Фильмы, которые не буду смотреть

Сиrена чернуху типа Брат, Сестры, Жмурки

мда

ПаннаKotta муж любит их.

Ого

klЯksa вообще почему-то не зацепил

и меня. поучительное кино для подростков, не более того.

Ририна Лабиринт фавна

просто сказка) мне очень понравился фильм. такого смешения стиля/сюжета нигде не видела.

Время ночь обычно хуже. не все можно показывать в кино, психика не выдержит.

Я никак "Пианиста" не соберусь посмотреть с Эдрианом Броуди.
Начинала давно, лет 5 или 8 назад... Очень сильный фильм. Но после сцены, где фрицы насмерть запинывают мальчишку под забором (совсем ребенка...), выключила, уревелась до истерики, и все на этом... Больше не включила... Нет сил на такое... Это ж свихнуться можно или в петлю залезть.... Не хочу знать, что там дальше будет. (((

Я никогда не буду смотреть: Убить Билла.

Хватило несколько кадров. До тошноты!

Magic_ Очень сильный фильм. Но после сцены, где фрицы насмерть запинывают мальчишку под забором (совсем ребенка...), выключила, уревелась до истерики, и все на этом... Больше не включила... Нет сил на такое... Это ж свихнуться можно или в петлю залезть.... Не хочу знать, что там дальше будет. (((

да..тяжелый фильм.
Но все же оставляет след светлый, что есть ЛЮДИ на земле. Что и немцы (некоторые) тоже были Людьми.
Хотя я очень тяжело переживаю такие фильмы, но Пианист пересматривала. Хороший фильм! Он через меня прошел.

Бигуди на ауди Я никогда не буду смотреть: Убить Билла.

Мой любимый фильм. Готова пересматривать бесконечно. Обе части.

Кин дза дза
Белое солнце пустыни
И все фильмы с Любовью Орловой . Первые 2 не нравятся своей эстетикой, атмосферой , мне чет как- то грустно от них становится. А Любовь Орлова просто сама по себе не нравится, ужимки ее.

Eва Мой любимый фильм. Готова пересматривать бесконечно. Обе части.

Ну каждому свое

а я когда вижу тарантиновские шедевры,не дай бог краем глаза зацеплю на экране,все,щитай меня нет

Jozzi

Мне очень нравится его - От заката до рассвета.
Там столько секса. Не буквально, конечно.

Бигуди на ауди Мне очень нравится его - От заката до рассвета.
Там столько секса. Не буквально, конечно.

"Доказательство смерти"-сексишмекси девки там.

Аналогично! Да и вобще "шедевры" Тарантино буээ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы