Фильмы, которые не буду смотреть

Армавир Куда приводят мечты.

начинала смотреть. На одном кадре почувствовала, что все, не могу. Не в том настроении, не в том состоянии души была, чтобы смотреть на эти головы умерших, по которым он ходит...
И застряла картинка в памяти, поэтому не хочу даже подступаться снова.

"Девушка из дома напротив" - беспросветная безнадега. Вообще непонятно, зачем его сняли. Чернуха. Смотреть не стану больше. Так же как и "Забивание камнями..."

А вот

ВреднаяБезумка "Весьегонская волчица"

могу. Хоть и до слез каждый раз.

Еще кто то в соседней теме фильм "Бабуся" со слезами смотрел. Посмотрела вчера. Еле сдержалась...

Калинкина Еще вспомнила, лежит фильм "Жить" по отзывам фильм хороший и глубокий

Да, да. Тоже хочу этот фильм посмотреть. Но очень боюсь к нему подступиться.. Я ж все на себя перевожу вечно... Смерть мужа - самое страшное, что может случиться...

Magic_

Самое страшное это смерть детей, а не мужа.

красная роза Для чего себя или ребенка лишать? Нервы от этого не расшатаются, это же не ужасы. Я ей и про детей инвалидов книгу книгу читала и отличный урок она из нее извлекла, прям такой как надо.

в том-то и дело. Ужасы не страшны. Я их смотрю - как на съемочной площадке сижу)) Понятно же, что фредд крюгера не бывает) Что это грим и маска))
А вот "иди и смотри" как смотреть? (( Когда смотришь и понимаешь - вот так все и было, если не хуже.. ((

Ольга (Лёлик) Самое страшное это смерть детей, а не мужа.

Это самой собой. Тут и обсуждать нечего.
Но с мужем у меня тоже связь особая. За жизнь родителей не так страшно, как за него. Лучше пусть предаст или другую бабу найдет, но не смерть...

Ольга (Лёлик) Еще белое солнце пустыни-не смотрела ни разу полностью, вобще не знаю о чем фильм.

капец
я уж думала, такие культовые российские фильмы каждый смотрел..

Полина_Ермолаева чернуху типа Брат, Сестры, Жмурки

где вы там чернуху то увидели?

"Милые кости" посмотрела, как оказалось уже видела. Да впечатляет, но не до такой степени чтоб не смотреть

Я тоже "Хатико" смотреть не хочу, уж очень не люблю тяжелые фильмы, своих драм хватает

Сиrена я уж думала, такие культовые российские фильмы каждый смотрел..

Magic_ Еще вспомнила, лежит фильм "Жить" по отзывам фильм хороший и глубокий

Сигарева? Девочки, ни смысла там глубокого, ни мысли интересной. Чернуха обыкновенная в стиле "пробей слезу у зрителя любыми способами"). Терпеть такие сопли никчёму не могу, шеремета нагляднее посмотреть.
По теме: никогда не смотрела и не буду властелина колец, звёздных войн, сагу про вампиров какую то и прочие подобные творения. Про груз 200 писали много уже, тоже как то не хочу пока, хотя те же "Про уродов и людей" нормально у него посмотрела. Что же никто зелёного слоника не вспоминает ? Заводной апельсин и прочее тоже не люблю, не понимаю эстетику чрезмерного и пустого насилия.

Сиrена

Зачем? Если кино не идет с первых кадров, я свой мозг не насилую, переключаю.
Для меня культовое кино А зори здесь тихие, к примеру.

Сиrена где вы там чернуху то увидели?

щитаю вопрос риторическим

Magic_ А вот "иди и смотри" как смотреть? (( Когда смотришь и понимаешь - вот так все и было, если не хуже.. (( обычно хуже. не все можно показывать в кино, психика не выдержит. Иногда проще. У отца в детстве была почти такая история, но они спаслись.

Последний из таких: Невозможное, рейтинг большой, а на самом деле так себе

NeoNeo Заводной апельсин и прочее тоже не люблю, не понимаю эстетику чрезмерного и пустого насилия.

Книжка мне понравилась очень. А вот фильм чот даже не пыталась посмотреть.

Кин дза дза не посмотрю наверное никогда)))
так же, как и не смотрела ни одной части Звездных войн и Матрицы

Xoz® Кин дза дза

Действительно абсолютно нелепый фильм, никогда его тоже не любила, как и Обыкновенное чудо, мутор такой
Из последних еще, искала на какой сериал подсесть и скачала Декстер, вот ведь ужас, осилила две серии, вот америкосы наснимают подобных фильмов, а потом думаем от куда маньяки берутся.

IRINA_V Обыкновенное чудо

о, кстати тоже не смотрела, еще Мюнхаузена...

Гарри Поттера
Сумерки смотрела с мужем, муж любит их. Я плевалась
Белорусский вокзал не смотрела
Груз 200, Чистилище и тп
Не люблю Брат, Антикиллер, Жмурки, вообщем про 90-ые
Не смотрела Покровские ворота, не тянет, не смотря на восторженные отзывы
Не смотрела Обыкновенное чудо, кин дза зу. Не хочу и не буду.

ПаннаKotta Аватар не смотрела и не планирую
Гарри Поттера

ПаннаKotta Груз 200

Xoz® Кин дза дза не посмотрю наверное никогда)

три мушкетера, 12 стульев

NeoNeo Сигарева? Девочки, ни смысла там глубокого, ни мысли интересной

не соглашусь.посмотрела на днях-тяжелое и сильное кино..
показаны три ипостаси любви во время сильнейшего стресса-смерти дорогого и любимого человека:
любовь матери к своим детям
любовь ребенка к своему родителю
любовь мужчины и женщины

ВреднаяБезумка "Милые кости" п

вообще почему-то не зацепил
смотреть больше не буду

Из хороших фильмов таких назвать не могу, нет у меня таких тараканов, ведь люблю я качественное. Иногда просто бывает, что хороший фильм нет настроения смотреть. Но со временем все равно посмотрю.

Посмотрела и больше не буду "Что не так с Кевином", "Лабиринт фавна", "Учитель на замену". Качественные, но тяжелые фильмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы