Фильмы, которые не буду смотреть

Армавир Горбатую гору зря посмотрела

а мне как раз понравился фильм. Я не как про геев его смотрела. а как про человеческие отношение, про общество и личность. ну как произведение искусства.

Я знаю одно кино такое под названием "Серп и молот" (вроде так), вот недавно мы выкинули диск. В нем снялся не кто-нибудь, а Серебряков. Про мужика, которого в советское время, там годы примерно 30-е, переделали посредством пластики в женсчину. Это капецкий капец Гу такая хреееень....

Не понять за что обижают Кин-дза-дза, Покровские ворота и пр.советскую классику... Я могу цитировать наизусть оттуда.

Znayka а как про человеческие отношение

ага, там такая жена противная и некрасивая, любой педиком станет
Про отношения честно говоря не поняла. Мне показалось, они от одиночества и скуки "замутили любовь"... типа человеческого тепла захотелось.. неважно, что мужики.

Моника Геллер ой, не зарекайтесь!!! ))) год назад я не смотрела не одной серии и все думала: Хто эту хрень смотрит... девчушки сопливые, которые на Патинсона слюну пускают... или просто идиоты может, ну, кому еще это интересно!!!
Потом по ТНТ как то показывали... я не смотрела- так... фоном шло- первая часть. Вторую уже ждала очень очень!
Наизусть знаю. Не про вампиров там, про любовь.
Посмотрите!

Все может быть. Возможно, и торкнет когда-нибудь.
Сейчас же, когда вижу эту барышню, главную героиню (часто же крутят, иногда мелькает) - все время первая мысль "надо бы аденоиды вырезать, не дышит ведь человек носом"

Зимняя Ягода Не понять за что обижают Кин-дза-дза

это не объяснить...

Зимняя Ягода Покровские ворота

так и не понял об чём фильм... ещё и эта бесит как её Танька... Танька... тьфу ты склероз... и интернет тупит

Армавир все время первая мысль "надо бы аденоиды вырезать, не дышит ведь человек носом"

да, есть такое. Она мне тоже не особо нравится, какая то вечно несуразная чтоли.. но роль свою в Сумерках добре отыграла- любовь в глазах показала, однозначно

Я в силу своей впечатлительности ужасы в принципе не смотрю. Даже самые не страшные и безобидные. В противном случае меня муж в туалет за ручку водит чтоб меня кто нибудь не дай бог не съел !
А по поводу Груз 200 это такой фильм... ну... осадочный что ли. Я его смотрела и обдумывала долго, и так не приятно внутри было мне, ну как то фу как. Не объяснить. Но фильм кстати стоящий. А смотреть я никогда не стану "обитаемый остров 2". Посмотрела первую часть в кино(давно уже) потом плевалась от разочарования)))))))

LoVeSwEetDrEaM "Иди и смотри" в школе с классом ходили.
Больше никогда смотреть не буду...до сих пор мурашки, как вспоминаю.

мне кажется нам в школе много фильмов показывали, до которых мы (т.е. дети) психологически еще не доросли, потом желание их смотреть на всю жизнь отбивает. Я так для себя уже за 30 открыла два потрясающих фильма, на которые плевалась до этого (показанные нам в школьные годы), это "Неоконченная пьеса для механического пианино" и "Раба любви"

Znayka
посмотрела фильм "Полное затмение"

Не видела, я зауважала его после начало и остров проклятых, даже в титанике не зацепил
К слову, до этих выходных не видела ни одного фильма А. Хичкока, для домашки по инглишу посмотрела парочку, и хватит, больше не буду

Фильм " Забавные игры",недели 2 в шоке была

кентукки "Жестокие игры"

американский что ль? от чего там быть в шоке?
посмотрите опасные связи с малковичем ))

MAgnolia

Он там совсем молоденькай, один из первых его фильмов

Ути Бозе Мой "У холмов есть глаза", отвратительное и примерзкое зрелище.

ооо, это вообщее... я еще 2ю часть от нефиг делать посмотрела, там еще больше

Фильм Охотничий клуб(название не точно) самый ужасный, несколько лет назад посмотрела, до сих пор передергивает. И выключить не смогла, потому что надо было узнать, как закончится. Старалась не смотреть на экран почти, большинства страшных кадров не видела, а все равно...
Так спокойно начинался, ничего не предвещало...
А я вообще не слабонервная.

Сумерки, Титаник

Кин- дза- дза
Офигенный Данелия, офигенный Канчели, офигенный актерский состав, пересматриваю часто

Про доктора Хауса, Интерны и прочую муть.
Любые боевики тоже не интересны.

Элениребята Охотничий клуб

а про что там?
яндекс только док.фильм выдал

Властелин кольца, большинство современных отечественных фильмов, поющие в терновнике - хотя книга нравится, тупые комедии иностранные с шутками на уровне пояса, с легким паром, боевики, фильмы про единоборства, индийские фильмы

Звездные войны.Ни одну часть не смотрела и не буду

Аааа,да,еще кин-дза-за!!!вот вообще его не хочу смотреть,как меня ни уговаривали.Прям бесит это "ку,ку,ку".

momma Не смотрела ни разу и не собираюсь: звездные войны

самую первую часть смотрела, остальные не возникло интереса и желания, хотя в юности все книги из серии по несколько раз перечитывала

Кин-дза-дза - что может быть тупее?
Властелин колец-ну никак не получается
Гарри Поттера тоже вот никак
Совсем не люблю ужастики-никакие!

svetul а про что там?

По России несколько лет назад ночью показали. Американские ребята приезжают в Восточную Европу развлечься, живут в хостеле, знакомятся с девушками, веселятся . Потом кто-то из компании вроде пропадает, начинают искать и вляпываются в
На заброшенном заводе организован подпольный клуб для богатых уродов, которые выбирают жертву и пытают, издеваются. Ну и как они выбирались оттуда...некоторые...не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы