки полные. Я так и не понял как после бани Хабенский оказался в Питере и ему звонили и звонили. Они там что? сутки в банк сидели.? +1 только за сказку .

ставлю +8. Если не сравнивать со старой "иронией", то можно посмотреть и поржать. Легкая новогодняя комедия. Но Безрукова жалко

убрать специфекты, убрать рекламу и убрать страшных пьяных людей (а то жить ваще не хочется) и была бы твердая восьмерка. а так все это барахло снижает до пятерки.

короче, Рязанов после провальной Бекмамбетовской второй иронии сильно возвысился в моих глазах :) Сейчас по первому каналу будет незабвенный первый фильм, и не смотря на то, что он уже надоел до чертей, вдруг захотелось пересмотреть в сто пятидесятый раз, для того хотя бы, чтобы перебить отвратное впечатление от иронии дубль два) иду смотреть :)

Galinka
Но Безрукова жалко

А Ипполита в 1 части почему то никому жалко не было))

До того не понравился что до конца с третей попытки досмотрела. -1

я не досмотрела
и виима уже не буду
на Мягкова смареть печально, мощи:(
Брыльска - красивая, но неживая ваще
Надя - тоже какая-то кукла с тремя эмоциями
сюжет, пардон, выдроченный
Хабенский, изображающий пианого, - ужос
паблик плейсмент неуклюже сделано пипец просто

сегодня посмотрели, ставим три 10! фильм супер

3 одно и то же только на современный лад и с современной съемкой (замедление, наезды камеры и т.д.)...Нашим предкам точно такая переделка не понравится...мне так кажется...

dianИЩa
я не досмотрела
и виима уже не буду
на Мягкова смареть печально, мощи
Брыльска - красивая, но неживая ваще
Надя - тоже какая-то кукла с тремя эмоциями
сюжет, пардон, выдроченный
Хабенский, изображающий пианого, - ужос
паблик плейсмент неуклюже сделано пипец просто

Абсолютно такое же мнение, ППКС!
Спецэффекты еще выше всяческого понимания канешна... Актерской игры нет, сюжета нет - дык давайте поспецэффектим, типа круто-круто и все такое...
ОЧень скучное кино, чуть не уснула в кинотеатре...

со всем согдасна, кроме того, что Мягков мощи. вполне себе хорошо выглядел.

а хто знает,хде моно скачать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы