Фильмы, которые не буду смотреть

Калинкина автор темы "Хатико"

вот этот не хочу, т.к. пореветь люблю)) но муж вчера скачал

Sima " жизнь прекрасна"

Big_Mummy есть же "не буду смотреть, потому что тяжёлый/грустный/

Jozzi но пока его смотришь,боишься получит инфаркт.

++
в этом и есть талант режиссера.
Но там еще главный актер играет на Оскар.

mamaCholie Не буду смотреть "творения" Валерии Гай Германики. Не смотрю фильмы,в которых дети несчастны,типа "Лиля навсегда,"сестры".

а я наоборот. Все умрут, а я останусь на 2 раза, документалку тоже. Школу не полностью, но концовку видела. Лиля навсегда раз на 5 посмотрена. Из этой же серии Сэр, свобода - это рай. Туда же Интердевочку можно добавить.

о, даа...вся эта харламовщина гадкая - тоже буээ

Olkin_NT Кин-дза-дза

Калинкина "Покровские ворота"

Просто волшебные. Покровские ворота наизусть знаю.
30 лет не смотрела "Мимино", посмотрела и влюбилась. Просто всему свое время.
А не смотрела и не собираюсь - "Аватар"

ЛуизаВебер Кин-дза-дза
Калинкина
"Покровские ворота"
Просто волшебные.

+++
согласна.

ЛуизаВебер "Мимино"

кстати тоже не смотрела и не хочу.

Мимино вобще не понимаю в чем восторг от фильма.

Sтропа кстати тоже не смотрела и не хочу.

Да ну) Он очень трогательный

Ольга (Лёлик) Мимино вобще не понимаю в чем восторг от фильма.

"Ларису Ивановну хАчу!"

mamaCholie

У Германики есть и вполне приличные фильмы "Краткий курс счастливой жизни"

НаталЪя

Действительно ну вобщем я не фанат.

да через один могу фильмы называть, вообще не фанат кино

а можно еще сюда "втащить" кучу ментовских и прочих сериалов, которые ваяют на НТВ. Вот прямо рвотный рефлекс сразу.

Sтропа

Нтв вобще давно не смотрим

Но вот про сериалы. Первый бандитский Петербург все таки хорош. Остальное можно не смотреть.

Ольга (Лёлик) Мимино вобще не понимаю в чем восторг от фильма.

Ну там же бараны все ) И красный крокодил.

Ольга (Лёлик) Нтв вобще давно не смотрим

ага. просто как не тыкаю мимо него-все сериалы какие-то идут(((( У меня дочка еще про собаку какую-то смотрит, когда меня дома нет.

Sтропа

Ну типа русский сериал слизанный с Комиссара Рэкса немецкого. Но там то СЕРИАЛ, а у нас как всегда

Sтропа кучу ментовских и прочих сериалов, которые ваяют на НТВ.

меня еще больше раздражают всякие "зоновские" фильмы-сереалы,прям герои-ангелочки правильные все сидят и главное "не за что,по ошибке",и виноваты в этом менты-судьи взяточники

Калинкина автор темы А у вас есть фильмы, которые вы не будете смотреть? Я не говорю, про что -то "трешевое", а про фильмы стоящие и хорошие, на которые есть отзывы и рекомендации. Но в силу своих "тараканов" (эмоций, убеждений или еще чего) не посмотрите?

Любая часть звездных войн. :) Опытным путем выснили, что я засыпаю через пол часа, даже если до просмотра спать не хотелось. :) Реально, вырубаюсь как Крош в мультике.
Многие считают фильм культовым - мне кажется скука смертная.

ЛуизаВебер А не смотрела и не собираюсь - "Аватар"

я тоже>Ольга (Лёлик) Мимино вобще не понимаю в чем восторг от фильма.

аналогично>Ольга (Лёлик) Но вот про сериалы. Первый бандитский Петербург все таки хорош. Остальное можно не смотреть.

так же хороши первые улицы разбитых фонорей
Не хочу и не буду смотреть фильмы типа Есенин с Безруковым Сталинград,потом этот как его там про хоккеиста,не смотрела и не собираюсь смотреть Иронию любви 2...пока только это вспомнилось

Я вообще очень немногие фильмы могу смотреть, мне трудно угодить. "Аватар" не буду смотреть и "Хоббитов", и "Сталинград".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы