за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

ой как раз тема спросить, а что там за сюжет у рекламы , где 2 парня в автобусе ( или трамвае ) едут, потом у них там что то с телефоном происходит, то ли один у другого вытащил, потом на место положил и девочка так осуждающе на них смотрит . что там ваще происходит ? вроде мтс рекламируют (могу ошибаться)

Kremleva Девушки, а реклама-то работает )))
Неважно как, важно - зацепить!

Нифига она не работает! У меня сразу идет отторжение рекламируемого товара, сейчас много чего уже завязала покупать именно из-за рекламы. Например, фейри из-за "Петровых". Продукцию Черкашина из-за идиотской рекламы. Сейчас на очереди майонез из-за дебильного придурка, которому накрыли полный стол, а он, дибилоид, еще чего-то с жены требует - убить козла сразу!
Вообще сложилось стойкое убеждение - если какой-то товар рекламируют - это либо г...о, либо что-то плохого качества, либо архидорогое. Хороший товар в рекламе не нуждается!

Секрет Полишене Бесит тупой мужик, как она вообще за такого идиота замуж вышла?

А меня, наоборот, бесит занудная и мелочная жена, а мужика жаааалко

Frezzza "без него не едят" майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке.

Рысёнок* А еще бесит реклама про имодиум вроде-где две подруги беседуеь и одна встает и говорит-опять понос! Как будто обделалась на этом диване

аааааааа, чуть не уписилась))))))

para , то ли один у другого вытащил, потом на место положил и девочка так осуждающе на них смотрит . что там ваще происходит ?

вор прочитал СМС, что родился ребенок, и положил тел. обратно.

C'est la vie А корвет мебель каких годов реклама?

Очень напомнила одну из первых реклам про "вентиляторный завод"
Меня бесит реклама (давно , кстати , не показывали) какого-то банка : сидят на кухне молодые муж с женой , она : надо и коляску и кроватку ребенку купить , а он : мне бы машину... , а она : да , все купим , займем миллион и купим ))))
А отдавать , блин , потом , 10 лет будут этот миллион - бесит , насмотрятся люди и в кредитах по самое "немогу"...
Еще бесит реклама про кофе и шоколадки : откусывает или отпивает , а потом глаза закатывает и "получает удовольствие " как будто ничего слаще морковки в своей жизни не пробовала....

Дусёчек вор прочитал СМС, что родился ребенок, и положил тел. обратно.

блин ну как я так смотрю, они мне каких то голубых любовников ассоциируют

Eва идет отторжение рекламируемого товара

+

Eва которому накрыли полный стол, а он, дибилоид, еще чего-то с жены требует

Там жена вообще права голоса лишена, она только глазами луп-лупает стоит.
...И вообще столько жрать вредно.

Меня лично бесит реклама, где стюардесса с сопливым недышащим носом чот там себе брызгает в него и типа все ок.
Весь самолет же перезаражает, зараза ходячая - так бы и прибила тапочком её

Меня бесит когда кредиты рекламируют, что сбер что быстро деньги всякие. И так впаривают прямо, смотреть противно. Особенно про семью которой холодильник нужен, и дочь так говорит - "маам"

Я тут не оригинальна.
Самое бесячее, на радио Си: "Заааааааайчииик, ну кипиии мне хундаааайчик" - Блин, у меня даже слов цензурных не находится.. Я даже сейчас это печатаю, вспоминаю, зубы аж скрипят.
Ну вот как можно придумать такую рекламу, которая ТАК может бесить людей? Надо иметь талант, точно

Surffly Самое бесячее, на радио Си: "Заааааааайчииик, ну кипиии мне хундаааайчик"

что? там разве буква "н" в марке автомобиля блин мне Й мерещится.

Baskervill Весь самолет же перезаражает, зараза ходячая - так бы и прибила тапочком её

много такой рекламы из серии "съешь таблетку и иди на работу".
И мезим еще: жри что попало, главное сверху съешь таблетку.

Baskervill стюардесса с сопливым недышащим носом

ага, высморкалась, платочком помахала, а потом телегу с каплями выкатила и банчит

para блин мне Й мерещится.

Сегодня буду слушать с особой внимательностью, может я что-то пропустила

А меня сейчас бесят рекламы на канале Дисней все - потому что моему все оттуда надо. Без разницы Барби-не Барби, но надо

Бесят рекламы дошираков,ролтонов и всей подобной гадости

Реклама Доширак:
Мама:"Что не приготовь, а они все равно Доширак просят"
Сын с Отцом думают:"Сначала готовить научись"
Сын:"Спасибо мамочка"
Мама:"Мне-то за что?"
Сын думает:"За то, что не ТЫ готовила"

para

Surffly

Вот не поверите специально радио си слушаю с утра. Фиг нет этой тупой рекламы. Точно Си?

Spring

Ой, в этой рекламе парадокс
Сидит такая семья на кухне минимум 40 квадратов с огромным гарнитуром и обсуждают кредит на холодильник...

На пилоте есть еще этот хюндайчик

у нас в Костроме, по местному тв, крутят рекламу кровельного завода. там в конце мужик говорит " Ваша кровля - наша забота" делает так и улыбается, а там нет 4 зубов спереди. Первый раз увидела, обалдела, ужас

ОЧепятка

Спасибо) потому что на Си оками рекламирует

Меня зовут Наташа, я работаю в Эйвон и получаю кучу бабла

Sтропа ой, за последнее время это самая милая и позитивная реклама на ТВ!

Заинтриговали)))
телека нет, полезла в инет))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы