Фильмы, которые не буду смотреть

@SьKA Самый - пресамый ужасный фильм это "Человеческая многоножка

+100000,все хотела про него написать,трэш полный
сюда же кидаем Слоника

Luiza89 А чем же Вам фильм " Хатико" не угодил, что смотреть не хотите. Это же шедевр!!!!!

так никто и не отрицает,мы же обсуждаем фильмы,которые могут нанести психологическую травму,нашей тонкой душевной организации,гениальность некоторых творений никто и не оспаривает.
пысы:раздражает сильно когда начинают трындеть :Полански не дотянул киииин,Миа Фэрроу отморозилась в картине.
я всегда ведусь на это ,и вечно до бана

чо, Антихрист никто ещё тут не обхаял? )) - я, есличо, его люблю )

Калинкина автор темы Мой список: "Хатико", "Девочка из дома напротив" ( может название переврала) и пока лежит "Майор" . Еще принципиально не смотрела "Груз 200"

Да, у меня тоде самое.
Хатико и Груз 200 принципиально не стала смотреть.
Еще Антихрист.
Но к сожалению есть много хороших фильмов, которые я не могу посмотреть в силу своей душевной ранимости Это про войну-концлагеря ("Пианист" и т.п.) и бытовая чернуха ("Лиля навсегда", "Волчок", "Похороните меня за плитнтусом"....).

Big_Mummy чо, Антихрист никто ещё тут не обхаял? ))

Гы) Ваш камент ток щас увидела. Я вообще люблю Триера. Но прочитала описание Антихриста и поняла, что смотреть не хочу. Но хаять фильм конечно не буду. Подозреваю, что он хороший. Просто уревеццо не хочется ((

гарри потер все фильмы, хоббит, пила, военные тяжелые многие не могу смотреть... Хатико смотрю- Ричард Гир мой любимчик

Тихая ночь одноразовые поделки а-ля комедии времен перестройки - с кокшеновым и пр.

+1

Хатико с Белым Бимом. Бима смотрела в детстве-ни за что больше,ни малюсенький эпизодик! Хатико-очень хочу посмотреть,но не могу себя заставить.
Из этой же оперы "хочу,но не могу" - " Выбор Софи" с Мерил Стрип.

morra ku ни за что больше,ни малюсенький эпизодик!

++ вообще любые фильмы, где миучаются и/или умирают дети и животные смотреть невыносимо ((

присоединяюсь ко многим: Покровские ворота, Иронии судьбы, Мимино, Кин-дза-дза и подобные не смотрю, пусть классика, пусть все видели, но... не хочу, не вставляет. Три мушкетера я лучше перечитаю еще раз, чем посмотрю. Ужасы не смотрела никогда и не смотрю сейчас. а вот фильмы-катастрофы мне нравятся)))
про всяких Слоников и многоножек вообще первый раз слышу, ну и судя по отзывам смотреть не стану.
кто-то еще писал о фильме "На море", муж включил, я минут 15-20 осилила, больше не смогла. редкостное
в юности смотрела "Лунный папа", смысла его так и не постигла, несусветная чушь.
вообще, радует, что люди меньше стали смотреть низкопробные фильмы, или это на сайте просто собрались такие)))

"Хатико" и все про животных, где их жалко
ещё всякие фантастические и экшн, например, Звездные войны, Гарри Поттер, Властелин колец, Аватар и т.п. Хотя Аватар смотрела, раз столько шуму из-за него было, но не впечатлилась, не люблю такое

Армавир Гарри Портера
Сага о Вампирах, не помню названия, но все по ней с ума сходили недавно
Аватар
Хатико
Все фильмы Бондарчука (9 роты хватило)

+++

максимкина Ричард Гир мой любимчик

ктстаи я тоже обожаю его, но Хатико смотреть все равно не хочу, рыдать буду нафиг...не могу про животных такое смотреть

mamaDochek Три мушкетера я лучше перечитаю еще раз, чем посмотрю

даа, из старый наших его не могу смотреть, и Гардемаринов

Элизабет все русские новые фильмы

Горыныч_змей Типа: "Любовь в большом городе"

++++ много, но о них даже писать не стала, думала именно про реально стоящие надо писать! всеми признанные)))

кто написал, что не будете смотреть Груз 200 - запишите себе еще не смотреть "Четыре" Хржановского. Примерно та же по воздействию:)

Sima " жизнь прекрасна" интересно почему несколько раз в списке, хороший фильм

да хороший фильм, не такой уж и тяжелый

PrincessKate апишите себе еще не смотреть "Четыре" Хржановского. Примерно та же по воздействию

а у меня ничего, кроме недоумения не вызвал фильм))) Не могу сравнить с Грузом

Znayka а у меня ничего, кроме недоумения не вызвал фильм))) Не могу сравнить с Грузом

а у мена вызвал отвращение сравнимое как раз с Грузом

Кин-дза-дза и мноооого других, писать неохото)))))))

девочки сходила на Я-Франкенштейн, вообще ниочем , не тратьте время и деньги

Jozzi Слоника

это "зеленый" который ?
редкостный "шедевр"...

1. Пила
  2. Туристас
  3. продурацкую куклу... Чаки кажется

Annet_marm да хороший фильм, не такой уж и тяжелый

ой жизнь прекрасна - такой замечательный фильм, сто раз смотрела и каждый раз плачу

Annet_marm Sima
" жизнь прекрасна" интересно почему несколько раз в списке, хороший фильм
да хороший фильм, не такой уж и тяжелый

Это с бениньи который? Ой спасибо! сидела сидела вспоминала))) на языке вертелось "жизнь как чудо" но это кустурица. Я в предыдущем сообщении хотела просто сказать, что не могу смотреть фильмы про войну и концлагеря, но исключение составляют такие относительно легкие фильмы как "жизнь прекрасна". Даже 2 раза его смотрела! Суперский.

Про фильмы ужасов. Где кровь-мясо типа Бензопилы не люблю. А которые просто пугают - нравятся. Но это больше к жанту триллер тяготеют. Типа "6 чувство" и т.п. Звонок тоже понравился. Но японский, не американский. Японский больше пугает, как ни странно, хотя в американском спецэффекты круче.
Мой любимый фильм ужасов "28дней спустя". С киллианом мерфи.

Magic_ Это с бениньи который?

да-да, именно с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы