Фильмы, которые не буду смотреть

Sтропа это Девчата- обожаю его!!!

не-не-нее! Девчата - это шедевр на все времена.
Я имела в виду американские кровавые ужастики Пила

Те кому не нравится Кин-дза-дза просто не въезжают в тему. Но их можно понять, отец мой тоже не понимает в чём соль. Юмор и сарказм там идеален для того времени, да и сейчас тоже актуален.

Вот допустим, один из моих любимых моментов: www.youtube.com/watch

Моника Геллер которые на Патинсона слюну пускают

не...там есть на кого реально слюну пустить, он не котируется никак

Назови любую битву. Я там был. (с)

Znayka есть масса прекрасных современных фильмов, просто море хороших

Наверное имелись в виду прокатные картины в большей части. Это на самом деле калл.

oRessa

Ну даже если и прокатные, все равно есть хорошие, не все прям г.. одно

Znayka Ну даже если и прокатные, все равно есть хорошие, не все прям г.. одно

Могу назвать только Турецкий гамбит, Палата №6, Изображая жертву, Ёлки 1,2, Легенда №17, На море!, Ночной продавец. Ну и всё.

Самый - пресамый ужасный фильм это "Человеческая многоножка"(еще есть 2 фильма ). Это Треш-Трешский Груз 200 тоже смотреть никогда не буду.

Калинкина автор темы

А чем же Вам фильм " Хатико" не угодил, что смотреть не хотите. Это же шедевр!!!!!

Сопляк индийские фильмы как то избегаю... они трешевые?

в большинстве своем да , но есть там очень хорошие фильмы типо Миллионера из трущоб или "Мен зовут Кхан " или "Звездочки на небе"

Полина_Ермолаева американские кровавые ужастики Пила

ааа, понятно. У меня просто одна ассоциация с Дружбой
Не помню еще как кино называется- там где маньяк держит людей в помещении и мучает их, кромсает. Фууууууу, не страшно, а вот мерзкое кино, чувство, как таракана раздавила.

Армавир НаталЪяЗдравствуйте, я ваша тетя
Трое в лодке, не считая собаки
Ищите женщинуЯ их не смотрела и даже не думаю смотреть. Зачем?

странно...это потрясающие фильмы с гениальными актерами, золотой фонд отечественного кинематографа...
с таким же успехом можно сказать: "А зачем читать Пушкина?"

МегаТанчик да через один могу фильмы называть, вообще не фанат кино

++++++

Чудо рядом ... Бангкок Хилтон

супер-фильм!!! я в самые напряженные моменты аж вскакивала и стоя смотрела от волнения

Sтропа Не помню еще как кино называется- там где маньяк держит людей в помещении и мучает их, кромсает.

Ну наверно Техасская резня бензопилой. А че, я люблю такие

Чё_Каво Ну наверно Техасская резня бензопилой

неее, там типа триллера, есть первая часть- мужик вроде спасается, а потом этот дебил его опять хватает. И вторая часть - продолжение)

Sтропа

Аааа! Коллекционер! Тоже ниче такой.

Неждана - и еще фильмы типа "забавных игр". бррр интересно. А что там?

про ужастики. Когда дочь в подростковом возрасте занималась в Белом Слоне - они тогда назывались по-другому - на зимних тренингах дети смотрели ужастики. с э-ээ терапевтической целью, типа снятие напряжения.

А вот фильмы "Я плюю на ваши могилы" и "Разделитель" я второй раз смотреть точно не буду. Даже для моей стальной психики там многовато насилия.

NatashaM точно не буду смотреть Сказку странствий- вот какой-то страх с детства перед этим фильмом.

Ой, а я в детстве наоборот, была под большим впечатление от этого фильма. Очень понравилось тогда. С тех пор не смотрела, но с удовольствием посмотрю, вместе с дочкой.

Чё_Каво А вот фильмы "Я плюю на ваши могилы" и "Разделитель" я второй раз смотреть точно не буду

Я вас почитала и даже в первый раз смотреть не буду

Svetagor78 Я вас почитала и даже в первый раз смотреть не буду

Ну в первый раз хоть одним глазом то можно и посмотреть

Ужастики с кровищей. Не потому что мне от них страшно, а потому, что не приятно, не люблю такие.

Чё_Каво Аааа! Коллекционер!

точно он...

tina91 А смотреть я никогда не стану "обитаемый остров 2". Посмотрела первую часть в кино(давно уже) потом плевалась от разочарования)))))))

+++ Только книгу Федя испортил.
Кин-дза-дза фильм гениальный!!!

Ольга (Лёлик) не...там есть на кого реально слюну пустить, он не котируется никак

о, да!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы