Фильмы, которые не буду смотреть

Ольга (Лёлик) я вот про войну новодел не смотрю никакой, а старые фильмы пересматриваю регулярно.

Качество не зависит от даты съемки. Таланты есть и среди современников, не считаю, что все хорошее снималось только в прошлом.

ну с Панкратовым-Чёрным, Щербаковым и их шайкой киношки-комедии из 90-х ненавижу, прямо буээ

Калинкина

Гарри Поттера нежно люблю. Прям щас читаю трилогию о Драко, по мне так круче Роулинг написана история:)

Всевозможные современные "комедии". Типа: "Любовь в большом городе", "Бриджит Джонс", "Шаг вперед", "Американский пирог", "Секс в большом городе".......

Кин-дза-дза...прям бесит бесит...аж чешится все как вспомню
Белый Бим и Хатико и им подобные фильмы
Терпеть не могу всяких Звездных войн, гоблинов, пришельцев...такая хрень
Еще мушкетеров терпеть не могу
ужасы не смотрю...Фредди Крюгера хватило.....

а еще я никогда не смотрю ужасы, любые.

Big_Mummy белого Бима

Калинкина автор темы "Хатико"

Сопляк индийские фильмы

Армавир

Что из современного про войну в одном ряду с А зори здесь тихие или В бой идут одни старики? Или Они сражались за Родину?
Ну на более-менее близком уровне В августе 1944-го, это что сразу вспомнилось, но там и актерский состав, пардоньте...

Ольга (Лёлик) . Прям щас читаю трилогию о Драко, по мне так круче Роулинг написана история

а поподробнее, можно?

Все ужастики, все русские новые фильмы

Пельмеshка

А ты скачни :) я на второй раз читаю, оторваться не могу . Автор Кассандра Клэр.

"Покровские ворота" ни разу не смотрела, и не цепляет смотреть, хотя фильм стоящий со всех сторон.

Калинкина

Покровские ворота да... Странное кино. Но Меньшиков все таки гениален.

Я еще наверное не буду смотреть Схватку с де Ниро и Аль Пачино. Офигенное кино. Но не буду :( так хочется там другой концовки.

про хоббитов всяческих. Под властелинов засыпала постоянно, так и не посмотрела. Гарри потер аналогично.
Военные не люблю.
Современные российские премьеры стараюсь не смотреть. Эти дурацкие спецэффекты, которые недавно снимать научились со времен Дозоров (их тоже в список), втыкают везде теперь, где надо и не надо. несмотрибельно становится.
а

Лампа Грозовой перевал

с Бинош понравился

белое солнце пустыни и аватар совершенно зря не смотрите-многое теряете. Ужасы, про войну не стану смотреть тоже

Козюлька Терпеть не могу всяких Звездных войн, гоблинов, пришельцев...такая хрень
Еще мушкетеров терпеть не могу

Лампа а еще я никогда не смотрю ужасы, любые.

+++

Ольга (Лёлик) Что из современного про войну в одном ряду с А зори здесь тихие или В бой идут одни старики? Или Они сражались за Родину?
Ну на более-менее близком уровне В августе 1944-го, это сто сразу вспомнилось, но там и актерский состав, пардоньте...

Зачем что-то доказывать человеку, изначально настроенному на негатив и неприятие современного мирового кинематографа на тему Второй мировой?
Сходите на кинопоиск. Фильмов на эту тематику - сотни.

хатико,белого бима(так и не смогла досмотреть)
бесят практически все новые русские фильмы особо "особенности нац. рыбалки-охоты" и т.п. про русскую пьянь.

Армавир

А кто сказал про негатив? то, что я не люблю новодел не значит, что это негатив. Тем более мне больше интересна тема Великой Отечественной, а не Второй мировой войны.

Груз 200!!!как можно было такое снять
а вообще тоже ужастики не смотрю все.

leebra про хоббитов всяческих.

и зря, тоже не любила, но последний фильм очень понравился

свамипрохупанда

Про хоббитов смотрела в переводе гоблина. В реальном переводе не стану никогда.

Хатико- знаю уревусь вся
Белый Бим в детстве смотрела, до сих пор помню как рыдала
Звонок2, мне от первой части до сих пор иногда жутко бывает как вспомню

титаник, 2012. даже не пыталась.

Козюлька Терпеть не могу всяких Звездных войн, гоблинов, пришельцев...такая хрень

аналогично. Не перевариваю фантастику и фильмы-катастрофы. Не смотрела и не собираюсь, Аватар, 2012 и им подобные. Про вампиров тоже не люблю, сумерки не смотрела и не читала.
В свое время с удовольствием проглотила серию книг про Волкодава. Но смотреть как сериал не стала бы. по какому-то каналу вроде шел.
Тупые фильмы Гарика Харламова, как вижу рекламу, так аж подташнивает Хотя сам он, как артист камеди, мне симпатичен))))) Не нравятся ремейки старых фильмов, как Служебный роман, ирония судьбы продолжение и т.п. Начинала смотреть, но даже до середины не хватило. С хорошими комедиями по-моему вобще все плохо(((((( Юмор весь ниже пояса, пошлятина. Что у американских, что у наших. Ведь действительно нет таких фильмов, которые снимались в советское время Наша одна из любимых комедий с мужем - Собачье сердце))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы