Фильмы, которые не буду смотреть

Там еще в конце фильма написали: основано на реальных событиях

Зимняя Ягода знаю одно кино такое под названием "Серп и молот" (вроде так), вот недавно мы выкинули диск. В нем снялся не кто-нибудь, а Серебряков. Про мужика, которого в советское время, там годы примерно 30-е, переделали посредством пластики в женсчину.

если отбросить,что фильм является культовым,и снимал его сценарист ассы,а так же его сравнивают с матрицей(знаю даже,что защищали докторскую по этому сравнению) а сценарий написал, не побоюсь этого слова, великий Валуцкий ,который является сценаристом такого колличества фильмов от мэри поппинс до зимней вишни ,и начальника чукотки,что ради таких людей я сидела и смотрела его

Элениребята Фильм Охотничий клуб(название не точно) самый ужасный,

тарантиновский??? где продавали на аукционе пытки???да???

"необратимость"... один раз смотрела в кино, больше ни за что... ну и "груз 200" та же история

Katenьka1980 "необратимость"... один раз смотрела в кино,

вот и я,все хочу пересмотреть,но никак не соберусь с силами

svetul яндекс только док.фильм выдал

в у нас он называется наверное Хостел.

Jozzi вот и я,все хочу пересмотреть,но никак не соберусь с силами

я один раз увидела по телику его.. самое начало. Там еще титры криво идут... весь фильм сразу вспомнила... неее... не хочу больше.

У меня таких фильмов дофига. Ни разу не смотрела, несмотря на их кассовость и популярность, и смотреть не буду. Почему? Да просто - не моя тема. Значит самые известные это:
Аватар
Гарри Поттер
Звездные войны
Сумерки
Властелин колец

Чё_Каво

Полностью присоединяюсь. А так же все что связанно с хоббитами
ВОВ, Афган, Чечня не для моей хрупкой психики.

MiSteriya А так же все что связанно с хоббитами

Ой, как же я могла забыть про фильмы с супер-пупер героями из комиксов

Полина_Ермолаева Бензопила Дружба, или как там ее

это Девчата- обожаю его!!!

кентукки Фильм "Жестокие игры",недели 2 в шоке была

от чего? Кино как кино. Хочу книжку прочитать.

я не оригинальна.
не смотрю и не буду:

• ужасы
  • современные российские любых жанров (хотя, собственно, какие современные - начиная годов с 90-х) в большинстве своем - но редкие исключения есть )
  • фильмы по комиксам
  • бессмысленную (для меня) тяжелятину околоартхаусную.
  • и еще фильмы типа "забавных игр". бррр. посмотрела в конце 90-х европейскую версию еще. до сих пор плохо, как вспомню. а ведь еще в сша пересняли...

НаталЪя бесит каждый кадр, не знаю почему....

кин-дза-дза. никогда не смотрела. бесит не толькор название, даже упоминание этого фильма. а кадры, случайно увиденные -

Аноним Ни одного Гарри Поттера не смотрела. Вот противна мне его внешность с плокатов и все тут!

+1,тоже терпеть не могу,еще про Кольцо,не помню название,вроде Властелин колец.
Из последних,жаль,что вчера все же посмотрела-Белый плен Хатико смотрела,но не так слезно было,а тут сама не сдержалась.

не смотрела из известных, да и не хочу:
Властелин колец
Звездные войны,
Терминатор,
Кин-дза-дза
Пила (начала одну какую-то часть смотреть, с тарелкой салата, замечательно провела время у унитаза)
карты, деньги 2 ствола
Гарри Поттер начинала смотреть, блин, засыпаю на середине((( Хотя книги прочитала))
Матрица

Чё_Каво Гарри Поттер
Звездные войны
Сумерки
Властелин колец

Забавно, это все мои любимы фильмы. ГП и Сумерки так вообще "до дыр" засмотрены, на цитаты разобраны :)
Не смотрела и не буду "Груз-200" по паре кадров оттуда, не люблю и не смотрю: мелодрамы (за редким исключением), индийские фильмы, ужастики с расчлененкой.

Звездные войны, Властелин колец точно смотреть не буду....
Еще про Рембо и подобных добрых молодцев.

не буду смотреть новодел -"типа юмор" -Харламовские,бесит Галустян ...ВОВ, - ооочень избирательно...Афган,Чечня,ментовские боевики - не для меня....."Бригада" когда была популярна - так до конца не досмотрела...Нежно люблю советские комедии - Белое солнце пустыни,Трое в лодке...,Москва слезам не верит,...да многое....Не люблю индийское кино,мыльные сериалы...Так что - на меня не угодишь...А,да - римейки - не смотрю...не нравятся...

Неждана современные российские любых жанров (хотя, собственно, какие современные - начиная годов с 90-х) в большинстве своем - но редкие исключения есть )

• фильмы по комиксам

++++Но среди современных фильмов - классика снята хорошо..Та же "Барышня-крестьянка"?

Только сейчас просмотрела остальные страницы. Оказывается я не оригинальна

(не)ДОВОЛЬНАЯ Еще про Рембо и подобных добрых молодцев.

О да! И прочие киношки типа Кровавый спорт
А вот про маньяков всяких это я люблю Сюжет у таких фильмов, конечно, одинаковый. Типа стайка молодежи едут куда то в лес потрахацо, а там их подстерегает какойнить чумачедший тип. Но все равно смотрю

Неждана - современные российские любых жанров

есть масса прекрасных современных фильмов, просто море хороших

Znayka есть масса прекрасных современных фильмов, просто море хороших

++++

Вдруг кому не лень почитать про Кин-Дза-дза, может помочь взглянуть на фильм по другому m3ra.ru/2010/09/05/kin-dza-dza/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы