Фильмы, которые не буду смотреть

хатико и бим, понятное дело. Тему вов, особенно блокада и концлагеря, избегаю, это у меня после рождения детей началось, раньше спокойно смотрела такие фильмы.
Звездные войны раньше бредом казались, но как-то посмотрела на каникулах, втянулась. теперь постоянно смотрю, если попадаю, с гарри поттером та же история)))
и еще подсела на фильмы о супергероях, вот чего-чего, а такого я от себя совсем не ожидала это вообще нонсенсом для меня было - фильмы по комиксам смотреть

Занятная Тему вов, особенно блокада и концлагеря, избегаю, это у меня после рождения детей началось, раньше спокойно смотрела такие фильмы.

+1 я тоже щас не могу такое
по теме: не смотрю никада фентези, типа Людей в черном - бред)))

Армавир Ольга (Лёлик)
Сага о вампирах это мои обожаемые Сумерки
Не думаю, что найду там что-то стоящее для себя. Не интересны мне вампиры как класс

Я сумерки только этой осенью для себя открыла и если идет по тв, то обязательно посмотрю, тут больше не про вампиров, а про лав хистори

Кин-Дза-Дзу ну можно сказать что нежно люблю...

Та самая Татьяна Сериалы дурацкие вроде Гены Букина и Ворониных.

не ну такая прелесть...

тут недавно страдамши бессоницей посмотрел этот как его... про Парфюмера... стойко досмотрел до конца... ну такая хм... даже не знаю как сказать... такая милая мерзопакостная гадость

Антихрист так и не досмотрела.

jersan Кин-Дза-Дзу ну можно сказать что нежно люблю...

Я его обожаю. Леонов такая обаяшка.

как то очень давно ну почти поклялся, что не буду смотреть... "Гитлер капут" что ли ну там зовут, где эти все балбесы придуриваются... но как то включил совершенно случайно... наверное от совершеннейшего безделья... короче в шоке сам от себя... ржал весь фильм аж слёзы из глаз...

jersan

Какие все разные Вот для меня кака раз хрень Букины с ворониными, а история парфюмера -захватывающая история про безумного гения

MAgnolia Какие все разные Вот для меня кака раз хрень Букины с вороновыми, а история парфюмера -захватывающая история про безумного ген

+++++
я сначала, давно, книту прочитала, потом фильм уже. через несколько лет вышел. Фильм отличнейший, все так прям классно снято, я так себе и представляла все это. Только по книге герой-то страшный внешне и диковатый, а в фильме красавчик)))

Ужасы никогда не буду смотреть. Именно ужасы. Единственный опыт- какой то фильм американский про студентов, которых в лесу какие то мутанты жрали. Те от них бегали, в том числе качки двухметровые, а доходяги-мутанты их переловили и съели Имхо, глупый, тупой, не несущий смысловой нагрузки жанр.
А вот Другие и Приют, например, очень нравятся такие фильмы. Потом пописать ночью встать-подвиг

jersan ржал весь фильм аж слёзы из глаз...

Да клёвый фильм. Чего его все ?

LoVeSwEetDrEaM "Иди и смотри" в школе с классом ходили.
Больше никогда смотреть не буду...до сих пор мурашки, как вспоминаю.

не смотрела и не буду. из той де оперы для меня и "Холодное лето 53"

MAgnolia

По мне так Сумерки это вобще история постоянного выбора, но тут личное восприятие каждого.

Титаник смотреть не буду. Принципиально.

Лау Титаник смотреть не буду. Принципиально.

хороший ведь фильм-то))) Я ваще Лео люблю)))

Калинкина автор темы Еще принципиально не смотрела "Груз 200"

Аксиния Надо быть больным на голову, чтобы это снять

фу, ужасный фильм, в свое время хватило дурости от начала до конца посмотреть, после просмотра с психикой можно попрощаться. Ну нафиг.

Вчера смотрела фильм "я плюю на ваши могилы 2" кхм, тоже не рекомендую, у кого слабые нервы, как вообще это можно снимать, ведь всякие моральные уроды смотрят потом, до конца досмотрела, конечно, там про то как девушку носиловали весь фильм.. вобщем не хочу больше такое смотреть

florecita фу, ужасный фильм, в свое время хватило дурости от начала до конца посмотреть, после просмотра с психикой можно попрощаться. Ну нафиг.

+1

MAgnolia Букины с ворониными

Горыныч_змей Типа: "Любовь в большом городе", "Бриджит Джонс", "Шаг вперед", "Американский пирог", "Секс в большом городе"....... тоска зеленая

одноразовые поделки а-ля комедии времен перестройки - с кокшеновым и пр.

Та самая Татьяна Фильмы об оборотнях, вампирах, любые ужастики..

• разработанные психоаналитиками))
    Потому что все это скучно невероятно.

Znayka Лео люблю

Хорош, да , буду все фильмы с ним смотреть, а так- каков бы не был сюжет, если на первых ролях актеры, которые мне не нравятся даже визуально, смотреть не буду

Ольга (Лёлик) MAgnolia
По мне так Сумерки это вобще история постоянного выбора, но тут личное восприятие каждого.

И про выбор тоже

Страсти христовы (вроде), аватар, белого Бима смотреть не буду. Я над фильмами не плачу, сдерживаюсь изо всех сил.Поэтому трудно.

Дамиана Ужасы никогда не буду смотреть. Именно ужасы

+1 До сих пор помню "У холмов есть глаза", отвратительное и примерзкое зрелище. С тех пор подобных фильмов избегаю, кошмары снятся по ночам ))

MAgnolia Хорош, да

Я его как-то не очень воспринимала, че, думаю, все восхишшаются))) А потом (уже после Титаника) посмотрела фильм "Полное затмение" и все, полюбила его. Но тока как актера, как мущщина он мне неприятен даже)))

Горбатую гору зря посмотрела

Армавир Сага о Вампирах, не помню названия, но все по ней с ума сходили недавно

ой, не зарекайтесь!!! ))) год назад я не смотрела не одной серии и все думала: Хто эту хрень смотрит... девчушки сопливые, которые на Патинсона слюну пускают... или просто идиоты может, ну, кому еще это интересно!!!
Потом по ТНТ как то показывали... я не смотрела- так... фоном шло- первая часть. Вторую уже ждала очень очень!
Наизусть знаю. Не про вампиров там, про любовь.
Посмотрите! Вы - адекватная барышня, Вам понравится
По теме: ужасы не смотрю никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы