Фильмы, которые не буду смотреть

Чудо рядом ...

Легенда номер 17. Отличное кино. Эмоциональное.

Uma(Оборотень) Многие считают фильм культовым - мне кажется скука смертная.

пыталась несколько раз посмотреть ...не получилось

Ольга (Лёлик) Ну типа русский сериал слизанный с Комиссара Рэкса немецкого

а, ну наверно, овчарка там))))

Чудо рядом ... потом этот как его там про хоккеиста

А зря, из новый фильмов мне этот больше всех нра. А вот Гагарин кстати "не пошел" - выключила через 30 минут.

Чудо рядом ...

Заездные войны даже в гоблине тоска

Лампа И про белого Бима

Могу посмотреть ровно первую серию.
Хатико смотреть тоже не буду.

"сколько-то" над уровнем неба......

последние творения Михалкова, Адмирал, Груз 200, Географ.

Ольга (Лёлик) Легенда номер 17.

точно....ну вот вообще нет желания его посмотреть,незнаю почему

Три мушкетера новые. Дартаньян убил. амеба по сравнению с Боярским. имхо, конечно.

Чудо рядом ...

Ну нет и нет. Но не зря со мной в кинотеатре мужик плакал и зал потом аплодировал. Я первый раз аплодисменты в кино слышала.

sherlocked "сколько-то" над уровнем неба......

вот эту ерунду тоже не смотрела...15 ти минут первой серии мне хватило >ОхранаТРУДА Хатико смотреть тоже не буду.

смотрела когда только вышел+была в положении рыдала так что соседка прибежала через балкон услышала мои рыдания

Ой а я Аватар принципиально долго не смотрела, пока мне пару людей у виска не покрутили и не рекомендовали настоятельно сдалась, посмотрела, детям показала, у них это теперь любимый фильм.

Соснежинкой Аватар

не впечатлил...по мне дак хрень полнейшая...для детей может и интересно

НТВ, вообще пропускаю его из списка каналов + низкобюджетные российские фильмы по каналу Россия + вечерние сериалы по Первому + фильмы, где снимается Домогаров + фильмы с Николь Кидман + фильмы с Сидихиным + фильмы с Стивеном Сигалом + весь Гари Потер + всевозможные продолжения, на подобии Служебный роман 2.

не смогла досмотреть Похороните меня за плинтусом. выключила с половины, нет желания досматривать. точно не буду смотреть Сказку странствий- вот какой-то страх с детства перед этим фильмом.

Ужасы, никакие, и триллеры где мучают и убивают детей, женщин и так далее.
Я потом не могу спать месяцами, гоняю.
Смотрели подмену? Как мама сына потеряла? А в конце сказали, что фильм снят по реальным событиям
Ну и про русскую пьянь тоже не люблю, противно.

NatashaM Похороните меня за плинтусом

не собираюсь смотреть. Мне кажется, там бред.

LenaLisa Ужасы, никакие, и триллеры где мучают и убивают детей, женщин и так далее.

+1000000000

iRussian фильмы с Николь Кидман

у нее есть очень достойные фильмы...Бангкок Хилтон не смотрели? очень старый

Чудо рядом ... Бангкок Хилтон

Как не смотрела, смотрела. Она там ещё молоденькая. Не нравится мне её однобокость. Только, что могу подчеркнуть из её фильмов - это только Другие.

Ну и естественно не буду смотреть наши современные российские комедии с участием нашей клубной золотой молодёжи.

iRussian

Другие да, кино супер.

Сайлент Хилл
Кин-дза-дза
Гарри Поттер
Властелин колец
Бензопила Дружба, или как там ее
все что с Джимом Керри
чернуху типа Брат, Сестры, Жмурки и тыпы
ГайГерманику
и др.

Полина_Ермолаева Сайлент Хилл

ой,игрушку на компе играла прям днями и ночами...все части прошла фильм по игре снят.

Фильмы об оборотнях, вампирах, любые ужастики..
Сериалы дурацкие вроде Гены Букина и Ворониных.
Фильмы о ВОВ смотрю, но недолюбливаю.

LenaLisa Смотрели подмену? Как мама сына потеряла? А в конце сказали, что фильм снят по реальным событиям

Сегодня ночью как раз смотрели с мужем, тяжелый фильм, потом искали в Википедии первоисточник, такие фильмы на один раз, потому что пересматривать их тяжело, сюда же список шиндлера, зеленая миля, хатико, белый бим
Не хочу смотреть всевозможные римейки типа ирония судьбы, мушкетеры, служебный роман, не люблю ментовские сериалы на НТВ и тупые комедии на тнт, из наших не люблю и не хочу смотреть мимино и кин-дза- дза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы