Фильмы, которые не буду смотреть

свамипрохупанда

А у меня наоборот последний не идет. Лежит и время есть посмотреть, а не тянет даже.

Big_Mummy ну с Панкратовым-Чёрным, Щербаковым и их шайкой киношки-комедии из 90-х ненавижу, прямо буээ

svetul "особенности нац. рыбалки-охоты" и т.п. про русскую пьянь.

Калинкина автор темы Груз 200"

Аноним Ни одного Гарри Поттера не смотрела. Вот противна мне его внешность с плокатов и все тут!

НаталЪя Трое в лодке, не считая собаки

Big_Mummy кин дза дза

еще паранормальные явления (вроде так) еще сюда же.

Армавир Гарри Портера

Армавир Хатико

Армавир Все фильмы Бондарчука

+++++
"мальчик в полосатой пижаме"
"властелин колец"

limpopo2

Титаник плюс один, не видела.

Jozzi "мальчик в полосатой пижаме"

++смотрела, лучше бы не смотрела.
Сюда же "жизнь прекрасна".
Не надо его смотреть.

Горыныч_змей "Любовь в большом городе",

svetul бесят практически все новые русские фильмы

и все эти елки и им подобные

Olkin_NT Тупые фильмы Гарика Харламова, как вижу рекламу, так аж подташнивает Хотя сам он, как артист камеди, мне симпатичен))))) Не нравятся ремейки старых фильмов, как Служебный роман, ирония судьбы продолжение и т.п. Начинала смотреть, но даже до середины не хватило. С хорошими комедиями по-моему вобще все плохо(((((( Юмор весь ниже пояса, пошлятина. Что у американских, что у наших.

+++
Никогда бы не пошла тратить свои деньги и время на что-то вроде иронии судьбы 2 с ужасной Лизой боярской в главной роли

Jozzi

Армавир

"Мальчика в полосатой пижаме" посмотрела, а потом только поняла, что лучше не смотреть было

Ольга (Лёлик) Автор Кассандра Клэр.

супер, спасибо!

Клюкоvka Груз 200!!!как можно было такое снять

какое такое. если вы не смотрели его

Кстати Кин-дза-дза. В этом году впервые посмотрела это кино полностью. Жаль потраченного времени, смысла нет, такое впечатление, что снимали по обкурке))))

Армавир Сюда же "жизнь прекрасна".

+1000
еще настраиваю себя,лет уже наверное 20, пересмотреть "список шиндлера" он у меня всегда на раздаче,и никак не могу собраться с духом,думаю может под спиртное его глянуть,но понимаю еще хуже станет

Jozzi "жизнь прекрасна".

прекрасный фильм, но очень тяжелый, это как про Бима- один раз посмотреть и больше не надо((((

А я по телевизору в каникукулы посмотрела таки Иронию судьбы 2, когда ее ее настойчиво в 5 раз предлагали, лучше б не видела вовсе

Не буду смотреть "творения" Валерии Гай Германики. Не смотрю фильмы,в которых дети несчастны,типа "Лиля навсегда,"сестры"...И не смотрю жалостливые про собак." Муви43" и тому подобное.. ..

"Сталинград" никогда не буду смотреть, т.к. основан на вранье.

Jozzi еще настраиваю себя,лет уже наверное 20, пересмотреть "список шиндлера"

Вот это действительно шедевр.
Знаете, в чем его отличие от Жизнь прекрасна или Мальчика в пижаме?
То, что там побеждает добро - и показана история СПАСЕНИЯ, а не чудовищного зла и безысходности, как в вышеприведенных фильмах.
Там остается хороший осадок после фильма, а не тоска и боль.

Калинкина "Мальчика в полосатой пижаме"

вот сейчас скрины посмотрела- помню что смотрела, но про что и свои впечатления не помню(

Армавир с ужасной Лизой боярской в главной роли

вобще непрятная особа с мерзким голосом, бррррр

Jozzi "список шиндлера"

смотрела давно, но неполностью. тяжело((((( но думаю, что тоже когда-нибудь пересмотрю.

Армавир Никогда бы не пошла тратить свои деньги и время на что-то вроде иронии судьбы 2 с ужасной Лизой боярской в главной роли

плюс мильон

losk111 "Сталинград" никогда не буду смотреть, т.к. основан на вранье.

ни о чем фильм, никаких эмоций вообще не было - посмотрела и ладно.

Olkin_NT

Помню смотрели мы с мамой киндзадзу ну еще в совке. У мамы спина болела тогда. Домучили мы это кино, выключили и мама говорит: его смотреть можно только когда спина болит, потому что нет сил встать и выключить телевизор
Пысы: телевизор тогда был у нас без пульта.

ну да, есть же "не буду смотреть, потому что тяжёлый/грустный/про животных", а есть просто буэшечка )) к буэшечке ещё отношу все выпуски новогодних "комедий" канала Россия и Первого - ну там где Сердючки, басковы и прочие галкины

" жизнь прекрасна" интересно почему несколько раз в списке, хороший фильм
" мальчик в полосатой пижаме" это о чем?

Sтропа прекрасный фильм, но очень тяжелый, это как про Бима- один раз посмотреть и больше не надо

даже начинать не буду.

Армавир Там остается хороший осадок после фильма, а не тоска и боль.

но пока его смотришь,боишься получит инфаркт.

Sima " мальчик в полосатой пижаме" это о чем?

Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне, восьмилетнего мальчика, по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение...дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы